|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от korolevakoroleva
11 млрд покоя не дают?)
штанину жгут))
-
с Луны
Опубливали перечеь маршруток, которые отменили с 28 марта по 05 апреля :
https://static.ngs.ru/news/2020/99/i...968207c8cf.pdf
-
Космонавт
Все тем, кто писал, что враньё это про увеличенные интервалы в метро.
Люди не только на ЛВ об этом пишут
Видео уже не понесу сюда. Многие подписаны на дтп и ЧП, скорее всего и там пишут 
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Вам мало личных мнений тех, кто пользуется метро? В другие часы и в обычное время интервалы могли увеличивать. Кроме того, на многих станциях идёт ремонт эскалаторов и там толпы на вход и выход. А вот на следующей неделе, наверняка увеличат интервалы. Это я так предполагаю.
-
с Венеры
Сегодня автобусы полупустые. Маршрутки ездят, но не все.
-
Идеальная мать
 Сообщение от FRUttik
отлично! ни ДО из дома метро не доехать, ни ОТ метро до работы. Буду ночевать на работе
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Сегодня автобусы полупустые. Маршрутки ездят, но не все.
Ага, и троллейбусы практически пустые, в 165-м автобусе сидел один человек. И маршруток совсем мало. Вот сейчас и будут собирать сведения о пассажиропотоке для реформы) Да вообще людей мало очень на улицах. Может на дачах все?
-
со звезды
 Сообщение от lana208
Ага, и троллейбусы практически пустые, в 165-м автобусе сидел один человек. И маршруток совсем мало. Вот сейчас и будут собирать сведения о пассажиропотоке для реформы) Да вообще людей мало очень на улицах. Может на дачах все?
у нас по стране объявлена акция #оставайтесьдома
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
у нас по стране объявлена акция #оставайтесьдома
Только многие горожане рванули на шашлыки, дачи. В Приозерске почти все квартиры сдаваемые заняты. Каникулы же. А транспорт сегодня действительно пустой
-
со звезды
 Сообщение от _nusia_
Только многие горожане рванули на шашлыки, дачи. В Приозерске почти все квартиры сдаваемые заняты. Каникулы же. А транспорт сегодня действительно пустой
ну на дачи вполне логично рвануть (там плотность населения в разы ниже городской сейчас)
была бы у меня такая возможность, я бы тоже из города уехала