|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня ТТТ почти отпустило вот с понедельника - завтра 13 Нед, сегодня на скрин
-
Элита
 Сообщение от slowlori
Забавно)это как должна родство с сестрой подтвердить) совместные фото?или свидетельства о рождении искать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да, свидетельство о рождении или фамилии одинаковые.
Там ещё спрашивали про сводную сестру - в таком случае никак
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Трындец просто сегодня. Ходила желчью блевать в туалет. Руки трясутся, тошнит, голова и на улице поливает....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Блин, сочувствую(( у меня тоже жесть - проснулась от головной боли, давление 86 на 54. Вчера уже вечером пила парацетамол от головы, так часто не хочу. Но это капец, видимо погода.
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Так про 10 и речи не было  там да, штатные доулы, я про другие РД, если Маше это интересно. Она вроде платно хотела, а платно можно договориться, я думаю.
Нет, я только про то, что могут спрашивать родство.
И как раз пишу, что в 10 проверяют документы, а как в других роддомах не знаю.
Но опять же, свидетельство о заключении брака ведь не смотрят у мужа, любой мужчина прийти может получается ))).
А к женщинам цепляются
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как говорится из первых уст, нужно выбрать витамины, у меня сейчас работы капец, некогда отзывы о них читать. А я хочу купить до НГ, тк уедем загород. Врач сказал во 2-ом семестре любой витаминный комплекс купить из этих:
Фемибион 2
Компливит мама
Витрум Пренатал
Элевит Пренатал
Может кто что принимает, выбирали или врач конкретно выписал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне врач назначила сейчас Элевит к нему Йодомарин 200.
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Трындец просто сегодня. Ходила желчью блевать в туалет. Руки трясутся, тошнит, голова и на улице поливает....
Ой, держись !
У тебя сегодня скрининг?
-
Мега-элита
Мне Фемибион назначили. Но сначала магний и Вит Е- вот пью магний - вроде живот меньше тянет
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ужас ! Домой не отпроситься ?
Неа( и так раньше убегаю на скрининг , завтра утром кровь еще сдать, тоже опоздаю получается. И ребенка на кружок бегом, опаздывать будем. Зато потом тряпочкой. Жду обеда, может после лучше будет.
-
Элита
 Сообщение от Oshenka
Блин, сочувствую(( у меня тоже жесть - проснулась от головной боли, давление 86 на 54. Вчера уже вечером пила парацетамол от головы, так часто не хочу. Но это капец, видимо погода.
Во как вчера у меня. Но мое нормальное 110 где-то. Утром не мерила, но ночью болело сильно сзади.
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Ой, держись !
У тебя сегодня скрининг?
Спасибо
Ага, в ЖК. Особо не ожидаю ничего, главное чтоб живой, с руками и ногами))))