|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
А все смотрю в сторону кроватка-стульчик Chicco 4в1. Но хотелось бы реальные отзывы почитать. Хотя и дорого. Но вдруг стоит своих денег.
-
Мега-элита
А я поглядываю в сторону круглой кроватки.
От старшего остался шезлонг бэби Борн и стульчик прима папа зеро3.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Да, она классная, сейчас переселяю младшего из неё как раз, чтобы успел забыть про неё и не подумал, что выгнали и сестре отдали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Шезлогом до скольких месяцев пользовались?
-
Мега-элита
Шезлонг беби Берн я не поняла, покупала младшему, ну сидел первое время , но так же и в коконе лежал, можно было не покупать. Посмотрю как для дочи будет.
Стульчики всегда покупала и разные , но пользовалась от силы 3 -4 месяца🙈😂 когда ходить начинали , ставила парту, очень удобная вещь👍
-
Мега-элита
Вот все эти шезлонги коконы качели и тд надо покупать после рождения точно. Когда будет понятно, если ребёнок спокойный , значит он везде будет сидеть и выбираешь уже на свой вкус и цвет, либо не спокойный, тогда куда его не сажай, просидит 5 минут и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Вот все эти шезлонги коконы качели и тд надо покупать после рождения точно. Когда будет понятно, если ребёнок спокойный , значит он везде будет сидеть и выбираешь уже на свой вкус и цвет, либо не спокойный, тогда куда его не сажай, просидит 5 минут и всё.
Вот тут согласна на все 100, иначе выкинутые деньги ...
У меня кстати дочка в шезлонге сидела, и ей нравилось, а вот а вот в лежачем положении стульчика для кормления нивкакую .... стала в нем сидеть только уже именно в положении сидя. Но может еще из-за того что у нас был шезлонг Тини Лав с музыкой и крутящимися игрушками, а в стульчике было "скучно"
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Шезлогом до скольких месяцев пользовались?
Месяцев до семи. Если не больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
Месяцев до семи. Если не больше.
Ого ... мы наверное максимум месяцев до 6 ... пока садиться не стала
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Интересно было бы конечно узнать именно о двойне. Она бесплатно рожала? И я так понима на Послеродовом тоже бесплатно рожала?
Спросила про роды
Я записалась на консультацию к Ларисе Андреевне Романовой или по её личному телефону или через их регистратуру, не помню. Это было на сроке 31 нед, не раньше.
Принесла свою амб карту, оес посмотрела диагнозы сопутствующие, в том числе гестационный сах диабет. По сумме говорит можно подаваться на квоту. Я сразу с ней обговорила, что мечтаю у нее кесариться, я боюсь естественных родов, поокесарите меня и т п. Она согласилась и дала направление на бор накументов для квоты и созвон по дате комиссии по квоте. И она сразу посчитала дату плановой госпитализации по квоте на ПКС. Квоту я получила вроде на 34 нед. Далее за пару дней до госпитализации или за неделю ей позвонила, она всё подтвердила. Я с квотой получила направление в ЖК на роды в ПЦ.
В обозначенную дату рано утром (это важно до 9 утра) приехала в ПЦ, поступила и быстро сдела анализы на след день или через день пришли результаты иименя прокесарили.
Всё по ОМС. На ДО не лежала