|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
А я только вчера рассказала сыну, что у него скоро появится сестренка, сегодня показала запись с УЗИ) для него это была неожиданно, но он рад и уже ждет. Сегодня из рекламы, что значит нам нужна будет третья комната, думает наперёд
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
На Авито много вариантов camelion и buffalo. Обязательно пойду посмотрю их живьём.
Девочки заразили тоже пошла смотреть бугабу)) она была у меня со вторым, для меня был жутко неудобный прогулочный блок... мелкий долго спал в коляске, но в гамаке уложить было его нереально((( Хотя многие спали без проблем! Но такие конечно они по дизайну симпатичные...
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Девочки заразили тоже пошла смотреть бугабу)) она была у меня со вторым, для меня был жутко неудобный прогулочный блок... мелкий долго спал в коляске, но в гамаке уложить было его нереально((( Хотя многие спали без проблем! Но такие конечно они по дизайну симпатичные...
Таня, а какая модель была неудобная? Я подписана в иг на гида по Лондону, которая родила и рассказывает все о своих покупках для малыша. Я все пыталась понять, какая у нее коляска, и ровно сегодня она как по запросу написала пост ))) и оказалось, у нее как раз fox 😂
Я облизываюсь на него, конечно... но блин, надо чтобы муж начал деньги носить, чтобы и рожать задорого, и Фокс. Мне рожать пока важнее.
Прочитала, кстати, в отзывах про буга (не помню модель), что в прогулочной блоке нет положения с прямыми ножками - все время согнуты, потому что не спинка откидывается, а весь блок целиком переводится в горизонтальное положение. Вроде это был про buffalo отзыв...
-
Активный участник
 Сообщение от Сюнька
Всем привет!
Девочки подскажите, после антибиотика( Амоксиклав), что ребенку подавать для восстановления?
Привет! С возвращением! Деткам поправляться!
Моя врач советует из пробиотиков Баксет бэби, Рела-лайф (капли), Према (капли).
В среду был второй скрининг, точно мальчишка. Имя выбрали, всем нравится, сыновья гладят мне пузико по вечерам и ждут братика🥰
Поздравляю с хорошим скрином! Все это так мило 
У нас тоже был вчера скрин Мальчик остался мальчиком 
И моя победа - я сходила на скрин в ЖК, к хорошему врачу! В хороший кабинет) С мужем) Я очень рада. Все посмотрел-померил-рассказал.
И вчера же я узнала, что ту тетку ужасную, которая мне в прошлый раз делала УЗИ в ЖК, уволили. Двойная радость 
 Сообщение от Птица перелетная
А я только вчера рассказала сыну, что у него скоро появится сестренка, сегодня показала запись с УЗИ) для него это была неожиданно, но он рад и уже ждет. Сегодня из рекламы, что значит нам нужна будет третья комната, думает наперёд
Поздравляю! 
Да, мы тоже показали запись с УЗИ (видео) детям - они тоже в восторге))
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Таня, а какая модель была неудобная? .
У меня была cameleon, да у неё прогулочный блок полностью только откидывался ... получалось ножки выше попы всегда, и мой не спал категорически в ней((( Но мне кажется у них у всех одинаковый прогулочный блок судя по фото - у fox, Buffalo и Cameleon. Но так конечно коляска мега удобная, маневренная и т.д Часто дети после 6-7 мес не спят в коляске, тогда подойдёт... либо спят и в такой)
Яна с мальчиком и хорошим скрином!![emoji255][emoji3590]
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
У меня была cameleon, да у неё прогулочный блок полностью только откидывался ... получалось ножки выше попы всегда, и мой не спал категорически в ней((( Но мне кажется у них у всех одинаковый прогулочный блок судя по фото - у fox, Buffalo и Cameleon. Но так конечно коляска мега удобная, маневренная и т.д Часто дети после 6-7 мес не спят в коляске, тогда подойдёт... либо спят и в такой)
Яна с мальчиком и хорошим скрином!![emoji255][emoji3590]
Просто получается, что нам по снегу катать как раз в прогулочной коляске уже, а обычные прогулки обычно менее проходимые чем 2 в 1. Поэтому, хоть я и не пользовалась раньше прогулочным блоком, думаю здесь он пригодится... мои оба спали в коляске, кстати, пока в ней ездили)))
Сегодня я поняла, что мы с мужем совсем не бываем на улице. Я люблю просто ходить, наматывать шаги, для меня прямо удовольствие, а он терпеть не может. При том, что у нас прямо рядом с домом парк, и гуляй не хочу. В общем, уговорила его, и пока старший был в театре, мы полтора часа втроём гуляли под дождём🤪 и вот основная мысль, которую я во время прогулки думала - как же круто, что скоро появится малыш, у которого будет классная коляска, и мы будем много-много ходить по парку. И ведь будет не ноябрь всякий, а весна, светлее, теплее... Буквально еще сильнее захотелось родить 😂
-
Девочки, ещё можно посмотреть видео обзоры на эти коляски. Там все очень информативно.
На счёт прогулки в фокс, там три положения раскладывания гамака, ступенька для ног выглядит не глубокой и в полностью горизонтальном положении я видела спящих деток , выглядело это гармонично.
В таком гамачке я бы и сама спала )))))
Вопрос цены , к сожалению , понятен.
Можно и б/у посмотреть и в финку съездить , например, тем более ,скоро Чёрная пятница!!!
Лапси это не самый финансово интересный вариант. Я просто физически не смогла без неё уйти, прошу понять ))))
-
Элита
 Сообщение от Март2020
все зависит от какой будет малыш
а так думаю месяцев до 8-10, в год мне кажется уже не удобно...
 Сообщение от Victosha
Автокресло - переноска с вкладками для новорожденных, да все верно.
Модель Pebble
Т.е. позже его надо менять на другое для старшеньких...
Я помню, что мне девочки по безопасности как раз рекомендовали maxi cosi, поэтому ориентировалась на этого производителя.
А какие они внешне милые! как корзиночки-лукошки 
А чтобы ставить на базу от коляски (которая это позволяет) надо какие-то переходники покупать у maxi cosi или у колясочников? или они вместе с креслом?
-
Элита
Доброе утро, девочки.
У меня со вчерашнего утра ужасно болит спина, каждый поворот отзывается болью. Записалась на утро пн к мануалу, но в выходные столько дел, как справиться непонятно. Погуглила - ничего нельзя нам, ни мазать, ни пить...
Под впечатлением от Викиной покупки коляски))) начала тоже присматриваться. В наших условиях экономии пока думаю о б/у bugaboo. Очень понравились несколько моделей, они внешне, конечно, просто крутые. Надо поехать покатать вживую.
В среду был второй скрининг, точно мальчишка. Имя выбрали, всем нравится, сыновья гладят мне пузико по вечерам и ждут братика🥰
Мне терапевт дала заранее назначения по моей просьбе, что во 2-м триместре можно мазать Траумелем, Диклаком (диклофенак - сама обалдела), растирать Меновазином. Можно пить ибупрофен по 100. Я купила детский сироп, т.к. таблетки по 200.
С хорошим скринингом и выбором имени!
-
Элита
 Сообщение от Victosha
Может пора корсет или хотяб трусики с поддержкой животика ( у Рексалайн , например, есть в районе 1000 руб).
Не находятся в инете трусики Рексалайн только косметика с таким названием
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ваши трусики, кто носит 
 Сообщение от Лисья сказка
У нас тоже был вчера скрин  Мальчик остался мальчиком 
И моя победа - я сходила на скрин в ЖК, к хорошему врачу! В хороший кабинет) С мужем) Я очень рада. Все посмотрел-померил-рассказал.
И вчера же я узнала, что ту тетку ужасную, которая мне в прошлый раз делала УЗИ в ЖК, уволили. Двойная радость 
С положительными эмоциями от скрининга и сопутствующего 
Просто получается, что нам по снегу катать как раз в прогулочной коляске уже, а обычные прогулки обычно менее проходимые чем 2 в 1. Поэтому, хоть я и не пользовалась раньше прогулочным блоком, думаю здесь он пригодится... мои оба спали в коляске, кстати, пока в ней ездили)))
Сегодня я поняла, что мы с мужем совсем не бываем на улице. Я люблю просто ходить, наматывать шаги, для меня прямо удовольствие, а он терпеть не может. При том, что у нас прямо рядом с домом парк, и гуляй не хочу. В общем, уговорила его, и пока старший был в театре, мы полтора часа втроём гуляли под дождём🤪 и вот основная мысль, которую я во время прогулки думала - как же круто, что скоро появится малыш, у которого будет классная коляска, и мы будем много-много ходить по парку. И ведь будет не ноябрь всякий, а весна, светлее, теплее... Буквально еще сильнее захотелось родить 😂
Записала-запомнила, что для снега лучше прогулочную от "2 в 1" по проходимости, чем прогулочная летняя...
Девочки, а ведь люльки, наверное, бывают более утепленные (на зиму) и менее. Надо ли смотреть менее тёплую из-за того, что она на весна-лето-осень? или малышу не будет жарко и душно?
Да, как раз на наших глазах появится первая травка, листочки и цветочки