Страница 399 из 934 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

А я только вчера рассказала сыну, что у него скоро появится сестренка, сегодня показала запись с УЗИ) для него это была неожиданно, но он рад и уже ждет. Сегодня из рекламы, что значит нам нужна будет третья комната, думает наперёд

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение

На Авито много вариантов camelion и buffalo. Обязательно пойду посмотрю их живьём.
    Девочки заразили тоже пошла смотреть бугабу)) она была у меня со вторым, для меня был жутко неудобный прогулочный блок... мелкий долго спал в коляске, но в гамаке уложить было его нереально((( Хотя многие спали без проблем! Но такие конечно они по дизайну симпатичные...

3. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки заразили тоже пошла смотреть... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки заразили тоже пошла смотреть бугабу)) она была у меня со вторым, для меня был жутко неудобный прогулочный блок... мелкий долго спал в коляске, но в гамаке уложить было его нереально((( Хотя многие спали без проблем! Но такие конечно они по дизайну симпатичные...
    Таня, а какая модель была неудобная? Я подписана в иг на гида по Лондону, которая родила и рассказывает все о своих покупках для малыша. Я все пыталась понять, какая у нее коляска, и ровно сегодня она как по запросу написала пост ))) и оказалось, у нее как раз fox 😂

Я облизываюсь на него, конечно... но блин, надо чтобы муж начал деньги носить, чтобы и рожать задорого, и Фокс. Мне рожать пока важнее.

Прочитала, кстати, в отзывах про буга (не помню модель), что в прогулочной блоке нет положения с прямыми ножками - все время согнуты, потому что не спинка откидывается, а весь блок целиком переводится в горизонтальное положение. Вроде это был про buffalo отзыв...

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Всем привет! Девочки подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки подскажите, после антибиотика( Амоксиклав), что ребенку подавать для восстановления?
    Привет! С возвращением! Деткам поправляться!
    Моя врач советует из пробиотиков Баксет бэби, Рела-лайф (капли), Према (капли).

В среду был второй скрининг, точно мальчишка. Имя выбрали, всем нравится, сыновья гладят мне пузико по вечерам и ждут братика🥰
    Поздравляю с хорошим скрином! Все это так мило
    У нас тоже был вчера скрин Мальчик остался мальчиком
    И моя победа - я сходила на скрин в ЖК, к хорошему врачу! В хороший кабинет) С мужем) Я очень рада. Все посмотрел-померил-рассказал.
    И вчера же я узнала, что ту тетку ужасную, которая мне в прошлый раз делала УЗИ в ЖК, уволили. Двойная радость

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    А я только вчера рассказала сыну, что у него скоро появится сестренка, сегодня показала запись с УЗИ) для него это была неожиданно, но он рад и уже ждет. Сегодня из рекламы, что значит нам нужна будет третья комната, думает наперёд
    Поздравляю!
    Да, мы тоже показали запись с УЗИ (видео) детям - они тоже в восторге))

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Таня, а какая модель была неудобная? .
    У меня была cameleon, да у неё прогулочный блок полностью только откидывался ... получалось ножки выше попы всегда, и мой не спал категорически в ней((( Но мне кажется у них у всех одинаковый прогулочный блок судя по фото - у fox, Buffalo и Cameleon. Но так конечно коляска мега удобная, маневренная и т.д Часто дети после 6-7 мес не спят в коляске, тогда подойдёт... либо спят и в такой)

Яна с мальчиком и хорошим скрином!![emoji255][emoji3590]

6. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня была cameleon, да у неё прогулочный блок полностью только откидывался ... получалось ножки выше попы всегда, и мой не спал категорически в ней((( Но мне кажется у них у всех одинаковый прогулочный блок судя по фото - у fox, Buffalo и Cameleon. Но так конечно коляска мега удобная, маневренная и т.д Часто дети после 6-7 мес не спят в коляске, тогда подойдёт... либо спят и в такой)

Яна с мальчиком и хорошим скрином!![emoji255][emoji3590]
    Просто получается, что нам по снегу катать как раз в прогулочной коляске уже, а обычные прогулки обычно менее проходимые чем 2 в 1. Поэтому, хоть я и не пользовалась раньше прогулочным блоком, думаю здесь он пригодится... мои оба спали в коляске, кстати, пока в ней ездили)))

Сегодня я поняла, что мы с мужем совсем не бываем на улице. Я люблю просто ходить, наматывать шаги, для меня прямо удовольствие, а он терпеть не может. При том, что у нас прямо рядом с домом парк, и гуляй не хочу. В общем, уговорила его, и пока старший был в театре, мы полтора часа втроём гуляли под дождём🤪 и вот основная мысль, которую я во время прогулки думала - как же круто, что скоро появится малыш, у которого будет классная коляска, и мы будем много-много ходить по парку. И ведь будет не ноябрь всякий, а весна, светлее, теплее... Буквально еще сильнее захотелось родить 😂

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, ещё можно посмотреть видео обзоры на эти коляски. Там все очень информативно.
    На счёт прогулки в фокс, там три положения раскладывания гамака, ступенька для ног выглядит не глубокой и в полностью горизонтальном положении я видела спящих деток , выглядело это гармонично.
    В таком гамачке я бы и сама спала )))))

Вопрос цены , к сожалению , понятен.
    Можно и б/у посмотреть и в финку съездить , например, тем более ,скоро Чёрная пятница!!!
    Лапси это не самый финансово интересный вариант. Я просто физически не смогла без неё уйти, прошу понять ))))

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    все зависит от какой будет малыш
    а так думаю месяцев до 8-10, в год мне кажется уже не удобно...
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Автокресло - переноска с вкладками для новорожденных, да все верно.
    Модель Pebble
    Т.е. позже его надо менять на другое для старшеньких...
    Я помню, что мне девочки по безопасности как раз рекомендовали maxi cosi, поэтому ориентировалась на этого производителя.
    А какие они внешне милые! как корзиночки-лукошки
    А чтобы ставить на базу от коляски (которая это позволяет) надо какие-то переходники покупать у maxi cosi или у колясочников? или они вместе с креслом?

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Доброе утро, девочки. У меня со... »

Доброе утро, девочки.
    У меня со вчерашнего утра ужасно болит спина, каждый поворот отзывается болью. Записалась на утро пн к мануалу, но в выходные столько дел, как справиться непонятно. Погуглила - ничего нельзя нам, ни мазать, ни пить...
    Под впечатлением от Викиной покупки коляски))) начала тоже присматриваться. В наших условиях экономии пока думаю о б/у bugaboo. Очень понравились несколько моделей, они внешне, конечно, просто крутые. Надо поехать покатать вживую.
    В среду был второй скрининг, точно мальчишка. Имя выбрали, всем нравится, сыновья гладят мне пузико по вечерам и ждут братика🥰
    Мне терапевт дала заранее назначения по моей просьбе, что во 2-м триместре можно мазать Траумелем, Диклаком (диклофенак - сама обалдела), растирать Меновазином. Можно пить ибупрофен по 100. Я купила детский сироп, т.к. таблетки по 200.
    С хорошим скринингом и выбором имени!

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Может пора корсет или хотяб трусики с поддержкой животика ( у Рексалайн , например, есть в районе 1000 руб).
    Не находятся в инете трусики Рексалайн только косметика с таким названием
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ваши трусики, кто носит
    Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    У нас тоже был вчера скрин Мальчик остался мальчиком
    И моя победа - я сходила на скрин в ЖК, к хорошему врачу! В хороший кабинет) С мужем) Я очень рада. Все посмотрел-померил-рассказал.
    И вчера же я узнала, что ту тетку ужасную, которая мне в прошлый раз делала УЗИ в ЖК, уволили. Двойная радость
    С положительными эмоциями от скрининга и сопутствующего
    Просто получается, что нам по снегу катать как раз в прогулочной коляске уже, а обычные прогулки обычно менее проходимые чем 2 в 1. Поэтому, хоть я и не пользовалась раньше прогулочным блоком, думаю здесь он пригодится... мои оба спали в коляске, кстати, пока в ней ездили)))
    Сегодня я поняла, что мы с мужем совсем не бываем на улице. Я люблю просто ходить, наматывать шаги, для меня прямо удовольствие, а он терпеть не может. При том, что у нас прямо рядом с домом парк, и гуляй не хочу. В общем, уговорила его, и пока старший был в театре, мы полтора часа втроём гуляли под дождём🤪 и вот основная мысль, которую я во время прогулки думала - как же круто, что скоро появится малыш, у которого будет классная коляска, и мы будем много-много ходить по парку. И ведь будет не ноябрь всякий, а весна, светлее, теплее... Буквально еще сильнее захотелось родить 😂
    Записала-запомнила, что для снега лучше прогулочную от "2 в 1" по проходимости, чем прогулочная летняя...
    Девочки, а ведь люльки, наверное, бывают более утепленные (на зиму) и менее. Надо ли смотреть менее тёплую из-за того, что она на весна-лето-осень? или малышу не будет жарко и душно?
    Да, как раз на наших глазах появится первая травка, листочки и цветочки

Страница 399 из 934 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »