| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
в каком месте здесь Треугольник?
Не для Шитика, для знающих , Обводный огородили? Что то я не припомню на набережной ограды.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
в каком месте здесь Треугольник?
Не для Шитика, для знающих , Обводный огородили? Что то я не припомню на набережной ограды.
Сплошной ограды действительно нет.
Есть огороженные места.
Вот отреставрированный Варшавский экспресс или др места , где памятники , Николаю Циолковскому и др
-
Небожитель
На Обводном очень выразительный относительно новый памятник Императору Николаю II и Императрице Александре Федоровне.
Деньги собрали прихожане храма Воскресения Христова у Варшавского вокзала .
-
 Сообщение от michelе
Правильно продается товарищ. Гомосекс. Дорого.
быстро с Мишель слетает наносное
-
.
Почему гомосекс? У него третья жена, пятеро детей
-
.
Мне он раньше нравился, стареет как-то некрасиво. А лет 15 назад хорош был, такой "а глаза такие добрые"))). Я про его лихую юность еще не знала. А подружка мне: "ну как тебе он может нравится? Он же правильный до тошноты, лицо комсорга"
-
 Сообщение от Фотинa
Мне он раньше нравился, стареет как-то некрасиво. А лет 15 назад хорош был, такой "а глаза такие добрые"))). Я про его лихую юность еще не знала. А подружка мне: "ну как тебе он может нравится? Он же правильный до тошноты, лицо комсорга" )
+1))
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
гомофобия какая то. почему норм гомик не может иметь три жены и детей. у джона тоже дети есть
-
 Сообщение от Фотинa
Это не он любовник Эрнста, кто-то на ЛВ писал? Я такими актерами не интересуюсь.
-
 Сообщение от Фотинa
Мне он раньше нравился, стареет как-то некрасиво. А лет 15 назад хорош был, такой "а глаза такие добрые"))). Я про его лихую юность еще не знала. А подружка мне: "ну как тебе он может нравится? Он же правильный до тошноты, лицо комсорга" 
Точно. Он же в Спящих придурка-фсбшника играл?