Страница 399 из 1443 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для milaluda , на сообщение « Мы в воображуле ушки прокололи! Мне... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Мы в воображуле ушки прокололи! Мне понравилось))) Быстро, минут 5 прошло от момента как мы зашли и Полли уже ссережками. Тоже сфоткали, развлекались её, что б не плакала))) за все 2500 вышло, прокол плюс сережки
    Видела ваши фото ВК, красавица! 😊🌸

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Фенистил?
    Ещё есть аналог фенистила, но он дороже, забыла название, может девочки подскажут.
    Имеешь в виду Псило-бальзам? Его использую, чтобы отёк снять, хорошо помогает в качестве первой помощи. Но шишку не убирает
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Я тоже плохо переношу жару именно... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я тоже плохо переношу жару именно здесь, мне кажется это после прошлого года и последних месяцев беременности в жару. В Испании легко переносила,хоть и жирненькая.
    Я обожаю жару, теплые ночи. Правда, в этот раз тоже потею как слон то ли гормоны, то ли килограммы давят, то ли они объединились. Но все равно лето хочется летнее, а не осеннее .
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, есть кого у малышей сильная... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается
    У Анюты прям красные пятна большие и пару дней бледнеют. В прошлый раз думали, что ветрянка, мазали Циндолом, в эту поездку на дачу ничем не мазали. Пятна побледнели, уменьшились сами, некоторые расширялись ореолом.
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « И ещё думаю, надо в гости кого-то... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И ещё думаю, надо в гости кого-то заманить. Места у меня немного, трёх-четырёх малышей будет вполне.
    Посидим, поиграем, чай попьём)
    Есть желающие на недельке? Погоду как раз обещают не гулятельную...
    Я задумалась. Спасибо за приглашение. Я сама все никак не решаюсь, все жду ремонта Вы ж на Приморской где-то? От на по зсд близко получится. Я потихоньку расширяю зону перемещения на машине после долгого перерыва. Аня, вроде, нормально себя ведет, но мы далеко не ездили пока, только по району. Сегодня хотела в контактный зоопарк ее свозить, раньше был на Комендантском в Миллере. Приехали, зоопарк не нашли, походили по детскому коридору, там есть живые летучие мыши, кролики, обезьянки, белки, свинки морские и попугайчики. Сидят, бедняги в крохотных загончиках, но видно их замечательно. На обратном пути посадила Анютку в кресло и она вырубилась (дома бы так).
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, у зоопарка есть Сказкин дом». Там представления есть для годовасиков. Надо брать обязательно сменную обувь всем и на сеанс, мне говорили, не более 8 взрослых плюс ребенок. Хочу сходить. Присоединяйтесь. https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date= Посмотрела репертуар. Мне понравилась Сорока-Белобока. Кажется больше всех подходит нашему возрасту. Хотя, думаю, все будут хороши. Этот спектакль утром есть 10 августа.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У Анюты прям красные пятна большие и пару дней бледнеют. В прошлый раз думали, что ветрянка, мазали Циндолом, в эту поездку на дачу ничем не мазали. Пятна побледнели, уменьшились сами, некоторые расширялись ореолом.
    Блин, я как вспомню,что вам врач поставила этот диагноз и мы все перепугались!

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, я как вспомню,что вам врач... »

Блин, я как вспомню,что вам врач поставила этот диагноз и мы все перепугались!
    Да, «повеселились» мы все . Мы еще дома просидели неделю на всякий случай.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Короче,у нас розеола. Диагноз я... »
    Ветеран

Надо же как много детишек этой бякой переболели!!!! Мы были первые вроде...
    Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.

10. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, есть кого у малышей сильная... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается
    У Леры тоже так на некоторых насекомых, скорее на мошек а не на комаров. Но вроде не чешутся эти шишки, я не делаю ничего

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 399 из 1443 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »