Страница 399 из 1100 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Vesta84

Если Славянка не возьмёт, то я заберу! Мне надо [emoji3526]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

кровать уже не актуально, она пошла на помойку

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

за небольшие деньги продам свитер, кофты на девочку 152+
    могу пакетом

еще есть ботинки Экко бу, кожа, стелька 25см
    и цветочный горшок с поддоном

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг?

У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?

5. ответ для ypain , на сообщение « Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг?

У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
    у нас племяшка 9 лет, пользуется бустером. Обычным, купленным в Ленте. Ездили тут в Псковскую, в машине 3,5 часа - вроде было удобно.
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

а как понять что недорос? я свою с 7 лет вожу просто пристегнутой,ну не удобен этот бустер, когда ребенок 130 и выше и ноги длиннее,а бустер заканчивается не доходя до коленей..и вообще. можно же просто пристегнутым от определенного роста?

7. ответ для Ysic , на сообщение « а как понять что недорос? я свою с 7... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а как понять что недорос? я свою с 7 лет вожу просто пристегнутой,ну не удобен этот бустер, когда ребенок 130 и выше и ноги длиннее,а бустер заканчивается не доходя до коленей..и вообще. можно же просто пристегнутым от определенного роста?
    Мой 146 ездит в бустере прекрасно. Они разные бывают, у нас широкий и глубокий, совпадает по размеру с сиденьем. Покупали в дм.

8. ответ для mariinka , на сообщение « Мой 146 ездит в бустере прекрасно. Они... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мой 146 ездит в бустере прекрасно. Они разные бывают, у нас широкий и глубокий, совпадает по размеру с сиденьем. Покупали в дм.
    я когда покупала они были одинаковые, а другие и не искала, ну может и так действительно
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Ysic , на сообщение « а как понять что недорос? я свою с 7... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Штатный ремень за исключением отдельных марок (у меня на Audi A6 он регулировался от 130, и это было написано на стойке) рассчитан на рост от 150 см.

Тут главное, чтобы ремень не соскальзывал на шею - иначе могут быть тяжелые травмы безо всякого ДТП, просто при резком торможении.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ypain , на сообщение « Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой... »
    Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг? У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
    Сталкивался достаточно редко, несмотря на. Читал, что есть кресла побольше, чем стандартные 18-36. У меня итого три бустера, один отдал ребёнкиной крестной, они часто вместе ездят. Бустер тот, что делается из кресла путём съема спинки вроде как не очень, это временный вариант, но поспрашиваю у деток при случае, это примерно 3 класс, так что внятно ответить могут, но с сентября. Просто бустер NaniaSp вроде как ничего. Тут какой момент, нужно смотреть по подголовнику на заднем сиденье, бустер сильно поднимает и голова должна быть на уровне, не под шею чтоб был. Это самое главное. А так, поискать по форумам, померить в реале.
    Eat, Sleep, Littleone.

Страница 399 из 1100 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »