|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Если Славянка не возьмёт, то я заберу! Мне надо [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
кровать уже не актуально, она пошла на помойку
-
Элита
за небольшие деньги продам свитер, кофты на девочку 152+
могу пакетом
еще есть ботинки Экко бу, кожа, стелька 25см
и цветочный горшок с поддоном
-
с орбиты
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг?
У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
-
Элита
 Сообщение от ypain
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг?
У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
у нас племяшка 9 лет, пользуется бустером. Обычным, купленным в Ленте. Ездили тут в Псковскую, в машине 3,5 часа - вроде было удобно.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Небожитель
а как понять что недорос? я свою с 7 лет вожу просто пристегнутой,ну не удобен этот бустер, когда ребенок 130 и выше и ноги длиннее,а бустер заканчивается не доходя до коленей..и вообще. можно же просто пристегнутым от определенного роста?
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а как понять что недорос? я свою с 7 лет вожу просто пристегнутой,ну не удобен этот бустер, когда ребенок 130 и выше и ноги длиннее,а бустер заканчивается не доходя до коленей..и вообще. можно же просто пристегнутым от определенного роста?
Мой 146 ездит в бустере прекрасно. Они разные бывают, у нас широкий и глубокий, совпадает по размеру с сиденьем. Покупали в дм.
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Мой 146 ездит в бустере прекрасно. Они разные бывают, у нас широкий и глубокий, совпадает по размеру с сиденьем. Покупали в дм.
я когда покупала они были одинаковые, а другие и не искала, ну может и так действительно
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
Штатный ремень за исключением отдельных марок (у меня на Audi A6 он регулировался от 130, и это было написано на стойке) рассчитан на рост от 150 см.
Тут главное, чтобы ремень не соскальзывал на шею - иначе могут быть тяжелые травмы безо всякого ДТП, просто при резком торможении.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
 Сообщение от ypain
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг? У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
Сталкивался достаточно редко, несмотря на. Читал, что есть кресла побольше, чем стандартные 18-36. У меня итого три бустера, один отдал ребёнкиной крестной, они часто вместе ездят. Бустер тот, что делается из кресла путём съема спинки вроде как не очень, это временный вариант, но поспрашиваю у деток при случае, это примерно 3 класс, так что внятно ответить могут, но с сентября. Просто бустер NaniaSp вроде как ничего. Тут какой момент, нужно смотреть по подголовнику на заднем сиденье, бустер сильно поднимает и голова должна быть на уровне, не под шею чтоб был. Это самое главное. А так, поискать по форумам, померить в реале.