|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
неее, то про флер наркотик
наркосис для меня аналог баккары (из флакона)
 Сообщение от irvis
и на мне почти Баккара,но нравится больше.
огого! мне Баккара не пошла....
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
А я сегодня пшикнулась дома Миракл, уж как я его снова хотела себе, ностальжи и все такое. А нанесла и что-то как-то  никак. И вообще показался каким-то через чур и громким. А ведь в юности поливалась с ног до головы  Правда немного к вечеру подвыдохся и стал получше восприниматься. Эх, нельзя все таки в одну реку дважды войти  Аромат тот же, а я другая 
у меня такая же история была с Босс Интенс 
уж как я его обожала, а вот недавно задорого нашла его и увы и ах, чуда не произошло
-
Элита
Люблю Баккару 
А вот Флёр Наркотик пахнёт пока «бабушками» для меня. Извиняюсь перед любителями. Но забрала в сб. Пусть постоит. Может, проникнусь
-
旅行者
Искренние поздравления, счастья на долгие годы 🥳
 Сообщение от Капочка
Света, надеюсь не берёшь на свой счёт. Я честное слово благодарна за контакт. И все в тот день было на нашей стороне.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Да, я возьму. Понравится - накапаю)
Нравится нравится, я в РГ теста. Хотела распить, но желающих не было кроме меня а пятюлика мне хватит
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
у меня такая же история была с Босс Интенс 
уж как я его обожала, а вот недавно задорого нашла его и увы и ах, чуда не произошло 
Да, Босс вообще у меня любимой маркой был, и вумен я взяла все-таки, но пользоваться не хочу, слушаю иногда из крышки. Оранж стоит из распива, ни разу тоже не пшикнулась. Хотела еще Дип ред взять, обожала его, но решила оставить воспоминания в покое))
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
огого! мне Баккара не пошла....
тык и мне не пошла...а Наркосис Вертус очень даже)
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Света, надеюсь не берёшь на свой счёт. Я честное слово благодарна за контакт. И все в тот день было на нашей стороне.
Я уже успела расстроиться. Но на самом деле праздничный мейк отличается от каждодневного. Может просто непривычно это, поэтому и не совпадение ожидание и действительность. Зато с таким мейком на фото лицо будет выразительнее. Мне фотографии очень понравились. Красивая пара. Поздравляю
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Космонавт
 Сообщение от LidaBurut
Люблю Баккару 
А вот Флёр Наркотик пахнёт пока «бабушками» для меня. Извиняюсь перед любителями. Но забрала в сб. Пусть постоит. Может, проникнусь 

Вот и у меня так. Баккару люблю, а Наркотик-фу,кака, какие-то поганки. И всё ищу клон, который мог бы заменить Баккару, сама она дороговата.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Натулька-лапулька

Вот и у меня так. Баккару люблю, а Наркотик-фу,кака, какие-то поганки. И всё ищу клон, который мог бы заметить Баккару, сама она дороговата.
Норан Сюзанна - вообще бюджетная
Барберри Хё - «папа» тот же
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного