|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Милую Манечку с днем рождения! Долгих и счастливых лет!
-
Не пускают сироту домой... он с подарком, а перед ним закрыли все... гады!
-
Космонавт
-
-
Покой нам только снится..
-
Не то слово, мама звонит, рассказывает это все, потом говорит, что у них супчик на обед... я и спросила - из мышек? ) на супчик то они им нанесли, Жора не один старается, Укроп тоже не без того, и Вася один Черныш мышей не носит, хотя ловит, мы видели. Но видно жрет сразу где поймал. Приносит только глубокой ночью птичек иногда, днем ни разу не приносил.
-
Наш человек
-
Наш человек
Офигеть! Какой классный мышколов
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
-
 Сообщение от Княже
Офигеть! Какой классный мышколов 
Они все хороши Первые полторы или две недели даже не ели дома - видимо, столько мышей было, что они обжирались ими. Сейчас видно поубавилось да и насытились свежатиной - стали дома жрать и мышей уже приносят.
К нам как-то зашел мужик деревенский, как раз кто-то из котов мыша припер. Он говорит - как это они у вас мышей ловят, они же без яиц? Муж ему - ну вот так и ловят, достали уже носить, они же без яиц, а не без когтей и зубов. А мужик ему - блин, дай мне одного, а то у меня два кота, с яйцами, когтями и зубами, а мышей не ловят, будут хороводы у них под носом водить - не пошевелятся )
Но мы не дали )