|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
На соседнем доме чистят крышу. Хотя, спрашивается, нафига?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
А вы думаете, там нет вероятности протечек с крыши? Да и мокрый снег- очень тяжёлый, может крышу продавить.
-
с Луны
у нас было объявление написано о добровольности уборки снега. Лопаты , у кого нет, можно получить в диспетчерской.
Сын сказал, что у них у колледжа никто сегодня не убирался. По крайней мере не видел.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
А вы думаете, там нет вероятности протечек с крыши? Да и мокрый снег- очень тяжёлый, может крышу продавить.
Там слой снега не такой большой. Сейчас смотрю, по периметру на метр очистили и свалили.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Ну у нас тут в округе снег хорошо так просел и подтаял за последние сутки, дороги и тротуары хоть оголились, и с крыш, что непочищено было - стекло.
Но опасно по узким улицам ходить - снег тяжёлыми пластами с крыш съезжал и об землю ухался ночью.
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
И вас все устраивает, судя по всему. У нас в стране таких много, не переживайте. Вон сколько жилеточек на фоточках. Всё ваш брат, небось.
И? Вы что предлагаете?
Да меня все устраивает в моей работе. Я редко хожу на субботники (я из тех, кто может послать... и увольнения не боюсь), но знаю и тех, то ходит на субботники (потому что боятся копейку лишнюю потерять - сами же про баллы писали ).
Кто там в жилеточках - не знаю. Наши сегодня на территории самого сада без жилеток чистили и (несколько человек вместе с заведующей) - окна у меня на сад выходят... за пределы сада не выходили. Больше никто ничего не чистил во дворе. Ну муж мой очередное машиноместо откопал.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Два трезвых гея
Т.е. Вы в целом одобряете идею вызвать в выходной день, за бесплатно, рядовых сотрудников бюджетной организации на выполнение чужих обязанностей? Не выполненных и оплаченных.
Так они, наверное, за отгул в свой выходной вышли. Не думаю, что без какой то компенсации.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Нет. Чиновник это чиновник. А служащий это служащий. А чистят снег сегодня в боььшинстве бюджетники. У нас в музее ни одного чиновника не было и в МИНКУЛЬТЕ сидели в большигстве служащие. Я специально вопросы там задавала, кто есть кто.
Бюджетники - это работники школ, садов и т.д. и т.п., а государственные служащие и есть чиновники.
Кстати Губернатор не является госслужащим.
Работали, судя по Фонтанке, сегодня все они вместе.
-
Активный участник
 Сообщение от Айона
Это ведь пятиэтажка? У них снег свисает с края крыши и падает вниз. И вода стекает, сосульки образуются огромные иногда.
У девятиэтажных домов крыши как-то по другому устроены, с ними такого не происходит.