Страница 399 из 1366 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Вот люди с телефонами обычно очень долго расплачиваются на кассе

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не, еще много. У меня родители категорически против карт. Как я им не расписываю прелести, не хотят. Маму затащила в сбер, оформила карту (социальную), но она так и лежит без дела. Ей наличкой проще. Про пенсию я даже заикаться не хочу. Бесполезно.
    у меня отец "продвинутый" , вчера ему на телефон Стокарт установила, чтоб все карты в кошельке не таскал, хотела ему еще wallet установить, чтоб и платил телефоном, но пока не согласился, может, потом дозреет, а то вечно все кошельки-ключи по карманам, с кэшем у него только карта от БСПб, а там солнышки что ли какие-то типа спасиб, фигня полная , а пенсия в открывашку приходит, вот уговариваю на Опенкард, почти уговорился

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    у меня наблюдение, что наоборот, большая часть расплачивается картами. и телефонами))
    В гиперах больше людей с картами, там обычно покупают много, большинство покупателей на машинах, а в магазинах типа Пятёрочки оплата чаще наличкой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « у меня отец "продвинутый" , вчера ему... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у меня отец "продвинутый" , вчера ему на телефон Стокарт установила, чтоб все карты в кошельке не таскал, хотела ему еще wallet установить, чтоб и платил телефоном, но пока не согласился, может, потом дозреет, а то вечно все кошельки-ключи по карманам, с кэшем у него только карта от БСПб, а там солнышки что ли какие-то типа спасиб, фигня полная , а пенсия в открывашку приходит, вот уговариваю на Опенкард, почти уговорился
    А зачем Опенкард? Он очень много тратит? Если немного, то лучше не надо, там вывод КБ от 3000 баллов, а чтобы их накопить быстро, надо много тратить, а если тратить немного, то копить придётся года два.
    Там ещё после первой операции снимают 500 рублей. Может конечно для пенсионеров другие условия, Вы узнайте о всех нюансах.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « А зачем Опенкард? Он очень много... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А зачем Опенкард? Он очень много тратит? Если немного, то лучше не надо, там вывод КБ от 3000 баллов, а чтобы их накопить быстро, надо много тратить, а если тратить немного, то копить придётся года два.
    Там ещё после первой операции снимают 500 рублей. Может конечно для пенсионеров другие условия, Вы узнайте о всех нюансах.
    опенкард только потому что у него там есть уже карта, и одну на другую поменять, а в другом банке карту заводить - надо разъяснительную работу проводить а так -то Вы правы, долго ему копить. Хотела ему свою Варежку отдать, но она же к моему телефону привязана, надо перепривязывать к его тел. Кто-нибудь так делал?

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « опенкард только потому что у него там... »

опенкард только потому что у него там есть уже карта, и одну на другую поменять, а в другом банке карту заводить - надо разъяснительную работу проводить а так -то Вы правы, долго ему копить. Хотела ему свою Варежку отдать, но она же к моему телефону привязана, надо перепривязывать к его тел. Кто-нибудь так делал?
    Я думаю, что изменить номер не проблема, человек же может поменять номер. У меня некоторые карты привязаны к номеру, который оформлен на сестру, никто же в банке не проверяет на кого номер оформлен, поэтому Вы можете в банке попросить поменять номер.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот люди с телефонами обычно очень... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот люди с телефонами обычно очень долго расплачиваются на кассе
    Да? А чего они у вас тормозят? Я с телефоном, не дольше, чем картой, пальцем телефон разблокировал, прислонил и готово )

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Да? А чего они у вас тормозят? :)) Я с... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Молодец папа, а что за Валет?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну у меня уже давно бабушка умерла, но ей пенсию приносили домой, а мама свою сразу на карту вроде стала получать по этому я думала что уже и не осталось старых аксакалов, которые деньги на почте получают
    Полно их. Свекра уговорили в этом году с жутким скандалом, ибо сам туда ходить уже не может (только с нашей помощью), а отпрашиваться с работы или торчать на почте в очереди после нее нет ни сил ни желания. Как только получим деньги, снимаем все с карты, несем ему наличку показать, что все ок, причем он деньги нам обратно пихает, типа у него все есть, внукам купите чего-нибудь. Просто карты и банковские счета - зло с его т.зр. и доверять им не стоит.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Да? А чего они у вас тормозят? :)) Я с... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Да? А чего они у вас тормозят? Я с телефоном, не дольше, чем картой, пальцем телефон разблокировал, прислонил и готово )
    Не знаю, но такие покупатели несколько раз сильно очередь тормозили, прикладывали, не срабатывало, начинали что-то нажимать на телефоне, потом попытку повторяли или доставали карту

Страница 399 из 1366 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »