|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Мы брали у бг и самая низкая цена оказалась за 10 дней, дальше только дорожало и даже перед вылетом за день было всё равно дороже, тысяч на пятнадцать…
Полностью согласна. Я в январе пока пялилась на отель и думала надо оно мне или нет, цены за 10 дней до начала и раньше были самые низкие. Когда я созрела, цены полезли вверх. Покупали тур за неделю до вылета и уже дороже на 5т., чем за 10 дней. И дальше цены только выше и выше поднимались. Тоже у БГ брали.
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Эх, понятно, а я думала, глюк какой... тогда в баню пойду греться, а не всТурцию
-
с Луны
Я тоже думала глюк
-
Ого... так доллар даже не скакнул, что такое-то?
-
Хранитель
Видимо,все же очередной этап РБ закончился.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
а Анталию почему не смотрите ? Ай Си Грин ,Титаник,в апреле открывается Мардан ,Венеция .
В Белеке -Белис,Корнелии ,Кристал Тат Бич , Папиллон Белвиль и Зюгма
кстати,Регнум ( очень достойный и дорогой отель ) выкупил отель Зейнеп. Поэтому в последнем должны быть значительные улучшения.
Мардан открывают? Это ж который рядом с тРенди, муж грил, там стройка полным ходом, разруха.
-
Элита
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой отель будет лучше из предложенных? Едем с 22 мая, 2 взр. и 2 ребенка 2 и 9 лет. Хотелось бы чистый песочный пляж и приличное питание.
Riolavitas SPA Resort 5*
Kahya Resort & Aqua 5*
Club Mermaid Village 4*
Lumos Deluxe Resort & SPA 5*
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alchonok
Подскажите, пожалуйста, про отель Гурал в Текирова. Отзывы вполне хорошие и цена вроде не ужасная по теперешним меркам (смотрим на июнь). В чем подвох? Есть какие-то серьезные минусы? Это "русский" отель или нет? Большинство отдыхающих из каких стран? Вроде по описанию хороший СПА-центр. Он за отдельную плату или нет? Вообще Текирова приятное место? Есть где вечером прогуляться не по магазинам, а на природе (может парк какой-нибудь или еще что). Или может в окрестностях можно куда-то сходить-погулять (любим мы пешие прогулки по лесам-горам-Ликийским тропам).
Бронирую уже в 3 раз Гурал в Белеке исключительно из-за моря. на камни с мелким не хочу. Гуралом довольна
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиска
Ого... так доллар даже не скакнул, что такое-то?
1 марта, новый этап РБ
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhaninka
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой отель будет лучше из предложенных? Едем с 22 мая, 2 взр. и 2 ребенка 2 и 9 лет. Хотелось бы чистый песочный пляж и приличное питание.
Riolavitas SPA Resort 5*
Kahya Resort & Aqua 5*
Club Mermaid Village 4*
Lumos Deluxe Resort & SPA 5*
Были в прошлом году в Риолавитосе. Очень понравилось. Но учтите, заход в море- сразу глубоко.
И если бронировать, то стандарт с боковым нв море или на бассейн. Если прочто стандарт- то заселят в номера, гле окна соседнего отеля через три метра.