Страница 399 из 2010 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Думаю,от клона бы никто не отказался
    Нее, мне не нать, у меня няня есть, по хозяйству она не такая рукожопая, как я

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну вот у нас, если утром вставать не 7,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас, если утром вставать не 7, а в 8-9, то после дневного сна она на ночь уходит в 23.00 - 00.00. Днём разбудить её нереально, очень крепкий сон! Тут и сверлят, и орут, и собаки воют, ей пофигу. Я могу пылесосить и не париться вообще.
    ну аот мы потому и встаем по будильнику с утра) иначе весь режим дня псу под хвост
    И дневной сон у нас тоже строго по времени. Подьем в 14.30-14.40. Я захожу к ней в комнату, открываю занавески и включаю телевизор. От телевизора она быстро просыпается. Хотя спит днем тоже достаточно крепко. Если ее не будить, то она проспит значительно больеш положенного времени и утром и днем.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если встает в 14:30, то в 21 ложится хорошо? Вы в постель за сколько идете, в 8:30?
    У нас должен дневной сон сегодня закончиться в 12:30. Гадаю что будет вечером. У Н.школьное мероприятие, придем в 7 домой...

Старожил

Всем привет!
    Сонечку с мамой с прошедшим днём рождения!🎈🎈🎈🎈🎈
    Слушать папу и маму,
    Умилять всех красотой,
    Смехом, первыми словами.
    Под счастливой жить звездой!🌟🌟🌟

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А если в 8-9 встали, во сколько ложится на дневной сон? Плохо что крепко спит...и дрлго наверно и когда будишь, то плачет? У меня у Натальи так было. Уж кк заснет, так на три часа и не разбудить никак. И потом капризная вечером, скандальная.
    Утренний перерыв короткий, в 12 уже спит, но спит около 2,5 часов, трупиком, в одной позе. Если пытаться будить, то да, слёзы. Потом большой перерыв - около 9 часов абсолютной энергии.

Арин, а что с визгом делать? Постоянно твержу, что все спят: собачки, кошечки, жучки и тд. Показываю часы, говорю, что уже поздно и тд. Но у нас больше не визг, ей на ночь глядя нужны самые громкие игры! Приходится с воплями всё отнимать. Тогда она идёт скакать...

Ты пишешь, что поддерживаешь Катю, так я об этом же писала на прошлой странице. Собственно, у меня проблема была вчера, я же написала, стала себя лучше чувствовать и решила "оторваться".

6. ответ для Aliss12 , на сообщение « Всем привет! Сонечку с мамой с... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сонечку с мамой с прошедшим днём рождения![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Слушать папу и маму,
    Умилять всех красотой,
    Смехом, первыми словами.
    Под счастливой жить звездой![emoji93][emoji93][emoji93]
    Аня, спасибо!!!
    Всем ещё раз спасибо, кого пропустила [emoji8]
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Утренний перерыв короткий, в 12 уже... »

Утренний перерыв короткий, в 12 уже спит, но спит около 2,5 часов, трупиком, в одной позе. Если пытаться будить, то да, слёзы. Потом большой перерыв - около 9 часов абсолютной энергии.

Арин, а что с визгом делать? Постоянно твержу, что все спят: собачки, кошечки, жучки и тд. Показываю часы, говорю, что уже поздно и тд. Но у нас больше не визг, ей на ночь глядя нужны самые громкие игры! Приходится с воплями всё отнимать. Тогда она идёт скакать...

Ты пишешь, что поддерживаешь Катю, так я об этом же писала на прошлой странице. Собственно, у меня проблема была вчера, я же написала, стала себя лучше чувствовать и решила "оторваться".
    Дневной сон с 12 до 14:30 это идеал по идее... Что ж она так потом то веселится так долго хмммм...
    Громкие игры и скачки похоже на перевозбцжление после не пойманного "окошка в сон".

Про поддеожку кати я писала, еще не перечитав все с самого начала, ничего страшного, надеюсь, что повторилась.
    Давай вместе шатунов менять?

Инга песни поет, а Сева еще и сочиняет. Я есу пою колыбельную и он начинает подвывать, но свое: бибикааааа ай дюдюююкаааа, бибикаааа дюдюкаааа ля ля ляяяя...

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Если встает в 14:30, то в 21 ложится хорошо? Вы в постель за сколько идете, в 8:30?
    У нас должен дневной сон сегодня закончиться в 12:30. Гадаю что будет вечером. У Н.школьное мероприятие, придем в 7 домой...
    У нас режим такой. Подъем в 7,30.
    Дневной сон - 13-14,30. Укладываемся где-то 12,4-12,50
    Вечерний сон с 21.20. В это время мы укладываемся и, как правило, на засыпание уходит не более 20 минут

Попробуй вечером поменять ей режим - ванну (если принимаете) делать не позднее чем за 1,5-2 часа до сна. Потом ужин. А потмо уже все игры проводить в тишине и полумраке. Т.е. бз телевизора, гаджетов и верхнего света. В такой обстановке они сами быстро переключаюися на спокойные игры. У нас 2-3 дня ушло на то, чтобы при выключенном верхнем свете ребенок переставал бесится и играл уже в тихие игры.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Я разбудила в 8:30 сегодня и в 10:30 он уже заснул снова. До 13, два с половиной часа. Но мы эти утренние часы по улице под дождем пробегали, может устал быстрее или это время ночного сна, поэтому лег на "досыпочный". Теперь буду держать до вечера пытаться.

Страница 399 из 2010 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »