|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Думаю,от клона бы никто не отказался
Нее, мне не нать, у меня няня есть, по хозяйству она не такая рукожопая, как я
-
Пески времени
Сообщение от Mars08
Ну вот у нас, если утром вставать не 7, а в 8-9, то после дневного сна она на ночь уходит в 23.00 - 00.00. Днём разбудить её нереально, очень крепкий сон! Тут и сверлят, и орут, и собаки воют, ей пофигу. Я могу пылесосить и не париться вообще.
ну аот мы потому и встаем по будильнику с утра) иначе весь режим дня псу под хвост
И дневной сон у нас тоже строго по времени. Подьем в 14.30-14.40. Я захожу к ней в комнату, открываю занавески и включаю телевизор. От телевизора она быстро просыпается. Хотя спит днем тоже достаточно крепко. Если ее не будить, то она проспит значительно больеш положенного времени и утром и днем.
-
с орбиты
Если встает в 14:30, то в 21 ложится хорошо? Вы в постель за сколько идете, в 8:30?
У нас должен дневной сон сегодня закончиться в 12:30. Гадаю что будет вечером. У Н.школьное мероприятие, придем в 7 домой...
-
Всем привет!
Сонечку с мамой с прошедшим днём рождения!🎈🎈🎈🎈🎈
Слушать папу и маму,
Умилять всех красотой,
Смехом, первыми словами.
Под счастливой жить звездой!🌟🌟🌟
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
А если в 8-9 встали, во сколько ложится на дневной сон? Плохо что крепко спит...и дрлго наверно и когда будишь, то плачет? У меня у Натальи так было. Уж кк заснет, так на три часа и не разбудить никак. И потом капризная вечером, скандальная.
Утренний перерыв короткий, в 12 уже спит, но спит около 2,5 часов, трупиком, в одной позе. Если пытаться будить, то да, слёзы. Потом большой перерыв - около 9 часов абсолютной энергии.
Арин, а что с визгом делать? Постоянно твержу, что все спят: собачки, кошечки, жучки и тд. Показываю часы, говорю, что уже поздно и тд. Но у нас больше не визг, ей на ночь глядя нужны самые громкие игры! Приходится с воплями всё отнимать. Тогда она идёт скакать...
Ты пишешь, что поддерживаешь Катю, так я об этом же писала на прошлой странице. Собственно, у меня проблема была вчера, я же написала, стала себя лучше чувствовать и решила "оторваться".
-
Хранитель
Сообщение от Aliss12
Всем привет!
Сонечку с мамой с прошедшим днём рождения![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Слушать папу и маму,
Умилять всех красотой,
Смехом, первыми словами.
Под счастливой жить звездой![emoji93][emoji93][emoji93]
Аня, спасибо!!!
Всем ещё раз спасибо, кого пропустила [emoji8]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Утренний перерыв короткий, в 12 уже спит, но спит около 2,5 часов, трупиком, в одной позе. Если пытаться будить, то да, слёзы. Потом большой перерыв - около 9 часов абсолютной энергии.
Арин, а что с визгом делать? Постоянно твержу, что все спят: собачки, кошечки, жучки и тд. Показываю часы, говорю, что уже поздно и тд. Но у нас больше не визг, ей на ночь глядя нужны самые громкие игры! Приходится с воплями всё отнимать. Тогда она идёт скакать...
Ты пишешь, что поддерживаешь Катю, так я об этом же писала на прошлой странице. Собственно, у меня проблема была вчера, я же написала, стала себя лучше чувствовать и решила "оторваться".
Дневной сон с 12 до 14:30 это идеал по идее... Что ж она так потом то веселится так долго хмммм...
Громкие игры и скачки похоже на перевозбцжление после не пойманного "окошка в сон".
Про поддеожку кати я писала, еще не перечитав все с самого начала, ничего страшного, надеюсь, что повторилась.
Давай вместе шатунов менять?
-
с орбиты
Инга песни поет, а Сева еще и сочиняет. Я есу пою колыбельную и он начинает подвывать, но свое: бибикааааа ай дюдюююкаааа, бибикаааа дюдюкаааа ля ля ляяяя...
-
Пески времени
Сообщение от Крокодите мимо
Если встает в 14:30, то в 21 ложится хорошо? Вы в постель за сколько идете, в 8:30?
У нас должен дневной сон сегодня закончиться в 12:30. Гадаю что будет вечером. У Н.школьное мероприятие, придем в 7 домой...
У нас режим такой. Подъем в 7,30.
Дневной сон - 13-14,30. Укладываемся где-то 12,4-12,50
Вечерний сон с 21.20. В это время мы укладываемся и, как правило, на засыпание уходит не более 20 минут
Сообщение от Mars08
Попробуй вечером поменять ей режим - ванну (если принимаете) делать не позднее чем за 1,5-2 часа до сна. Потом ужин. А потмо уже все игры проводить в тишине и полумраке. Т.е. бз телевизора, гаджетов и верхнего света. В такой обстановке они сами быстро переключаюися на спокойные игры. У нас 2-3 дня ушло на то, чтобы при выключенном верхнем свете ребенок переставал бесится и играл уже в тихие игры.
-
с орбиты
Я разбудила в 8:30 сегодня и в 10:30 он уже заснул снова. До 13, два с половиной часа. Но мы эти утренние часы по улице под дождем пробегали, может устал быстрее или это время ночного сна, поэтому лег на "досыпочный". Теперь буду держать до вечера пытаться.