|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Может любую школу можно будет? Сейчас-то только приписная
В моем понимании льгота в приписную - это гарантия получения места возле дома. Т.е. закинул ребенка в ближайшую школу и на службу. Льгота и называется - внеочередное (или первоочередное) право. А выбирать школу - это уже выделение элиты.
Сообщение от Наталъя
Приглашение пришло как уведомление от госуслуг или на почту?
Мне пришло смс и 2 письма - от госуслуг и info.
-
Хранитель
-
А у меня только появилось - дата - 29.01.2019
Дата окончательного решения
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Пришло приглашение))))
Анюта поздравляю
-
Мега-элита
А заявление заполнять на госуслугах спб или федеральном сайте?
-
Хранитель
Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но все равно задам: к моменту подачи основной волны, к 20.01 можно где-то будет увидеть инфу, сколько льготников принято в конкретную школу?
-
с Луны
Сообщение от Рассомах
Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но все равно задам: к моменту подачи основной волны, к 20.01 можно где-то будет увидеть инфу, сколько льготников принято в конкретную школу?
Если только школа выложит эту информацию
-
Наш человек
Сообщение от Рассомах
думаю. что Нет
чисто теоретически: Льготник может подать заяявление 18-19.01. у администрации есть 30 суток. что бы его обработать. еще будут приглашенные на 18-19 у которых есть трое суток, что б документы в школу принести +10сут у школы, что бы их зачислить. т.е. к 20.01 сведения не точны.
-
Небожитель
Сообщение от Рассомах
Школа обязана выкладывать количество вакантных мест и зачисленных. Но к 20 еще не всех льготников могут успеть зачислить.
-
Частый гость
УРАААА!!!
Нам тоже приглашение в школу прислали
28 пойдем документы относить