|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от !Ольга!
Не дура. Но что у неё сейчас со здоровьем – не знаю.
а что у неё со здоровьем, на фото цветет , отдыхать ездить , совесть не мучает , ей не стыдно
-
со звезды
 Сообщение от амстель
а информация про уголовное дело за побои тоже мимо прошла?
Да у нас никто не верит ни в суды наши. ни чиновникам, вот поэтому и такая реакция.
-
Мега-элита
 Сообщение от ulyana
почему то сразу вспомнился педофил из приемного раздела... тоже с говорящим ником дмитрийхитрый...... видимо иногда есть желание выплеснуться, но что бы никто " недогадался"
Подкалываете недогадливых?
-
Давно я здесь
 Сообщение от olgavarvara
https://youtu.be/k_lu_eAhqV4 А жизнь продолжается, супер мама воспитывает 7 супер детей!! (Кто седьмой?) реально не понимаю стремление жить публично, жизнь не учит
И комментарий:
Oleg Morozov
2 часа назад
Деньги когда сиротам вернете?
---
А мальчик-блондин это кровный?
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
---
А мальчик-блондин это кровный?
Да
-
с орбиты
Да, волну перепостов тоже помню. Сейчас стыдно перед теми, кого вовлекла в кампанию "верните детей дель".
Делать перепосты сейчас не хочу, это уже как на костях прыгать. К тому же 100% доверия ни опека, ни ск у меня не вызывают.
А уж Петросян и его блистательная карьера так и вовсе вызывают массу вопросов.
-
 Сообщение от Амаранта
Да у нас никто не верит ни в суды наши. ни чиновникам, вот поэтому и такая реакция.
почему вы обобщаете , что значит никто , я когда в прошлом году поняла о ком речь сразу поверила , но я перед этим еще топики Д читала , еще с ЛН , так что ничего нового и удивительного не узнала.
-
 Сообщение от !Ольга!
Да, волну перепостов тоже помню. Сейчас стыдно перед теми, кого вовлекла в кампанию "верните детей дель".
Делать перепосты сейчас не хочу, это уже как на костях прыгать. К тому же 100% доверия ни опека, ни ск у меня не вызывают.
так вы то же отметились и за Тупякову небось вписывались ? А Д вызывала и сбор В. то же вызывал ? на бесплатных адвокатов.
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
К тому же 100% доверия ни опека, ни ск у меня не вызывают.
вот-вот
-
со звезды
 Сообщение от амстель
почему вы обобщаете , что значит никто , я когда в прошлом году поняла о ком речь сразу поверила , но я перед этим еще топики Д читала , еще с ЛН , так что ничего нового и удивительного не узнала.
Я не читала топик, иногда просматривала и увидела в новостях лицо знакомое. так что для меня был ШОК, не верила.