|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Девочки, смело рекомендую по Диканьке спектакль в театре Малыщицкого! Мы смотрели давно, но дочка вспоминает( значит, запомнился))
-
Мечтатель
 Сообщение от izumkina
Аналогичная вечная проблема 
Очень тебя понимаю!
 Сообщение от corsas
Уже пол года не могу обои в спальню выбрать))
Сразу как- то полегчало на душе))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
 Сообщение от Lazarinka_N
Катя, спасибо!
Мохнатое чудище полночи троллил Данику, она шипела как змей-горыныч, огня не хватало  утром приходит ластится, мурлыкает, ну просто прелесть, а не кот 
Ёренька 😍
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Девочки, смело рекомендую по Диканьке спектакль в театре Малыщицкого! Мы смотрели давно, но дочка вспоминает( значит, запомнился))
Оффтоп:
Ксюша, видела тебя (?) в театре аж в мае ☝️
Тогда не добежала поздороваться - спустя 3 месяца решилась признаться 😂😂
ТЮЗ, Дорогая ЕС
-
Хранитель
Девочки, нет воемени искать, сдайте кто-нибудь свое готовое решение с туплетом и древесным наполнителем, как у Мвньы? Пожалуйста!
Со ссыоками 🤓
-
Мега-элита
 Сообщение от infanta-62
я покажу 
Зашла на сайт вашего питомника, нашла нашего мишеньку( помет g 20.12.2009). С удивлением увидела черную маму, кремового папу, а миша циннамон; и он там такой трогательный на пианино. Могу ошибаться, но склоняюсь к мысли, что у предыдущего владельца и братик его был, антошка. На фото он маленький и светленький, а вырос- мордочка как в углях, почернел.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мечтатель
Про туалет от Светы)
 Сообщение от MamaMi
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от izumkina
Оффтоп:
Ксюша, видела тебя (?) в театре аж в мае ☝️
Тогда не добежала поздороваться - спустя 3 месяца решилась признаться 😂😂
ТЮЗ, Дорогая ЕС
Меня - меня)) с дочкой были
Вроде зал маленький, что не дрбежала?)))
-
Мечтатель
Про туалет первые впечатления
Мои много писают))) причем прям у выхода))) там уже целая гора опилок под сеткой, поэтому подложенные крышечки от пластиковых бутылок слишком низкие получаются... Надо сантиметра два искать высотой....
-
Элита
Девочки, искали мы себе котика илм кошечку, на выходных поедем смотреть и забирать. Теперь озадачились выбором всяких принадлежностей. В частности когтеточки такие разноуровневые, где можно полежать. Где их можно бюджетненькл купить? И какая высота оптимальна есть 70/85/95 и выше. Надо ли очень высокую? Или всять сначала простую не высокую, а потом как котик подрастет уже подобрать что то другое?