|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
ой! а я, просто, кипячёной пою... не покупной
И я обычной фильтрованной и кипяченой. Неизвестно ещё какая вода в бутылке.
 Сообщение от Yelena.K
У нас на кухне стояли кошачьи миски... не очень здорово, но куда деваться
У нас тоже миски на кухне. Переставить некуда, ну и ладно, всё-равно кошка питается человеческой едой 🙈
 Сообщение от Ольди
выглядит эта хрень вот так, но по фото не понятно немного, она именно твёрдая, как укусы бывают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже кажется больше похоже на обветривание.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Ну похоже точно обморозили мы щеки! Не хватило у меня мозгов закутать щечки сразу в первый день морозов. Ещё и влажность высокая была очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
С первым днём весны девочки. Ура!
💐💐💐💐💐
Хотела посоветоваться по воде.
Делаем смесь на воде фрутоняня, ее же и пьём, примерно 90 мл. в день.
Я кипячу воду и для смеси и для просто питья, но с кипячением теряются полезные качества воды.
Когда можно начинать малышу давать простую воду, переставать кипятить для питья?
Можно ли хранить воду малыша во вскрытых пластиковых бутылках?
Комаровский пишет - вскрыть, перелить в стекло и в холодильник поставить. 🤔 Может просто брать самые маленькие бутылочки, один раз поить после вскрытия из данной бутылки?
Какие марки детской простой воды хорошие?
Я просто грею из бутылки. С самого начала. Вообще не кипятила. Бутылка 1.5 литра стоит открытая на столе пару дней.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
с орбиты
Всем доброго дня!
С весной, пусть и календарной!
Дикое желание пойти подстричься и вообще привести себя в порядок
А ещё правила дорожного движения почитать
Щит с надписью «на мосту реверсивное движение» ввёл меня в стопор
Все ехали как обычно.....
-
Активный участник
Всем доброго дня! Какое солнышко за окном😊
Ольди, а покусать, типа блох, никто не мог? У меня у сына похожие твердые пятна были после дачи у свекрови😠...
Юля, держись, скоро весна, будет полегче психологически и малыши подрастут еще немного! Держись, друг, очень тебя понимаю...
А, кто любит экономить, тот Я... Купили в Семьшагов пюрешки Топтышка, по 10 рублей. Из-за сроков, думаю. Конец апреля-конец мая. Доча ест хорошо, они без сахара и консервантов, есть овощные и фруктовые и со сливками/творогом. Поищу, где оптом такие продаются, посвежее только надо бы.
-
 Сообщение от Образина
Всем доброго дня! Какое солнышко за окном[emoji4]
Ольди, а покусать, типа блох, никто не мог? У меня у сына похожие твердые пятна были после дачи у свекрови[emoji34]...
Юля, держись, скоро весна, будет полегче психологически и малыши подрастут еще немного! Держись, друг, очень тебя понимаю...
А, кто любит экономить, тот Я... Купили в Семьшагов пюрешки Топтышка, по 10 рублей. Из-за сроков, думаю. Конец апреля-конец мая. Доча ест хорошо, они без сахара и консервантов, есть овощные и фруктовые и со сливками/творогом. Поищу, где оптом такие продаются, посвежее только надо бы.
Да вроде некому покусать. Собаки обработанные, за этим я слежу очень, да и холодно для блох, сдохли бы, даже если были бы, они же гуляют. Я уже поизучала, отморозили мы скорее всего все-таки.... [emoji17].
-
Хранитель
 Сообщение от Ольди
Всем доброе утро!
Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.
странно что твердое, при обморожении белая окантовка обычно
 Сообщение от _mahaon
Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
Поплакалась)
И мы уже неделю дома(( я так устала((
 Сообщение от _mahaon
В трейд ин сдали
Вчера ходила с ней попрощаться, аж слезы навернулись) 6 лет на ней каталась
Муж должен вечером новую пригнать и опять на работу свалит
ну вот привезет и езжай))
 Сообщение от _mahaon
У меня старший с тонкой душевной организацией) На него если не так посмотреть, то он обиделся и ушел плакать, может разреветься, если Вика на него накричала(с) Это когда она птеродактилем орет  Или бежит плачет " на меня котик не так смотрит"(с)
Щас гулять не пойду, мне два дня подряд хватило бегом в пк и обратно

Спасибо, друг!
у меня дочка все время плакала когда мы машины менялип ,ричем всегда на лучшее, но ребенку то все равно ))) так это смешно))) как вспомню
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Доброе утро
сегодня пойду первый раз за неделю погуляю с ребенком 15 минут
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
с орбиты
Сделали прививки!
Фёдор молодца!
Сейчас пойдём с Аней и Варей кофе пить 
Варя отобрала у Феди козу