|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от найнен
Доброе утро! Приглянулась мне одна коляска, но дороговато для нас. Сижу и думаю, надо оно мне или нет - гулять у нас негде особо, выставил люльку на крыльцо - вот и свежий воздух, а какая в этом случае разница, как эта люлька выглядит. Прям в раздрае я 
Я в последний раз отхватила древнюю,но в хорошем состоянии люльку бэбикар за 1,5 тысячи. Очень замечательно в ней откатали.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
А мне вот интересно я в январе 2015 г ушла на больничный по бир и родам, в июне у меня начался отпуск по уходу.в расчет брали 13 и 14 года. Сейчас я в июле 2018 иду на больничный по бир. Получается 15,16,17 и часть 18 го я была в декрете. Я могу заменить на те же 13 и 14 года? Или нет?
Я Женя
так и надо сделать. Я буду брать 2016 и 2017, весь 16 я в декрете и он в расчет не пойдет, 17 я полгода в декрете и полгода работаю, средний получился большой - возьму его.
-
с Марса
 Сообщение от family_foxes
а еще если роды осложненные, то плюс 16 дней.
например кс или эко (в моем случае) - это 140 + 16 дней
А эко это автоматически + 16 дней к больничному, даже если ЕР?
-
с Марса
Я к врачу иду сегодня и на узи в консультацию)
Чет даже боюсь взвешиваться
От узи особых чудес не жду, но посмотрим, что скажут в жк)
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Это хороший вариант, если мама собирается на пенсию или просто устала работать)
Таня, ты кем трудишься? Тоже хочу быть сама себе начальником  , вчера мой псих психовал на меня, надоел.
У нас с мужем ооочень маленький, но гордый[emoji16]бизнес. Салон по продаже автомобилей с пробегом. Он их продаёт, покупает, делает всякие регистрационные действия. А я (то есть сотрудницы) их оформляю и страхую. Ну и помимо того страхованием занимаюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
У нас с мужем ооочень маленький, но гордый[emoji16]бизнес. Салон по продаже автомобилей с пробегом. Он их продаёт, покупает, делает всякие регистрационные действия. А я (то есть сотрудницы) их оформляю и страхую. Ну и помимо того страхованием занимаюсь.
Молодцы и без самодурных начальников!
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Я в последний раз отхватила древнюю,но в хорошем состоянии люльку бэбикар за 1,5 тысячи. Очень замечательно в ней откатали.
Я Женя
А мне нужна еще будет колясочка для балкона. У нас балкон большой, дети спят там до 3-х лет практически
 Сообщение от Куклатаня
Класс! Как здорово, когда ты сам себе начальник!
-
Старожил
 Сообщение от family_foxes
а еще если роды осложненные, то плюс 16 дней.
например кс или эко (в моем случае) - это 140 + 16 дней
Просто ЭКО не показание для продления больничного. Это только на осложнённые роды, без разницы, как наступила сама беременность
-
Доброе утро!
У меня после родов ничего не сокращалось, две недели в рд лежала и это тоже как осложнение и тоже больняк продлевали
-
Коляска норди ничего кстати, мне нравится что расстояние между передними и задними колесами нормальное, а не узкое, как у многих туттис, и поэтому нет ощущения что перевесит гдето)))
А я сижу как на иголках, началось распределение в логосады, комиссию прошли в первых рядах, а очередь как всегда не отличается маленькими цифрами((((( но в желаемый сад уже распределяют