Страница 399 из 2880 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для найнен , на сообщение « Доброе утро! Приглянулась мне одна... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приглянулась мне одна коляска, но дороговато для нас. Сижу и думаю, надо оно мне или нет - гулять у нас негде особо, выставил люльку на крыльцо - вот и свежий воздух, а какая в этом случае разница, как эта люлька выглядит. Прям в раздрае я
    Я в последний раз отхватила древнюю,но в хорошем состоянии люльку бэбикар за 1,5 тысячи. Очень замечательно в ней откатали.

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно я в январе 2015 г ушла на больничный по бир и родам, в июне у меня начался отпуск по уходу.в расчет брали 13 и 14 года. Сейчас я в июле 2018 иду на больничный по бир. Получается 15,16,17 и часть 18 го я была в декрете. Я могу заменить на те же 13 и 14 года? Или нет?

Я Женя
    так и надо сделать. Я буду брать 2016 и 2017, весь 16 я в декрете и он в расчет не пойдет, 17 я полгода в декрете и полгода работаю, средний получился большой - возьму его.

Цитата Сообщение от family_foxes Посмотреть сообщение
    а еще если роды осложненные, то плюс 16 дней.
    например кс или эко (в моем случае) - это 140 + 16 дней
    А эко это автоматически + 16 дней к больничному, даже если ЕР?

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я к врачу иду сегодня и на узи в консультацию)

Чет даже боюсь взвешиваться
    От узи особых чудес не жду, но посмотрим, что скажут в жк)

5. ответ для *light* , на сообщение « Это хороший вариант, если мама... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это хороший вариант, если мама собирается на пенсию или просто устала работать)

Таня, ты кем трудишься? Тоже хочу быть сама себе начальником, вчера мой псих психовал на меня, надоел.
    У нас с мужем ооочень маленький, но гордый[emoji16]бизнес. Салон по продаже автомобилей с пробегом. Он их продаёт, покупает, делает всякие регистрационные действия. А я (то есть сотрудницы) их оформляю и страхую. Ну и помимо того страхованием занимаюсь.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    У нас с мужем ооочень маленький, но гордый[emoji16]бизнес. Салон по продаже автомобилей с пробегом. Он их продаёт, покупает, делает всякие регистрационные действия. А я (то есть сотрудницы) их оформляю и страхую. Ну и помимо того страхованием занимаюсь.
    Молодцы и без самодурных начальников!

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я в последний раз отхватила древнюю,но в хорошем состоянии люльку бэбикар за 1,5 тысячи. Очень замечательно в ней откатали.

Я Женя
    А мне нужна еще будет колясочка для балкона. У нас балкон большой, дети спят там до 3-х лет практически

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Класс! Как здорово, когда ты сам себе начальник!
    Я Аня.

Цитата Сообщение от family_foxes Посмотреть сообщение
    а еще если роды осложненные, то плюс 16 дней.
    например кс или эко (в моем случае) - это 140 + 16 дней
    Просто ЭКО не показание для продления больничного. Это только на осложнённые роды, без разницы, как наступила сама беременность
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Доброе утро!

У меня после родов ничего не сокращалось, две недели в рд лежала и это тоже как осложнение и тоже больняк продлевали

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Коляска норди ничего кстати, мне нравится что расстояние между передними и задними колесами нормальное, а не узкое, как у многих туттис, и поэтому нет ощущения что перевесит гдето)))

А я сижу как на иголках, началось распределение в логосады, комиссию прошли в первых рядах, а очередь как всегда не отличается маленькими цифрами((((( но в желаемый сад уже распределяют

Страница 399 из 2880 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »