|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от AlinА
эти подоконники, а точнее накладки, очень дешевые... в Москве )) 300-400 р
мне нужно оставленный бетонный, при установке окон, прикрыть этим, не хочу заморачиваться с реставрацией бетонного, отслаивающуюся краску подчищу и хочу этот наклеить
Это очень плохая идея. Прям очень-очень плохая. Как вы только такое придумали?
Лучше вам забыть о ней.
Пластиковое окно - это система. И эта система никак с бетонным не совместима. Совсем никак.
Посмотрите чертеж установки подоконника. Он стыкуется с подставочным профилем и закрывает контур. Я уж молчу о различии геометрических размеров. При правильной установке нового окна - новый подоконник неизбежно будет на другой высоте (без специальных мероприятий). Будет он и другой ширины.
Более того, даже если придумать такую накладку - это гавно деформируется и выцветет.
Хотите хороший подоконник - берите moeller. Хотите экономить - любой другой. Но что угодно будет лучше этой странной идеи.
Я не знаю что можно придумать, чтоб сделать хуже.. хуже некуда))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Это очень плохая идея. Прям очень-очень плохая. Как вы только такое придумали?
Лучше вам забыть о ней.
Пластиковое окно - это система. И эта система никак с бетонным не совместима. Совсем никак.
Посмотрите чертеж установки подоконника. Он стыкуется с подставочным профилем и закрывает контур. Я уж молчу о различии геометрических размеров. При правильной установке нового окна - новый подоконник неизбежно будет на другой высоте (без специальных мероприятий). Будет он и другой ширины.
Более того, даже если придумать такую накладку - это гавно деформируется и выцветет.
Хотите хороший подоконник - берите moeller. Хотите экономить - любой другой. Но что угодно будет лучше этой странной идеи.
Я не знаю что можно придумать, чтоб сделать хуже.. хуже некуда))
странные мысли Выс посетили, все прекрасно установлено еще в 2009 году, нигде никаких проблем, ни со стыковкой ни с чем! ставила достаточно известная компания по установке окон.
раньше я подоконник шкурила и красила, но арендаторы "цветоводы" подпортили красочку, а я тему все откладывала прикрывая клееночкой,
а тут такие супер накладки, которые уже активно для быстрого ремонта используются, легко наклеиваются и на старый пластик и на дерево и на бетон, и подоконник как новенький, не нужно его выковыривать, менять, не говоря уж о том что этому будет способствовать при переустановке
сами они тонкие никак не влияют ни на что - просто прикрывают все в стык по периметру ПРОГРЕСС ОДНАКО
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
-
со звезды
Сообщение от AlinА
странные мысли Выс посетили, все прекрасно установлено еще в 2009 году, нигде никаких проблем, ни со стыковкой ни с чем! ставила достаточно известная компания по установке окон.
раньше я подоконник шкурила и красила, но арендаторы "цветоводы" подпортили красочку, а я тему все откладывала прикрывая клееночкой,
а тут такие супер накладки, которые уже активно для быстрого ремонта используются, легко наклеиваются и на старый пластик и на дерево и на бетон, и подоконник как новенький, не нужно его выковыривать, менять, не говоря уж о том что этому будет способствовать при переустановке
сами они тонкие никак не влияют ни на что - просто прикрывают все в стык по периметру ПРОГРЕСС ОДНАКО
Прогресс-?
Извините, но это чушь.
Окно вам в 2009 поставили неправильно. Критично неправильно. И то, что это "известная" компания ни о чем не говорит.
Чтоб это понять - достаточно открыть гост либо технические требования системодателя - rehau/veka и т.д. ну и вообще - хоть раз проконтролировать установку, посмотрев на это своими глазами.
Гавновидео кстати - провокативно своим обманом, там показывают установку этой гавнонакладки на уже установленное окно. Представляю как это выглядит изнутри при замене окна с сохранением бетонины.
Зы
Мне верить не нужно. Профессиональный оконный форум forum-okna.ru. Вас там распнут вместе с идиотами, придумавшими такое. Гораздо лучше меня словами опишут бредовость и неправильность затеи.
Последний раз редактировалось varab; 18.02.2019 в 21:51.
Причина: Ш
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Ужс вообще.
Какой только колхоз не пользуется спросом.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Прогресс-?
Извините, но это чушь.
Окно вам в 2009 поставили неправильно. Критично неправильно. И то, что это "известная" компания ни о чем не говорит.
Чтоб это понять - достаточно открыть гост либо технические требования системодателя - rehau/veka и т.д. ну и вообще - хоть раз проконтролировать установку, посмотрев на это своими глазами.
Гавновидео кстати - провокативно своим обманом, там показывают установку этой гавнонакладки на уже установленное окно. Представляю как это выглядит изнутри при замене окна с сохранением бетонины.
Зы
Мне верить не нужно. Профессиональный оконный форум forum-okna.ru. Вас там распнут вместе с идиотами, придумавшими такое. Гораздо лучше меня словами опишут бредовость и неправильность затеи.
ну надо же быть настолько упертым чтобы не принимать факт существования качественно установленного окна простоявшего уже 10 лет... мне не нужно что-то Вам доказывать, и Вам не стоит, ибо нет смысла, видео для того что бы Вы вообще поняли о чем я, а то чушь и бред от Вас прочитала про то что мне нужно купить какой то там подоконник и его поставить.
уже бегу, волосы назад, ломать свой подоконник и на форум, рекламу которого тут озвучили и смех и грех ...
-
Небожитель
Сообщение от varab
Ужс вообще.
Какой только колхоз не пользуется спросом.
меня как раз интересует именно "колхоз" т.к. он пользуется спросом, и потому вопрос не к Вам, а к тем кто уже околхозился и отремонтировался именно тут в Питере, т.к. есть организации их устанавливающие, а я хочу купить и сама поставить
-
со звезды
Сообщение от AlinА
уже бегу, волосы назад, ломать свой подоконник и на форум, рекламу которого тут озвучили и смех и грех ...
Ну вообще стоило бы (и одним подоконника тут не обойтись). "Так жить нельзя." (С) я абсолютно серьезно вам говорю, что это антитехнологичный бред из разряда вредных советов. Врагу не пожелаешь)) но доказывать что-то и правда смешно. Ну есть люди, которым плевать КАК. Бывает
Форум очень хороший, кстати, рекомендую и "рекламирую".
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Ну вообще стоило бы (и одним подоконника тут не обойтись). "Так жить нельзя." (С) я абсолютно серьезно вам говорю, что это антитехнологичный бред из разряда вредных советов. Врагу не пожелаешь)) но доказывать что-то и правда смешно. Ну есть люди, которым плевать КАК. Бывает
Форум очень хороший, кстати, рекомендую и "рекламирую".
да, действительно, смешно, обхохочешься, окно стоит, и не одно по этой технологии, ан нет, жить так нельзя - иди ломай ... если у кого то от технологий что-то где то сносит, то пусть продолжает сносить
как окна ставят я прекрасно знаю, не одну квартиру ремонтировала себе, и когда была возможность сохранить то что стоит на века я сохранила, а мастера сделали при этом свою работу по своей технологии, т.к. им это было не впервой и мне было предложено ими, аж в 2009 году! прошло 10 лет и мне тут про ГОСТы кроют. оборжаться ...
-
Элита
Сообщение от varab
не всегда так возможно..
Возможно, нам повезло значит
Сообщение от Юльсан
и мы не меняли, таки уговорила мужа отреставрировать деревянные стеклопакеты)
Мы тоже не меняли, просто саму ступеньку убрали
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...