Страница 399 из 834 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для AlinА , на сообщение « эти подоконники, а точнее накладки,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    эти подоконники, а точнее накладки, очень дешевые... в Москве )) 300-400 р
    мне нужно оставленный бетонный, при установке окон, прикрыть этим, не хочу заморачиваться с реставрацией бетонного, отслаивающуюся краску подчищу и хочу этот наклеить
    Это очень плохая идея. Прям очень-очень плохая. Как вы только такое придумали?
    Лучше вам забыть о ней.
    Пластиковое окно - это система. И эта система никак с бетонным не совместима. Совсем никак.
    Посмотрите чертеж установки подоконника. Он стыкуется с подставочным профилем и закрывает контур. Я уж молчу о различии геометрических размеров. При правильной установке нового окна - новый подоконник неизбежно будет на другой высоте (без специальных мероприятий). Будет он и другой ширины.

Более того, даже если придумать такую накладку - это гавно деформируется и выцветет.

Хотите хороший подоконник - берите moeller. Хотите экономить - любой другой. Но что угодно будет лучше этой странной идеи.

Я не знаю что можно придумать, чтоб сделать хуже.. хуже некуда))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Это очень плохая идея. Прям очень-очень плохая. Как вы только такое придумали?
    Лучше вам забыть о ней.
    Пластиковое окно - это система. И эта система никак с бетонным не совместима. Совсем никак.
    Посмотрите чертеж установки подоконника. Он стыкуется с подставочным профилем и закрывает контур. Я уж молчу о различии геометрических размеров. При правильной установке нового окна - новый подоконник неизбежно будет на другой высоте (без специальных мероприятий). Будет он и другой ширины.

Более того, даже если придумать такую накладку - это гавно деформируется и выцветет.

Хотите хороший подоконник - берите moeller. Хотите экономить - любой другой. Но что угодно будет лучше этой странной идеи.

Я не знаю что можно придумать, чтоб сделать хуже.. хуже некуда))
    странные мысли Выс посетили, все прекрасно установлено еще в 2009 году, нигде никаких проблем, ни со стыковкой ни с чем! ставила достаточно известная компания по установке окон.
    раньше я подоконник шкурила и красила, но арендаторы "цветоводы" подпортили красочку, а я тему все откладывала прикрывая клееночкой,
    а тут такие супер накладки, которые уже активно для быстрого ремонта используются, легко наклеиваются и на старый пластик и на дерево и на бетон, и подоконник как новенький, не нужно его выковыривать, менять, не говоря уж о том что этому будет способствовать при переустановке
    сами они тонкие никак не влияют ни на что - просто прикрывают все в стык по периметру ПРОГРЕСС ОДНАКО

"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для AlinА , на сообщение « странные мысли Выс посетили, все... »
    ... Аватар для Юльсан

прикольная штука!

4. ответ для AlinА , на сообщение « странные мысли Выс посетили, все... »

странные мысли Выс посетили, все прекрасно установлено еще в 2009 году, нигде никаких проблем, ни со стыковкой ни с чем! ставила достаточно известная компания по установке окон.
    раньше я подоконник шкурила и красила, но арендаторы "цветоводы" подпортили красочку, а я тему все откладывала прикрывая клееночкой,
    а тут такие супер накладки, которые уже активно для быстрого ремонта используются, легко наклеиваются и на старый пластик и на дерево и на бетон, и подоконник как новенький, не нужно его выковыривать, менять, не говоря уж о том что этому будет способствовать при переустановке
    сами они тонкие никак не влияют ни на что - просто прикрывают все в стык по периметру ПРОГРЕСС ОДНАКО
    Прогресс-?
    Извините, но это чушь.

Окно вам в 2009 поставили неправильно. Критично неправильно. И то, что это "известная" компания ни о чем не говорит.

Чтоб это понять - достаточно открыть гост либо технические требования системодателя - rehau/veka и т.д. ну и вообще - хоть раз проконтролировать установку, посмотрев на это своими глазами.

Гавновидео кстати - провокативно своим обманом, там показывают установку этой гавнонакладки на уже установленное окно. Представляю как это выглядит изнутри при замене окна с сохранением бетонины.

Зы
    Мне верить не нужно. Профессиональный оконный форум forum-okna.ru. Вас там распнут вместе с идиотами, придумавшими такое. Гораздо лучше меня словами опишут бредовость и неправильность затеи.
    Последний раз редактировалось varab; 18.02.2019 в 21:51. Причина: Ш
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Ужс вообще.
    Какой только колхоз не пользуется спросом.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « Прогресс-? :065: Извините, но это... »

Прогресс-?
    Извините, но это чушь.

Окно вам в 2009 поставили неправильно. Критично неправильно. И то, что это "известная" компания ни о чем не говорит.

Чтоб это понять - достаточно открыть гост либо технические требования системодателя - rehau/veka и т.д. ну и вообще - хоть раз проконтролировать установку, посмотрев на это своими глазами.

Гавновидео кстати - провокативно своим обманом, там показывают установку этой гавнонакладки на уже установленное окно. Представляю как это выглядит изнутри при замене окна с сохранением бетонины.

Зы
    Мне верить не нужно. Профессиональный оконный форум forum-okna.ru. Вас там распнут вместе с идиотами, придумавшими такое. Гораздо лучше меня словами опишут бредовость и неправильность затеи.
    ну надо же быть настолько упертым чтобы не принимать факт существования качественно установленного окна простоявшего уже 10 лет... мне не нужно что-то Вам доказывать, и Вам не стоит, ибо нет смысла, видео для того что бы Вы вообще поняли о чем я, а то чушь и бред от Вас прочитала про то что мне нужно купить какой то там подоконник и его поставить.
    уже бегу, волосы назад, ломать свой подоконник и на форум, рекламу которого тут озвучили и смех и грех ...

7. ответ для varab , на сообщение « Ужс вообще. Какой только колхоз не... »

Ужс вообще.
    Какой только колхоз не пользуется спросом.
    меня как раз интересует именно "колхоз" т.к. он пользуется спросом, и потому вопрос не к Вам, а к тем кто уже околхозился и отремонтировался именно тут в Питере, т.к. есть организации их устанавливающие, а я хочу купить и сама поставить

уже бегу, волосы назад, ломать свой подоконник и на форум, рекламу которого тут озвучили и смех и грех ...
    Ну вообще стоило бы (и одним подоконника тут не обойтись). "Так жить нельзя." (С) я абсолютно серьезно вам говорю, что это антитехнологичный бред из разряда вредных советов. Врагу не пожелаешь)) но доказывать что-то и правда смешно. Ну есть люди, которым плевать КАК. Бывает

Форум очень хороший, кстати, рекомендую и "рекламирую".
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для varab , на сообщение « Ну вообще стоило бы (и одним... »

Ну вообще стоило бы (и одним подоконника тут не обойтись). "Так жить нельзя." (С) я абсолютно серьезно вам говорю, что это антитехнологичный бред из разряда вредных советов. Врагу не пожелаешь)) но доказывать что-то и правда смешно. Ну есть люди, которым плевать КАК. Бывает

Форум очень хороший, кстати, рекомендую и "рекламирую".
    да, действительно, смешно, обхохочешься, окно стоит, и не одно по этой технологии, ан нет, жить так нельзя - иди ломай ... если у кого то от технологий что-то где то сносит, то пусть продолжает сносить
    как окна ставят я прекрасно знаю, не одну квартиру ремонтировала себе, и когда была возможность сохранить то что стоит на века я сохранила, а мастера сделали при этом свою работу по своей технологии, т.к. им это было не впервой и мне было предложено ими, аж в 2009 году! прошло 10 лет и мне тут про ГОСТы кроют. оборжаться ...

10. ответ для AlinА , на сообщение « да, действительно, смешно,... »
    Элита Аватар для Century Child

не всегда так возможно..
    Возможно, нам повезло значит

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    и мы не меняли, таки уговорила мужа отреставрировать деревянные стеклопакеты)
    Мы тоже не меняли, просто саму ступеньку убрали
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 399 из 834 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »