|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mike239
То есть внутренняя отделка вся уже сделана? Поздравляю! Я думал все грустнее...
Так Вы уже живете в доме или нет?
Пока не живем. И ещё не все доделано. Фотообои не поклеены ещё в 2х комнатах. Не могу даже найти, кто это сделает. Плитка в одном с/у ещё не положена. Часть освещения сделано.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Один из радиационно загрязнённых районов Питера
Откуда данные? Если смотреть тут на карту https://zivert.spb.ru/ и в списках по району, то все в пределах нормы.
я то тут с рождения, муж из Московского района переехал и тоже считает наш микрорайон лучшим. Может мы и задумаемся со временем о переезде куда-нибудь, но все что нравится в новостройках по району и планировкам существенно дороже, чем мы сейчас можем вложить.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
Откуда данные? Если смотреть тут на карту https://zivert.spb.ru/ и в списках по району, то все в пределах нормы.
Исходя из расположенных предприятий в советское время в тех местах. И сейчас тоже.
Но места красивые
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollis
Я начала в 2017, то есть в к 2037 есть надежда )))))
![005](images/smail/005.gif)
Я же сказала с нас пример не брать.
Мы занимались другими вопросами.
Ты тогда с 2011 считай.
Но за этр время мы помимо дачи сделали полный капремонт квартиры со сносом всего, дочери квартиру, сыну, родителям по небольшому ремонту ![8](images/smilies/003.gif)
А дача просто радует в любом состоянии
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
А какой район напомните?
О сталинках гипотетически думаю, но пока все таки больше к новым домам склоняюсь.
Именно что сталинки 4хкомнатные по 100 метров - не редкость, а из нового жилья - такой площади 4-хкомнатных сложно найти. Я про жилье комфорт-класса конечно, не в Кудрово ![1](images/smilies/033.gif)
Сталинки - они на ценителя атмосферы. Она там есть, но не все ее чувствуют и не всем она нужна. Там, как правило, очень изношены коммуникации.
По малоэтажке: есть вполне интересные в Коломягах, напр. Горная и прочие вокруг. Там много людей интересных живет)). Но тоже своих проблем хватает. И ценник недобрый. Все равно исходник - бюджет, а там уже крутить вокруг него можно. Без бюджета не понятно, что можно и посоветовать.
На Крестовском интересно, но ценник от 300 до 600 за метр в среднем.
В новостройках тоже цена иногда впечатляет. Но самое отвратное для жизни то, что лет 5 ты будешь жить там сначала в своем ремонте (что преодолимо, если там не живешь), а потом в соседском, что преодолеть уже сложнее, если тебя не настигнет Дзен)).
У нас в Веселом в принципе не вижу мест лучше среднего.
А пробки, шум и прочие прелести городской жизни... ну, город. Зато кружки, метро, школа пешком и пр.)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Хранитель
Оля, я пока шепотом и осторожно начну признаваться в любви к твоим работникам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Оля, я пока шепотом и осторожно начну признаваться в любви к твоим работникам
[emoji850] и я...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
[emoji850] и я...
тоже что-то делали?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Ок, не буду цитировать - какие вы тут все мнительные ![3](images/smilies/051.gif) Какая разница кто где живет...
Тот район мне в принципе нравится, я там работал несколько лет у парка Лесотехнической. Но вот с новыми домами как всегда не густо, только если сталинки рассматривать.
В самом парке в жилых флигелях не пойми какого года постройки продаются квартиры - но это черезчур на мой взгляд ![1](images/smilies/033.gif)
как раз у лесотехнической строят
у академки почти ничего
из нового - посмотрите сосновка - если бюджет позволит
там как раз за 100 метров и малоэтажка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
тоже что-то делали?
Делаем
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...