Страница 399 из 1209 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « А я то думаю, чего Она ко мне с этим... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего Она ко мне с этим узи в жк привязалась. Номерок впихнула прямо, со словами, Ну что вам сложно еще и у нас сделать
    А моя Г в ЖК, когда услышала, что я сделала в МПЦ УЗИ в 7 нед. радостно сказала, что Вы наверное и все скрины у них делать будете? И когда я ответила, что нет и буду делать в ЖК, погрустнела, что надо тогда мне талончики доставать.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Сходила сегодня в жк. Набрала 1 кг за месяц. Вроде нормально. Дали рецепт на витамины. Поставили в группу риска по уменьшению шейки матки. И сказали «половой покой». Кошмар((( а ещё, у меня гемоглобин низкий. Сказали попить железо, и ... красное вино!!! Это какое интересно? Я когда родила, у меня тоже был низкий гемоглобин, врач роддома сказал пить по чуть-чуть вина. К выписке гемоглобин был хороший. Но тогда я уже родила. А сейчас разве можно? И какое тогда вино купить ? Я в них ничего не понимаю((

3. ответ для Lychik , на сообщение « Сходила сегодня в жк. Набрала 1 кг за... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в жк. Набрала 1 кг за месяц. Вроде нормально. Дали рецепт на витамины. Поставили в группу риска по уменьшению шейки матки. И сказали «половой покой». Кошмар((( а ещё, у меня гемоглобин низкий. Сказали попить железо, и ... красное вино!!! Это какое интересно? Я когда родила, у меня тоже был низкий гемоглобин, врач роддома сказал пить по чуть-чуть вина. К выписке гемоглобин был хороший. Но тогда я уже родила. А сейчас разве можно? И какое тогда вино купить ? Я в них ничего не понимаю((
    Странные Г. Какое вино, они что обалдели? Беременным вино советовать? Они бы еще наркоты навыписывали.
    Пей железо, можно гранатовый сок, только не увлекайся, от него запоры могут быть. Лучше говядина, печень, свекла, греча.
    У меня по жизни низкий гемоглабин, пила бы вино, спилась бы давно.
    Из медпрепаратов для меня лучше всего шел фенюльс. А реально поднялся на амвеевском железо плюс (не сочтите за рекламу). Теперь постоянно его принимаю. гемоглобин теперь на верхней границе нормы.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Странные Г. Какое вино, они что... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Странные Г. Какое вино, они что обалдели? Беременным вино советовать? Они бы еще наркоты навыписывали.
    Пей железо, можно гранатовый сок, только не увлекайся, от него запоры могут быть. Лучше говядина, печень, свекла, греча.
    У меня по жизни низкий гемоглабин, пила бы вино, спилась бы давно.
    Из медпрепаратов для меня лучше всего шел фенюльс. А реально поднялся на амвеевском железо плюс (не сочтите за рекламу). Теперь постоянно его принимаю. гемоглобин теперь на верхней границе нормы.
    Прямо в рифму
    а так всё верно посоветовала кушать))) вот гиня даёт)))
    Конечно от бокала вина ущерба не будет здоровью, но от хорошего качества.. у нас таких вин и нет. Ну и всё же не в Б.. хотя мне жутко в Б всегда охота шампусика или вина
    Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    В прошлом году звонили в конце декабря и в начале января, но номер мобильный был. Дозванивались с первого раза. Удивлению ребенка не было предела. Дочь меня затерроризировала-дай еще позвонить, дай еще позвонить.
    У сына тоже была такая реакция прикольная! Не успели всю беседу снять на видео =( Но впечатления были и у сына, и у мамы и у папы =)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Вчера был у папы моего день рождения, и у нас осталось еще с весенней поездки кипрское вино. Я не удержалась и разрешила себе посмаковать глоточек)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Спасибо!!! Сейчас сходила на УЗИ в ЖК и кровь сдала. Намерили срок на пару дней больше(но ближе к моим расчётам) исказали, что можно надеяться на мальчика

8. ответ для Lychik , на сообщение « Сходила сегодня в жк. Набрала 1 кг за... »

Странно как этот врач диплом получил. Вином анемию не лечат даже у небеременных. Железо содержится в мясе, печени.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки сходила я на скрининг . Лебедев специалист хороший , понравился . Малыш лежал не удобно для осмотра , поэтому я крутилась то на один бок то на другой . Риски не высокие. Срок по УЗИ и по М одинаковый 12,6 . Пдр 16.06 немного сдвинулся . Пол сказал , думает что мальчик ) Я рада ) честно думала что девочка ) хотя хотели мальчика для равенства в семье ))

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки сходила я на скрининг . Лебедев специалист хороший , понравился . Малыш лежал не удобно для осмотра , поэтому я крутилась то на один бок то на другой . Риски не высокие. Срок по УЗИ и по М одинаковый 12,6 . Пдр 16.06 немного сдвинулся . Пол сказал , думает что мальчик ) Я рада ) честно думала что девочка ) хотя хотели мальчика для равенства в семье ))
    Поздравляю!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 399 из 1209 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »