|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, что это может быть: 2-ой день голос очень сиплый, хриплый - кашля нет, горло не болит? Может кто сталкивался?
-
Сообщение от Моник
Нам после лечения антибиотиком тоже назначили назонекс, но ведь это же гормон! Никого это не смущает? И что противопоказания до 12-ти лет! Или все аллергики, т.к. только с хроническим аллергическим ринитом разрешено с 2-х лет?
Девочки, не боитесь сильно противопоказаний "детям до 6-ти (12-ти) лет". Просто поищите или другую дозировку, или другую форму выпуска. А если написано "после 6 лет", то это вообще перестраховка. Это связано с тем, что у нас запрещено законодательством проводить клинические испытания на детях. А значит детских лекарств, прощедщих клинические испытания, у нас в стране официально нет. Говорю это как специалист, знающий тонкости вопроса. Ну, конечно, к применению любого препарата надо подходить РАЗУМНО и после консультации с врачом. (Хотя сама не всегда так делаю )
-
Мега-элита
Сообщение от fedka
Девочки, подскажите, что это может быть: 2-ой день голос очень сиплый, хриплый - кашля нет, горло не болит? Может кто сталкивался?
у нас такое бывает довольно часто пшикаю Гексоралом (для собств успокоения). Как-то само проходит....
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Наш человек
Сообщение от мася
у нас такое бывает довольно часто пшикаю Гексоралом (для собств успокоения). Как-то само проходит....
кстати, касательно темы использования лекарств по возрасту..
нам тут на ушко шепнул один из докторов что гексорал лучше отложить и использовать как можно позже (лет с 7-ми..)
использую татнум.
-
Наш человек
Сообщение от Натуся
Девочки, были у лора в педиатрическом институте на Литовской. понравился. Но у ребенка высеялась на флоре какая то гемофильная палочка...Сказала что надо сделать прививку против гемофилии, кто сталкивался, что за зверь?? Действительно эффективно????????
по-моему Вы путаете гемофилию и гемофильную палочку.
Это два разных зверя.
Прививку от гемофильной инфекции я пупсе делала до года.
Ни разу не болели ротовирусом и орви протекают без пентератур, проблемы с аденоидами остались с нами, но на это прививка и не должна влиять
но меня пугали минингиты и пневмонии, а тут как раз в педиатричке узнала что пневмония может быть вируснойи еще раз сказала спасибо доктору который посоветовал сделать прививку от гемофильной инфекции.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Лизы
кстати, касательно темы использования лекарств по возрасту..
нам тут на ушко шепнул один из докторов что гескорал лучше отложить и использовать как можно позже (лет с 7-ми..)
использую татнум.
нам 7,5 У меня такое впечатление, что Тантум нас уже "не берет" - мы года 2 на нем сидели плотненько.....
-
Наш человек
Сообщение от fedka
нам 7,5 У меня такое впечатление, что Тантум нас уже "не берет" - мы года 2 на нем сидели плотненько.....
вам то уже можно, по этим сведениям ..
главное что бы уже НЕ НУЖНО было
просто перелистала назначения.. нам гексорал и в 2.5 назначали.. (правда я не использовала его)
-
Элита
Сообщение от lisik2008
насколько помню, то в аннотации к Назонексу противопоказанием считается ОРВИ. нам тоже назначали назонекс, но только после полного выздоровления после ОРЗ.
про смесь: мирамистин+дексаметазон+називин-очень помогла.А вот нафтизином никогда не пользуюсь,т.к. очень боюсь его!
А почему боитесь нафтизина?
-
Элита
Сообщение от puffy
пол чайной ложки хлорофиллипта спиртового на 200 мл воды.орошать нос и глотку 2-3 раза в день 3 недели.
приготовленный раствор хранить не более 7 дней
Скажите, пожалуйста, вам хлорофиллипт при какой инфекции назначен?
-
Элита
Дочке тоже сделала прививку от гемофильной инфекции год назад, а вот буквально пару месяцев назад пили антибиотики от высеянной в носу обильно гемофильной палочки. Она и до прививки сильно не болела, только с носом были проблемы, которые после прививки с общем-то и остались.
Плюс я полагаю, что перед тем как делать прививку, гемофильную палку надо бы вылечить (если она высеяна обильно и у ребенка сопли затяжные)