|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сынишка 3,2г.
Сидит в туалете, делает дела по-большому. Раздается плюх.
Он: "Это такие какашки...музыкальные".
-
Старожил
Меня недавно сын спрашивает:Мамуль, а что такое шило в джопе, а то все говорят, что у меня шило в джопе, но ведь в джопе у меня ничего нет... Немного подумав....Что такое шило?
-
Старожил
Едем в поезде. Папа и доча смотрят в окно. Проезжаем какую то станцию.
Папа: - Смотри какой паровоз!
Доча: - Папа! Ну какой это паровоз!? Это статУй!!!
-
Активный участник
Сообщение от Светлая История
На мои ругательства, что он отбился от рук и не слушается, идет и ворчит под нос (не на публику, тихо) "Я что??!! стадо баранов , что бы сию секунду всё исполнять"
у меня обычно говорит, что "я тебе не клоун, чтоб тут быстро бегать и все игрушки убирать". а папе заявила после ванны: "я тебе что, дурак что ли босиком бежать в комнату? я тапочки одену!"
-
Мега-элита
сыну 3,2, зовут Алексей (в саду его зовут Алеша) приходит домой, садится, рисует буквы "а". и объясняет, мол, мама, смотри, буква "а". я не особый сторонник того, чтобы буквы так рано учить, но все же, востограюсь и спрашиваю "а какой слово у нас с этой бквы начинается. может, чье-то имя?" и довольный сын отвечает - "с этой буквы начинается слово АСЕЛ"
-
Птаха небесная
С Тимой говорим про зиму, про то что происходит зимой, что она заканчивается... повторяем пройденное, задаю вопросы:
- Кто улетает в теплые страны?
- А уже никто!
-
Наш человек
Антон (3,7) кошке: "Фина, брысь под лавку!"
Кошка убежала. А он смеется и говорит мне :"Боится подлавки".
А еще вчера
Идем гулять. Ждем лифт. В это время открывается соседская дверь. Выходит сосед, потом возвращается (видимо что-то забыл) и громко хлопает дверью. Тут Антон меня спрашивает:"мама, а почему дядя пукает?"
хорошо, что сосед заходил, а не выходил из квартиры
-
Элита
-
Наш человек
Воспитательница рассказала:
Во время прогулки валяется мое сокровище на спине на снегу, раскинув руки и ноги в стороны, воспитательница:
- Что ты делаешь?? вставай!
- Не встану - это поле смерти!
В садике объявили учебную пожарную тревогу. Все детки быстро оделись и вышли на улицу. Мой парень разделся до трусов и никуда не пошел. Воспитательница:
- Почему??????
- Чтобы не жарко было!
-
Элита