|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спать хочется ужасно. Даже душ не помог проснуться.
Навертели с Илюшей тесто для блинов, сейчас папа жарит. Разделение труда. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, я тут повою, можно?
Чего-то депрессуха накатила сегоднч. Бу весь день была невмененько. Я ничего не успевала, даже ела бегом под ее вопли. Спала она много но либо с сиськой во рту, либо при бесконечном качании кроватки. Я сижу на жесткой диете, волосы сыпятся, из-за того что овощей разрешённых мало, да и те я не люблю (цветная капуста фуууубеее для меня, а без слив. масла тем более!), ем больше крупы и картошку. Потолстела от этого на 3кг. А Бу сегодня как назло расцвела щеками! Так обидно, даже разревелась от обиды. Ну что за?.... Стану жирной лысой бабищей с аллергичным ребенком. Ууууууу
Забыла сказать. Я еще и старая. Вот.  
Ася, переключайся на позитив! Иначе засосёт.
Могу накидать ссылок на продукты, которые можно на ограниченной диете. Если тебе надо конечно тебе организовать своё питание надо.
Срывы, как ты их называешь, как раз от того, что под рукой нет нужной еды.
Щеки на кофе же вероятно, ты же позавчера пила.
Инна, выше для волос отличные рекомендации дала.
Но, это гормоны, и это еще не сейчас восстановится.
Если бы ты не написала, что считаешь что должна продолжать кормить, то я бы смесь советовала.
Твоей семье нужна здоровая и спокойная, жизнерадостная мама
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Эволюция моего отдыха на этих выходных (отрицательная):
Сочи горнолыжные --> Выхи в Ленобласти --> денёк на местной горнолыжке --> факт - Кирюну дарю МК на кулинарии, о котором он мечтал, соню веду в Русский музей. Себе надеюсь выцыганить кофе с книжкой)))
Теперь буду в мае нацеливаться на Норвежский парк с кирюном полазить....
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Девочки, у меня два вопроса:
1) зачем вы объединяетесь парами с пароварками?))
2) зачем все ищут коляски-прогулки? У всех чтоль люльки только? Не 2 в 1м? У меня моя Стокке 2 в 1м и есть мелкая априка (типа трости) и у меня даже мысли о коляске нет))) или нравится просто сам процесс выбора и покупки коляски?
ДУ!
У меня только люлька и трость, пока ещё в думка нужна ли мне прогулка, т.к. на трости зимой не поездишь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
И по встрече - наметили 17 мая, это среда!
Все, я все сказала)) ушла дела делать))
Как не скоро ещё, но зато тепло будет!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Утро добрым не бывает Всем ДУ!
 Сообщение от Marina1980
Асенька, иди я тебя обниму!!!
Я не верю, что нет выхода! Главное - желание найти выход! Неужели нельзя привлечь мужа? Пусть он тебя отпустит - отдохнуть, поспать, в салон или куда ты там хочешь?
А вообще, вчера была магнитная буря! К нам даже репетитор не приехала - с давлением валялась((
Я тоже вчера пыталась расстраиваться (меня ещё и мама кинула с отпусканием с Кирбном завтра на лыжах). Но потом я быстро взяла себя в руки и стала бодриться!
Попытайся не растворяться в плохих мыслях, а прям насильно искать позитив и выход!
Точно что-то было, поскольку Ля меня донимал всю ночь. Приехал сын, пришлось мужа к себе пустить. Один храпит, второй попискивал и спал всю ночь у меня (а мы без папы привыкли, нам уже тесно). Я невменько...
-
Элита
 Сообщение от моя
Там мама как ниндзя заскочила))))))
какая ж мама. это няня. вероятно уже бывшая
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Короче, докупила я таки еще этот блок и конверт лимитку. Коляску теперь продавать точно не буду😂потеряю кучу денег. Будет раритет😂😂😂
Зачем продавать? Вы ж решили мальчика до победного
-
Космонавт
 Сообщение от upuнka
Это жена его, не няня.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от upuнka
Мне кстати, тоже показалось , что это няня - филиппинка