|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
Сообщение от Т@та
Сидит в зоомагазине в маленьком аквариуме. Большой товарищ. Его в магазин бывшие хозяева принесли в ведре, головой вниз. Девушка продавец сжалилась, но ищет руки
Пойду в пятницу, могу попросить измерить
попросите
а на глазок он сколько?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Читатель
Сообщение от Нечёска
попросите
а на глазок он сколько?
Ой, с глазомером у меня беда)), думаю 30 есть точно.
-
Мечтательница
Сообщение от Круассанка
30-ка это не 55. Вот волнуюсь. Специально этот кубик Бесто купила до родов ) под аквариум к 10-летнему юбилею сына.
Вот и я чего-то заволновалась. Раньше не волновалвсь [emoji23] А тут как поначиталпсь, что столешница прогнется, аквариум лопнет.... А у меня ремонт свежий [emoji21]
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Конечно! Ещё многое от формы зависит, куб или прямоугольник, нагрузка разная. Если есть возможность, можно сделать внутри ребра жёсткости (крестом)
Вот тоже думала, может железные планки прикрутить или еще чего. Но к меня ящики выдвигаются. Сверху мало места под столешницей. Особо не разгуляешься.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Вот 30-ка на бесто стоит, грунта тут 3,5 кг. Тоже нормально, без прогибов
подскажите пластмаска с дырочками вместе продавалась или отдельно ?
-
Читатель
Симпатичный дизайн! И необычный! А что за белый камень?
Сообщение от cladkaedka
подскажите пластмаска с дырочками вместе продавалась или отдельно ?
Флейта? Она в комплекте с фильтром шла. У Акваэлевского фильтра тоже такая есть.
-
Мечтательница
Я бы за 30 сильно не переживала. У меня 55 надо поставить на обычную тумбу. Со всем содержимым кг 70 наберется наверное.
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Я бы за 30 сильно не переживала. У меня 55 надо поставить на обычную тумбу. Со всем содержимым кг 70 наберется наверное.
А вы детскую хотите новый аквариум поставить? Может тогда другую тумбу присмотреть?
Например каллакс кубик https://m2.ikea.com/ru/ru/p/kallaks-...elyy-20379581/
Просто ящики может начать заедать..
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Да.
Вроде как не в тему эта тумба. Тогда уже можно и аквариумную купить. Сейчас очень удобно стоит. Рядом блок розеток, где все включено без всяких тройников. Про ящики тоже думала.