Страница 399 из 1033 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Элита

Цитата Сообщение от МамаАнютик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не подскажете, где подешевле купить рабочие тетради по математике, русскому языку, окружающему миру, прописи и т.д., канцелярию для первоклашки на Лабиринте или в ДК Крупской? Заранее спасибо)
    я в озоне заказала еще на майшопе есть ,но не отслеживала цены....
    AAA

2. ответ для Снежанка , на сообщение « Галь, но если это уже Ващих не... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Мне только не понятно-класс 30 человек и что все смиряется?? Или всех все устраевает??
    У меня давно зреет мысль, что мир меняется не в лучшую сторону. И общество, естественно, тоже. Поэтому я уже давно не удивляюсь, когда те, кто выступают за правду, за чистоту, нравственность и порядок, оказываются белыми воронами. Это грустно, но да, большинство либо всё устраивает (мол, жизнь такая), либо смиряются, терпят и приспосабливаются. Кто-то слаб для перемен, кто-то боится, а кому-то плевать.

3. ответ для Снежанка , на сообщение « Галь, но если это уже Ващих не... »

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Галь, но если это уже Ващих не касается...заканчивайте и на форме. А то как тема про лицей-вы на арене( и поехало) . Хочешь изменить мир-начни с себя! ( Мне только не понятно-класс 30 человек и что все смиряется?? Или всех все устраевает??
    Снежана, не устраивает. Но молчат, т к здесь жить и детей учить. Если нет денег на частную школу, возможности возить в город и вообще возить в школу или там на со уйти то и прав у родителей в общем-то немного в наших реалиях... К счастью Вы с этой системой не сталкивались.
    Ладно, я предупредила заинтересованных лиц.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто знает последние данные, где сейчас сдаются анализы на гормоны от женской консультации и со скольки самое раннее? Спасибо!
    Завтра уже надо. Куда утром бежать?
    Я в ЖК и сдавала-а что, не берут? Позвоните туда.
    Ранее Оксана Огнева

Активный участник Аватар для Ликана

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    У меня давно зреет мысль, что мир меняется не в лучшую сторону. И общество, естественно, тоже. Поэтому я уже давно не удивляюсь, когда те, кто выступают за правду, за чистоту, нравственность и порядок, оказываются белыми воронами. Это грустно, но да, большинство либо всё устраивает (мол, жизнь такая), либо смиряются, терпят и приспосабливаются. Кто-то слаб для перемен, кто-то боится, а кому-то плевать.
    Соглашусь... С людьми явно что-то не лучшее происходит.
    Я тут зашла на ветку Аренды на ЛВ, там обсасывают, как с пациентв онкоклиник в Песочном побольше денег можно срубить. Офигела и вышла.

6. ответ для Ликана , на сообщение « Соглашусь... С людьми явно что-то не... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Мамуська) Посмотреть сообщение
    Соглашусь... С людьми явно что-то не лучшее происходит.
    Я тут зашла на ветку Аренды на ЛВ, там обсасывают, как с пациентв онкоклиник в Песочном побольше денег можно срубить. Офигела и вышла.
    Ого. Есть и такие кто на несчастьях наживается. Совести правда нет у людей таких.

Ветеран Аватар для к@линка

Продаю коляску valco baby snap 4, цвет фиолетовый.
    Upd: продала

8. ответ для olesyao , на сообщение « а где узнать в какое время 28 ? может... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    а где узнать в какое время 28 ? может действительно попробовать
    .... а художка это где памятник ленину?
    На сайте написано не 28, а 29.
    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
    ОТДЕЛЕНИЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА

29.08.2017 года в 18-00 состоится организационное собрание для родителей, дети которых в списках на зачисление в группы раннего эстетического развития. При себе обязательно иметь паспорт для заключения договора.

Я - Лена

обыкновенный Аватар для Чертополох

девочки, а что у нас есть из бесплатных кружков для 3-5 лет? 5 в основном интересует. или такое только ближе к школе?

Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Снежана, не устраивает. Но молчат, т к здесь жить и детей учить. Если нет денег на частную школу, возможности возить в город и вообще возить в школу или там на со уйти то и прав у родителей в общем-то немного в наших реалиях... К счастью Вы с этой системой не сталкивались.
    Ладно, я предупредила заинтересованных лиц.
    Галя -и все равно мне не понятно. Мои старшие дети учились в обычной школе. И когда возникла проблема с пед.родители обьденились и пошли к директору. Вопрос был решен. Было бы желание.

Страница 399 из 1033 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »