|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаАнютик
Здравствуйте! Не подскажете, где подешевле купить рабочие тетради по математике, русскому языку, окружающему миру, прописи и т.д., канцелярию для первоклашки на Лабиринте или в ДК Крупской? Заранее спасибо)
я в озоне заказала еще на майшопе есть ,но не отслеживала цены....
 AAA

-
Мега-элита
 Сообщение от Снежанка
Мне только не понятно-класс 30 человек и что все смиряется?? Или всех все устраевает??
У меня давно зреет мысль, что мир меняется не в лучшую сторону. И общество, естественно, тоже. Поэтому я уже давно не удивляюсь, когда те, кто выступают за правду, за чистоту, нравственность и порядок, оказываются белыми воронами. Это грустно, но да, большинство либо всё устраивает (мол, жизнь такая), либо смиряются, терпят и приспосабливаются. Кто-то слаб для перемен, кто-то боится, а кому-то плевать.
-
с Марса
 Сообщение от Снежанка
Галь, но если это уже Ващих не касается...заканчивайте и на форме. А то как тема про лицей-вы на арене( и поехало) . Хочешь изменить мир-начни с себя! ( Мне только не понятно-класс 30 человек и что все смиряется?? Или всех все устраевает??
Снежана, не устраивает. Но молчат, т к здесь жить и детей учить. Если нет денег на частную школу, возможности возить в город и вообще возить в школу или там на со уйти то и прав у родителей в общем-то немного в наших реалиях... К счастью Вы с этой системой не сталкивались.
Ладно, я предупредила заинтересованных лиц.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Девочки, добрый вечер! Кто знает последние данные, где сейчас сдаются анализы на гормоны от женской консультации и со скольки самое раннее? Спасибо!
Завтра уже надо. Куда утром бежать?
Я в ЖК и сдавала-а что, не берут? Позвоните туда.
Ранее Оксана Огнева

-
Активный участник
 Сообщение от Актриса Весна
У меня давно зреет мысль, что мир меняется не в лучшую сторону. И общество, естественно, тоже. Поэтому я уже давно не удивляюсь, когда те, кто выступают за правду, за чистоту, нравственность и порядок, оказываются белыми воронами. Это грустно, но да, большинство либо всё устраивает (мол, жизнь такая), либо смиряются, терпят и приспосабливаются. Кто-то слаб для перемен, кто-то боится, а кому-то плевать.
Соглашусь... С людьми явно что-то не лучшее происходит.
Я тут зашла на ветку Аренды на ЛВ, там обсасывают, как с пациентв онкоклиник в Песочном побольше денег можно срубить. Офигела и вышла.
-
Старожил
 Сообщение от Мамуська)
Соглашусь... С людьми явно что-то не лучшее происходит.
Я тут зашла на ветку Аренды на ЛВ, там обсасывают, как с пациентв онкоклиник в Песочном побольше денег можно срубить. Офигела и вышла.
Ого. Есть и такие кто на несчастьях наживается. Совести правда нет у людей таких.
-
Ветеран
Продаю коляску valco baby snap 4, цвет фиолетовый.
Upd: продала
-
Наш человек
 Сообщение от olesyao
а где узнать в какое время 28 ? может действительно попробовать
.... а художка это где памятник ленину?
На сайте написано не 28, а 29.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
ОТДЕЛЕНИЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА
29.08.2017 года в 18-00 состоится организационное собрание для родителей, дети которых в списках на зачисление в группы раннего эстетического развития. При себе обязательно иметь паспорт для заключения договора.

Я - Лена 
-
обыкновенный
девочки, а что у нас есть из бесплатных кружков для 3-5 лет? 5 в основном интересует. или такое только ближе к школе?
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Снежана, не устраивает. Но молчат, т к здесь жить и детей учить. Если нет денег на частную школу, возможности возить в город и вообще возить в школу или там на со уйти то и прав у родителей в общем-то немного в наших реалиях... К счастью Вы с этой системой не сталкивались.
Ладно, я предупредила заинтересованных лиц.
Галя -и все равно мне не понятно. Мои старшие дети учились в обычной школе. И когда возникла проблема с пед.родители обьденились и пошли к директору. Вопрос был решен. Было бы желание.