|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, Темику на ножку! Чтоб все легко прошло! @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это история практически из моего детства.
Так же я чудила. Вышли с мамой гулять во двор. Я в пальто, капор на голове, сапожки красные и кукла подмышкой. Прям перед подъездом лужа глинянная была, куда я с превеликим удовольствием на пузе, с разбега и прилегла. Мама говорит, что даже лицо все в глине было и она жидкими струями стекала с головы вниз  ) Меня волоком обратно домой. Прям в одежде в ванну, смыть это безобразие. Ну а потом чистого ребёнка на кровать, а самой быстро грязь застирать с одежды, пока не въелась. Супрафилов то не было тогда. Пока мама воевала с грязью, я сходила в коридор и сперла от туда гуталин и щётку с железными ворсинками. И чудесно натерла себя как старый башмак. Кожица на рожице была такая нежная, что поцарапав её щёткой, я на две недели получила чёрное полосатое лицо. Не отмывалось вообще ни как. Мама говорит, что перестала со мной на площадку в это время ходить. Дети и родители шарахались 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки, с прошедшими днями рождениями!) Пусть будет здоровье и любовь!)
 Сообщение от Ooleetka
Какие хачапури, масленица же, блины печь надо
Всем доброго утра!
Настя Сашке придавила палец дверцей духовки, орала с испуга аж до рвоты. Неделька началась [emoji33]
Саше на быстрое заживление @@@
 Сообщение от Olga_ch
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Какая прелесть!)
 Сообщение от Malinka79
Девушки, ваши детки во сколько ужинают и за сколько часов до сна?
Никак не могу нормально режим питания сделать Нине. Ест она каждые три часа. Ужин в 19-19:30 иногда в 20:00.. но спать она ложится в 22:30.... приходится еще раз кормить... уже бы лежать, книжечку читать, приходится тащить на кухню и кормить... но такой плотный и поздний ужин не отменяет еще два три кормления ночью((((
Как бы сделать так, чтоб она хотя бы в 9 ела последний раз...
Мы ночью не едим, только пьем, поэтому ужинаем обычно за 30 минут до купания, обычно это часов в 20.00. На ночь, уже в кроватке, пьет кефир или йогурт.
 Сообщение от solude
За 1,5-2 часа.
Ночью не ест, не просыпается даже. Если вдруг просыпается даю воду просто.
Ничего себе, ну, видимо, везде свои градации. У меня тонкий флис и производитель приравнивает его к 40 гр утеплителя, вроде бы.
Санька будет ходить в лесси супрафиле - 80 гр утеплителя. Собственно, и сейчас в небольшой плюс уже ходит + флисовая поддева. Будет выше +10, сниму поддеву. Но супрафил непродуваемый и непромокаемый еще.
Про супрафил-аналогично-у нас он на весну по плану, но также в плюс с поддевой уже носим!😉
Надежда 
-
Мега-элита
Всем привет)
У нас на весну тоже супрафил лежит) и ещё комплект раздельный Лесси , который на днях купила, он наверно такой же по теплоте. Граммы и утеплители для меня тоже другой язык, смотрю по ощущениям а на такую переходную весну, когда вроде уже в комбезе жарко, а ветровку тоже ещё не оденешь, надо бы наверно ещё какую-нибудь курточку. Я Тимке тогда покупала как раз с флисом внизу, но она не жаркая , вот в самый раз на непонятную погоду была, только по размеру 92 (или даже 98), боюсь, Рома в ней утонет, он все же отстаёт по росту от брата
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,флисовым бывает толстый и тонкий:толстый приравнивается к 190гр утеплителя,тонкий-к 150гр.я ничего не путаю.
Куртка:сверху ветронепродуваемая ткань,внутри-флис.
А в чем вы гуляние в апреле?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мои гуляют до +10 с утеплителем 80 гр. У сына есть раздельный комбинезон ленне с флисом. Не знаю, что там за флис должен быть, чтобы тянуть на 150 гр утеплителя))) в этом комбинезоне без поддевы до +13-15 гулять можно, потом холодно.
-
с Марса
Вот ведь, столько праздников уже пережила в саду и школе, а Егор сейчас включил песню, которую они учат на музыке к 8 марта и снова пустила слезу....
-
Ветеран
Девочки, всем привет)))
Сегодня сьездили в МФЦ поменяли один сад, и ОПА, смотрю на портале Госуслуг, нас туда уже даже в очередь впихнули... Мы там 151-е Что это значит?
-
Девушки, никому слинги не нужны? Повторяю свой вопрос, кто в вк не видел, вдруг есть такие...
Есть май-слинг и эрго-рюкзак. Новые, но лежат у меня с... 2009 года.
Отдам за так. С вас почтовые расходы.
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
Девушки, ваши детки во сколько ужинают и за сколько часов до сна?
Никак не могу нормально режим питания сделать Нине. Ест она каждые три часа. Ужин в 19-19:30 иногда в 20:00.. но спать она ложится в 22:30.... приходится еще раз кормить... уже бы лежать, книжечку читать, приходится тащить на кухню и кормить... но такой плотный и поздний ужин не отменяет еще два три кормления ночью((((
Как бы сделать так, чтоб она хотя бы в 9 ела последний раз...
в 19.00 ужин, в 21.00 отбой
 Сообщение от Ooleetka
Нам внезапно дали место в саду 
А я как-то и не желаю туда вести Сашку...
Ух ты! А, кстати, как об этом уведоляют? По почте, телефону?
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Девочки, всем привет)))
Сегодня сьездили в МФЦ поменяли один сад, и ОПА, смотрю на портале Госуслуг, нас туда уже даже в очередь впихнули... Мы там 151-е  Что это значит?
Это значит ,что шансы попасть в этот сад стремятся к нулю((
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)