|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света,на Высокинское можно ехать отдохнуть,но вот грибы там искать бесполезно...Купать есть где,есть пляж,но мы там не останавливаемся,муж ищет место для рыбалки правда пока там ничего не поймал.Сосновый лес,чисто,сухо,комаров не много.Едем вдоль Финского,проезжаем Зеркальное,Озерки...озеро от дороги на расстоянии,но на карте хорошо прорисована грунтовка,она хорошего качества,там грейдер проезжает.
За грибами ездим в Заходское,машины ставят почти на дороге,но там уже это типа парковки,наезжено за годы! Если год грибной то там они точно есть!
-
Мега-элита
вот Клим-молодец! а то что не богатырь-так это наест ещё
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
И если есть грибы, то в окрестностях Ушково они попадаются везде. Там есть особо плодовитое место между двумя железными дорогами.
 Сообщение от Маша-79
Света,на Высокинское можно ехать отдохнуть,но вот грибы там искать бесполезно...Купать есть где,есть пляж,но мы там не останавливаемся,муж ищет место для рыбалки  правда пока там ничего не поймал.Сосновый лес,чисто,сухо,комаров не много.Едем вдоль Финского,проезжаем Зеркальное,Озерки...озеро от дороги на расстоянии,но на карте хорошо прорисована грунтовка,она хорошего качества,там грейдер проезжает.
За грибами ездим в Заходское,машины ставят почти на дороге,но там уже это типа парковки,наезжено за годы! Если год грибной то там они точно есть!
Спасибо,девочки

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
И все-таки это был шестой зуб!
-
Мега-элита
значит скоро будет требовать Мясо
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
значит скоро будет требовать Мясо 
Точно!
Таня,вас тоже с зубом

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Всем привет.Ночка у нас сегодня была просто жесть. В два ночи встали в кровати и куролесили до пяти....положила к себе,только тогда заснули...и то,держала крепко,чтоб не вставал...а утром сопли рекой.Не понимаю откуда,дома жара,на улице жара...может на зубы? Чем лечить?у нас еще не было соплей
-
Мама трехсерийная
Всем привет.
Не читала, совсем мы пропали.
Пете 5 месяцев. Вес за 7 кг.
Не могу для себя решить - вводить или нет прикорм
Первый ребенок, которому я с месяца хочу дать, то что ем сама
-
Мама трехсерийная
И еще - как нынче в сад записываются .. что то я затянула
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Всем привет.Ночка у нас сегодня была просто жесть. В два ночи встали в кровати и куролесили до пяти....положила к себе,только тогда заснули...и то,держала крепко,чтоб не вставал...а утром сопли рекой.Не понимаю откуда,дома жара,на улице жара...может на зубы? Чем лечить?у нас еще не было соплей
Света, у нас не было соплей на зубы. Закапывала бы аквалор или аквамарис, если сопли не зеленые.