| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
после m. вместо звездочек авито надо поставить? что то у меня не получилось (
Авито ру
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску 3 в 1 новую, бюджет до 35 000. Ребёнку 1 месяц. Нужно, чтобы зимой хорошо передвигалась по снегу. Или обычную люльку новую до 15 000. Честно говоря, не знаю, что лучше взять. Заранее благодарю!
-
Космонавт
 Сообщение от violent_violets
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску 3 в 1 новую, бюджет до 35 000. Ребёнку 1 месяц. Нужно, чтобы зимой хорошо передвигалась по снегу. Или обычную люльку новую до 15 000. Честно говоря, не знаю, что лучше взять. Заранее благодарю!
3-1 долгая история. Загвоздка в автокресле. Если покупать астокресло доя "вида" и галочки перед инспектором- то берите.
Но кресло выбирают доя безопасности. Посмотрите на авито много макси кози не очень дорогих. Кабрио фикс например. ( сайбекс атон еще) Удобные кресла и ставятся на многие шасси с переходниками.
Касаемо коляски: В вашем случае конечно лучше 2-1 потому как перед зимой найти прогулку доя зимы с положением "к маме" и горизонтальной спинкой - несколько щатруднительно, а лицом от маме не все дети и мамы хотят ездить.
В ваш бюджет впишится бу эммалюнга, тефтония, хартан, мутси.
Новое, в ваш бюджет очень с трудом.
Ну или банальный тутис или что то похожее на него - сейчас этого много. Но это будет не самый функциональный, надежный и удобныц девайс.
Сейчас девочки подскажут что еще можно посмотреть
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
3-1 долгая история. Загвоздка в автокресле. Если покупать астокресло доя "вида" и галочки перед инспектором- то берите.
Но кресло выбирают доя безопасности. Посмотрите на авито много макси кози не очень дорогих. Кабрио фикс например. ( сайбекс атон еще) Удобные кресла и ставятся на многие шасси с переходниками.
Касаемо коляски: В вашем случае конечно лучше 2-1 потому как перед зимой найти прогулку доя зимы с положением "к маме" и горизонтальной спинкой - несколько щатруднительно, а лицом от маме не все дети и мамы хотят ездить.
В ваш бюджет впишится бу эммалюнга, тефтония, хартан, мутси.
Новое, в ваш бюджет очень с трудом.
Ну или банальный тутис или что то похожее на него - сейчас этого много. Но это будет не самый функциональный, надежный и удобныц девайс.
Сейчас девочки подскажут что еще можно посмотреть
Про Тутис только на днях писали, что после люли прог блок сразу мал И кап дебильный не держится Новую 2 в 1 за 35-40, может, можно Мутси Эво найти? Бритакс Би Моушен с люлькой уже дороже?
3 в 1 только Литва/Польша.
-
Старожил
Тутис не надо (( в прогулке ребенок балуется и коляска опрокидывается...лично я ловили неск раз ее
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Космонавт
 Сообщение от Mynimon
Тутис не надо (( в прогулке ребенок балуется и коляска опрокидывается...лично я ловили неск раз ее
Ого! Как опрокидывается? [emoji33]
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Ого! Как опрокидывается? [emoji33]
Там мальчику 1,6...он приподнимает свою попку, держась за бока коляски и она летит в бок...
Настя

-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Mynimon
Там мальчику 1,6...он приподнимает свою попку, держась за бока коляски и она летит в бок...
Вот это реально ужас [emoji43]
-
 Сообщение от мама Дашутки
Про Тутис только на днях писали, что после люли прог блок сразу мал  И кап дебильный не держится  Новую 2 в 1 за 35-40, может, можно Мутси Эво найти? Бритакс Би Моушен с люлькой уже дороже?
3 в 1 только Литва/Польша.
Спасибо! А какие страны-производители лучше, Италия?
Буду ждать ещё рекомендаций по обычным люлькам.