Страница 399 из 1098 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

А если отказываться от молочки, то ночью может кисломолочную смесь давать?
    Или это шило на мыло?
    Что тогда давать?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вроде как да всем положен один... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вроде как да всем положен один бесплатный, но ортопед может и два назначить, если есть показания. Нам назначили и я записывалась, но тут же был карантин на месяц, все передвигали и про нас забыли, а так как мы уехали, то я пришла в 11 месяцев напомнитть, а мне говорят типа я отказалась от массажа... Вот я бучу и подняла ( узи типа не положено, только по жалобам ребенка, массаж зажулили) и сейчас все еще не поняли до конца, что я не как все и буду права качать, но не умоляя их и выклянчивая, а методом воздействия. Если завтра выбесят то вздрючу их через страховую... Сегодня пока сидела ждала аудиенции разговорились с женщиной у них проблемы с печенью, и надо каждые 2 недели ложиться на 10 дней в Боткина на капельницы, дак она все справки и направления бегает получает говорит, вот только приходила, сейчас снова и каждый раз выклянчивать приходится. Сегодня тоже со скандалом заведующая ее отправила к педиатору, чтоб та оформила направление, та в позу типа я вам вот только выдавала, больше не дам идите к заведке и так по кругу в итоге зав вышла наорала на участковую, та пошла писать... Я женщине говорю - напишите жалобу в страховую, если вы год уже так мучаетесь, то зачем терпеть, после жалобы они вас узнавать будут в лицо и сами все без слов писать все что не попросите... Чую, что еще раз и напишет...
    Молодец ты, своего добиваешься и знаешь куда лавить и куда писать!
    Про массаж надо уточнить, нам его даже никто не предлагал....
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Молодец ты, своего добиваешься и знаешь куда лавить и куда писать!
    Про массаж надо уточнить, нам его даже никто не предлагал....
    Нам тоже... до года бы я и не пошла, а сейчас даже не знаю... болячек в пк столько, а тут две недели таскаться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нашла! Темик милаш, вспомнила что... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Нашла!
    Темик милаш, вспомнила что видела фоки, только он везде с пустышкой на пол лица)))) заодно поностальгировала-фотки малышей в этом альбоме посмотрела, в 4 мес)))
    Да, у нас очень мало фоток без соски, в последнее время все без нее ходил, только на сон, а кмк 4-ки полезли опять не расстается, истерит если не даешь. Я стараюсь убирать сразу как успокаивается, иногда прокатывает иногда нет.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Пришел сегодня домой старший сынок,давно не приходил и не ночевал. Спать лег. И кашляет как сапожник, беспрерывно🙈🙈🙈🙈🙈 девочкиии, неужели новую вируню принес 😭😭😭😭😭😭😭

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У моей тоже открытое окно было. Надо узи опять делать? Мне ничего не сказали, и конечно же талончика не дали.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да, всем у кого было открыто или были подозрения на лишнюю хорду обязательно надо делать контрольное УЗИ, чтоб убедится что все в порядке ( в большинстве случаев все ОК и даже если есть хорда, то она обычно к семи годам тоже уходит, но назначают мониторинг по правилам). В принципе мы в Туле платно сделали, но блин, почему же по ОМС то нам тут в продвинутом городе не назначают этого.. Типа проехали и все... Настю (двоюродную сестру) с Даней гоняют раз в год в перинатальный центр на УЗИ так как у него хорда вот только стала уходить ближе к 4 теперь до 7 лет мониторинг. И закрытие окошка им отслеживали в 3,6,9 и 12 месяцев... А в Питере... все спустя рукава... не в курсе мама/папа и зажулят

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем доброй, спокойной ночи! ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем доброй, спокойной ночи!

Ира, расскажи про занятия в Эрмитаде. С какого возраста ходили? Как проходят занятия? Явки-пароли?

Самая младшая группа 3-4 года, мы занимались с Петербургским Поколением http://vk.com/club54464219 я так понимаю, аналогичных компаний много... экскурсии адаптированы на соответствующий возраст, самый крутой экскурсовод Юлия Крук! 3 года отходили, теперь с ними же в Русский музей пробуем...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Пришел сегодня домой старший... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Пришел сегодня домой старший сынок,давно не приходил и не ночевал. Спать лег. И кашляет как сапожник, беспрерывно🙈🙈🙈🙈🙈 девочкиии, неужели новую вируню принес 😭😭😭😭😭😭😭
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сыну на поправку и вам всем не заболеть... Чего дала ему от кашля? Бронхит поди?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сыну на поправку и вам всем не заболеть... Чего дала ему от кашля? Бронхит поди?
    Пока не ясно, но вроде в горле першит, не ниже. Побрызгала горло и доктор мом таблетку сосательную дала, он спит, еле растолкала. Ходит до сих пор полуголый, в летней куртке. Продуло небось
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для Ooleetka

Можно конечно сказать, что в Финку ты можешь с ним и детьми поехать, но ты же не поедешь
    Нет, у Саши паспорта нет пока

Страница 399 из 1098 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »