|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы мяч с рожками не поняли...пока делали массажи рожки мешали..ребенок вырос и мяч и рожки ему не интересны...мне сидеть на нем слишком низко....поэтому буду брать обычный фитнес мяч 65см чтоб хоть мне пригодился
-
Небожитель
 Сообщение от Dm_oks
Настя, Марина, с хорошими вас результатами. Здоровья деткам!!!
Девочки, а зачем у мяча эти рожки? Они разве не будут мешать только ?
Волшебная сила лв и на нас сработала  Нажаловалась вам сегодня и ребенок проспал днем 4(!!!!!!!!!!!) часа, я в шоке!
Нам бы еще не срыгивать [emoji120][emoji120][emoji120]
Оксана, чтоб и дальше сила лв работала @@@@
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
Девочки я не хвасталась а жаловалась...я за пять лет нигде толком не была..два дня в крыму с дождями и некупабельным морем не в счет.
Не хочу я походной романтики...тряски в автодоме...палаточных лагерей и неустроенного быта....Я хочу отдыха...с бассейном и лежаками..с дорожками и уже готовыми завтраками и ужинами. Чтоб почувствовать себя человеком а не загнаной лошадью у плиты.
Я тебя понимаю, я на самом деле люблю походный отдых, но никак не в нашем положении- не с младенцем на руках точно, да и хочется иногда вот просто тупо отдыхать без готовок, стирок, уборок - без бытовухи короче, уж думаю за год обслуживания семьи каждая женщина заслуживает эти две несчастные недели рая.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от nerosha
Да в том то и дело что нет экономии...аренда на 2 недели автодома от 100тыс. Хочется ему походной романтики чтоб каждый день на новом месте и новые пляжи. В принципе автодома это не палатка...и туалет есть и душ и плита с холодильником.. до детей я бы наверное была в восторге...но как это все с детьми пока не представляю. Буду читать изучать эту тему...народ и просто на машине двое суток едет на море с детьми...я не представляю чем можно развлечь ребенка эти двое суток.
мы в три года дочки почти трое суток ехали из Питера в Болгарию. Ничего страшного в этом нет. Ребёнок смотрит мульты, спит, ест, читали книги. Ночевали в гостиницах, кушали по дороге в кафешках. И так мы ездили даже два раза за одно лето в мае туда и обратно и в августе
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Я тебя понимаю, я на самом деле люблю походный отдых, но никак не в нашем положении- не с младенцем на руках точно, да и хочется иногда вот просто тупо отдыхать без готовок, стирок, уборок - без бытовухи короче, уж думаю за год обслуживания семьи каждая женщина заслуживает эти две несчастные недели рая.
согласна. Я уже м забыла как это отдыхать в отеле, где не надо готовить ..
Я - АНЯ

-
Участник
Доброго вечера!
Моя парочка играет на коврике

Девочки, не цитируйте, плиз, потом удалю.
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
Да в том то и дело что нет экономии...аренда на 2 недели автодома от 100тыс. Хочется ему походной романтики чтоб каждый день на новом месте и новые пляжи. В принципе автодома это не палатка...и туалет есть и душ и плита с холодильником.. до детей я бы наверное была в восторге...но как это все с детьми пока не представляю. Буду читать изучать эту тему...народ и просто на машине двое суток едет на море с детьми...я не представляю чем можно развлечь ребенка эти двое суток.
Ого, цены!!! Не, ну нафиг, за такие деньги можно в ту же Грецию улететь во все включено Вашим составом, тем более, что малышка ничего стоить не будет. А новые места и пляжи можно с помощью арендованной машины посмотреть.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от glucklich
Отлично!) уже почти норма!
 Сообщение от Ника Самофракийская
Поздравляю!
Пусть всё детки будут здоровы
Спасибо девочки! Оч переживала за результат. После слов мед сестры все смотрела какого цвета кожа
 Сообщение от nerosha
Девочки я не хвасталась а жаловалась...я за пять лет нигде толком не была..два дня в крыму с дождями и некупабельным морем не в счет.
Не хочу я походной романтики...тряски в автодоме...палаточных лагерей и неустроенного быта....Я хочу отдыха...с бассейном и лежаками..с дорожками и уже готовыми завтраками и ужинами. Чтоб почувствовать себя человеком а не загнаной лошадью у плиты.
Алин, а если совместить? Забронируй уже на месте комнату в отеле. А в дороге будете жить в автодоме
 Сообщение от Анечка П.
Поздравдяю, хорошие новости  чтобы и дальше так))
Мы сегодня были у остеопата, он нам тоже рекомендовал массаж не раньше 3х, т к у нас нет каких либо показаний. А дочке я помню начала в 2 мес делать массаж, у нее сильный тонус рук-ног был
Марина, ура  !!! Прививки ты будешь не раньше 5 мес делать?
Спасибо)) Да, Ань, думаю её раньше. К мес 3, дай Бог, победим желтушку, ну и мес 2 на восстановление сил
 Сообщение от Dm_oks
Настя, Марина, с хорошими вас результатами. Здоровья деткам!!!
Волшебная сила лв и на нас сработала  Нажаловалась вам сегодня и ребенок проспал днем 4(!!!!!!!!!!!) часа, я в шоке!
Нам бы еще не срыгивать [emoji120][emoji120][emoji120]
Оксана, может уже начало положено?пусть по тихоньку у вас все устаканится!@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Леди_Д'
Может ты просто здоровая )))))))
Не особо) но вообще туда ходила для профилактики к окулисту и неврологу) и за больняками. Так-то да, ничего серьезного)
Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)
-
Участник
 Сообщение от Леди_Д'
Нет . Сафтенко сидит там только . По домам не ходит . По домам ходит Галина З( дальше не помню ). Но мне Сафтенко намного больше понра, но Галина тоже ничего )
Я балда - к неонатологу еще не записалась, забыла. Хорошо, что на форуме сижу)
Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)