Страница 399 из 2331 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Мы мяч с рожками не поняли...пока делали массажи рожки мешали..ребенок вырос и мяч и рожки ему не интересны...мне сидеть на нем слишком низко....поэтому буду брать обычный фитнес мяч 65см чтоб хоть мне пригодился

2. ответ для Dm_oks , на сообщение « Настя, Марина, с хорошими вас... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Настя, Марина, с хорошими вас результатами. Здоровья деткам!!!

Девочки, а зачем у мяча эти рожки? Они разве не будут мешать только ?

Волшебная сила лв и на нас сработала Нажаловалась вам сегодня и ребенок проспал днем 4(!!!!!!!!!!!) часа, я в шоке!

Нам бы еще не срыгивать [emoji120][emoji120][emoji120]
    Оксана, чтоб и дальше сила лв работала @@@@
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

3. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки я не хвасталась а... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки я не хвасталась а жаловалась...я за пять лет нигде толком не была..два дня в крыму с дождями и некупабельным морем не в счет.
    Не хочу я походной романтики...тряски в автодоме...палаточных лагерей и неустроенного быта....Я хочу отдыха...с бассейном и лежаками..с дорожками и уже готовыми завтраками и ужинами. Чтоб почувствовать себя человеком а не загнаной лошадью у плиты.
    Я тебя понимаю, я на самом деле люблю походный отдых, но никак не в нашем положении- не с младенцем на руках точно, да и хочется иногда вот просто тупо отдыхать без готовок, стирок, уборок - без бытовухи короче, уж думаю за год обслуживания семьи каждая женщина заслуживает эти две несчастные недели рая.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для nerosha , на сообщение « Да в том то и дело что нет... »

Да в том то и дело что нет экономии...аренда на 2 недели автодома от 100тыс. Хочется ему походной романтики чтоб каждый день на новом месте и новые пляжи. В принципе автодома это не палатка...и туалет есть и душ и плита с холодильником.. до детей я бы наверное была в восторге...но как это все с детьми пока не представляю. Буду читать изучать эту тему...народ и просто на машине двое суток едет на море с детьми...я не представляю чем можно развлечь ребенка эти двое суток.
    мы в три года дочки почти трое суток ехали из Питера в Болгарию. Ничего страшного в этом нет. Ребёнок смотрит мульты, спит, ест, читали книги. Ночевали в гостиницах, кушали по дороге в кафешках. И так мы ездили даже два раза за одно лето в мае туда и обратно и в августе
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Я тебя понимаю, я на самом деле люблю... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, я на самом деле люблю походный отдых, но никак не в нашем положении- не с младенцем на руках точно, да и хочется иногда вот просто тупо отдыхать без готовок, стирок, уборок - без бытовухи короче, уж думаю за год обслуживания семьи каждая женщина заслуживает эти две несчастные недели рая.
    согласна. Я уже м забыла как это отдыхать в отеле, где не надо готовить ..
    Я - АНЯ

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Доброго вечера!

Моя парочка играет на коврике

Девочки, не цитируйте, плиз, потом удалю.

7. ответ для nerosha , на сообщение « Да в том то и дело что нет... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Да в том то и дело что нет экономии...аренда на 2 недели автодома от 100тыс. Хочется ему походной романтики чтоб каждый день на новом месте и новые пляжи. В принципе автодома это не палатка...и туалет есть и душ и плита с холодильником.. до детей я бы наверное была в восторге...но как это все с детьми пока не представляю. Буду читать изучать эту тему...народ и просто на машине двое суток едет на море с детьми...я не представляю чем можно развлечь ребенка эти двое суток.
    Ого, цены!!! Не, ну нафиг, за такие деньги можно в ту же Грецию улететь во все включено Вашим составом, тем более, что малышка ничего стоить не будет. А новые места и пляжи можно с помощью арендованной машины посмотреть.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Отлично!) уже почти норма!
    Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Пусть всё детки будут здоровы
    Спасибо девочки! Оч переживала за результат. После слов мед сестры все смотрела какого цвета кожа
    Девочки я не хвасталась а жаловалась...я за пять лет нигде толком не была..два дня в крыму с дождями и некупабельным морем не в счет.
    Не хочу я походной романтики...тряски в автодоме...палаточных лагерей и неустроенного быта....Я хочу отдыха...с бассейном и лежаками..с дорожками и уже готовыми завтраками и ужинами. Чтоб почувствовать себя человеком а не загнаной лошадью у плиты.
    Алин, а если совместить? Забронируй уже на месте комнату в отеле. А в дороге будете жить в автодоме
    Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Поздравдяю, хорошие новости чтобы и дальше так))
    Мы сегодня были у остеопата, он нам тоже рекомендовал массаж не раньше 3х, т к у нас нет каких либо показаний. А дочке я помню начала в 2 мес делать массаж, у нее сильный тонус рук-ног был

Марина, ура !!! Прививки ты будешь не раньше 5 мес делать?
    Спасибо)) Да, Ань, думаю её раньше. К мес 3, дай Бог, победим желтушку, ну и мес 2 на восстановление сил
    Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Настя, Марина, с хорошими вас результатами. Здоровья деткам!!!

Волшебная сила лв и на нас сработала Нажаловалась вам сегодня и ребенок проспал днем 4(!!!!!!!!!!!) часа, я в шоке!

Нам бы еще не срыгивать [emoji120][emoji120][emoji120]
    Оксана, может уже начало положено?пусть по тихоньку у вас все устаканится!@@@@@@@

9. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Может ты просто здоровая ))))))) »
    Участник Аватар для Reotto

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Может ты просто здоровая )))))))
    Не особо) но вообще туда ходила для профилактики к окулисту и неврологу) и за больняками. Так-то да, ничего серьезного)
    Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Нет . Сафтенко сидит там только . По... »
    Участник Аватар для Reotto

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Нет . Сафтенко сидит там только . По домам не ходит . По домам ходит Галина З( дальше не помню ). Но мне Сафтенко намного больше понра, но Галина тоже ничего )
    Я балда - к неонатологу еще не записалась, забыла. Хорошо, что на форуме сижу)
    Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)

Страница 399 из 2331 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »