|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Моя сегодня жутко капризная, не оставить даже на 10 минут(( все время хнычет, и вроде не животик(наша больная тема), ручки не любит, ест каждые 1,5-2 часа по полчаса висит на груди.. И уснуть не можнт((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так уже третий месяц живу 😂😂😂
-
Ветеран
Катя, Аня, Ира, с днем рождения!!!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Пусть детки радуют и мамочки только расцветают!!!!!
Не успеваю вас читать)))
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Элита
Девочки, а нам от кашля можно мукалтин?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Девочки, а нам от кашля можно мукалтин?
Можно
Ален! Как детки? Пусть скорее поправятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Мой вечером не спит совсем сегодня. На прогулке 2 часа на руках висел... Капец как я устала. И на ночь такая же катавасия. Только уложу, спит 5 минут и снова глазёнки таращит... Я уже на грани!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Мой вечером не спит совсем сегодня. На прогулке 2 часа на руках висел... Капец как я устала. И на ночь такая же катавасия. Только уложу, спит 5 минут и снова глазёнки таращит... Я уже на грани!
Мы сейчас на даче так спим вместе. Чуть заплачет, кормежку не вставая в ротик и засыпаем через некоторое время. Большой плюс. Еще заметила, что если я рядом лежу и еще лучше засыпаю, то и малыш засыпает. Иногда бывает только встану и он просыпается. Но это редко.
-
Мега-элита
У меня как на дачу переехали на ночь засыпает моментально. Купаю-кормлю-в колыбель. Засыпает моментально!! Хоть бы это закрепилось! Она с рождения засыпает сама, но иногда с кряхтением/пуканьем и возмущениями.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Мы сейчас на даче так спим вместе. Чуть заплачет, кормежку не вставая в ротик и засыпаем через некоторое время. Большой плюс. Еще заметила, что если я рядом лежу и еще лучше засыпаю, то и малыш засыпает. Иногда бывает только встану и он просыпается. Но это редко.
И у нас сейчас на даче СС, мужа отселили в другую комнату...но я планирую в ближайшее время привезти туда кроватку )) и все будут спать как и дома! пупсик у себя, и мы на своей))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я вот думаю, почему я все время засыпаю, когда кормлю дочку? А вот нашла статейку, ну прямо всё про меня!
"-Все время хочется спать - это связано с действием эндорфинов (гормонов удовольствия) и морфиеподобных веществ, которые расслабляют и усыпляют женщину вместе с ребенком.
-Приходится все записывать, иначе не вспомнить - высокий уровень пролактина может влиять на концентрацию маминого внимания, постоянно “смещая” его на ребенка.
-Может быть понижено либидо - все тот же пролактин тормозит выделение эстрогенов и других гормонов полового влечения, нету менструального цикла, организм отдыхает от продолжения рода.
-Может тошнить, мучать жажда, тянуть на сладкое - сказывается действие окситоцина, “гормона любви”"
И про меня один в один)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
О, мы значит не одни по магазинам с таким мелким гоняем, а то всегда попадаются только дети постарше . Правда обычно его муж в автокресле-переноске носит под мои слова "фуфу - отойди оттуда они все заразные" ![5](images/smilies/001.gif) И не дай бог кто-то рядом чихнет или кашлянет... вот что значит первый ребенок ![3](images/smilies/051.gif)
Со старшей я никуда не ходила, кроме Здорового малыша, наверно,
до 6 месяцев...боялась, что заразится, что накашляют на неё))), а с этой дочей месяца не было мы уже по торговым центрам шатались), правда с теми же словами, мол отойди подальше..они заразные и от чихающих я вечно на стрёме))
Я Яна. Ко мне на ты.