Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 399 из 1273 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Ляйлюша

вСЕМ привет, я только разгребла дела ,времени совсем нет ни на что. Я тоже с зубами разбираюсь ,почти доделала коронку, осталось 4 пломбы и 2 кисты и все )) денег уже ушло.. Ира, желаю тебе поскорее избавиться от боли! я бы сцедила любыми способами и выпила бы таблетки ,все вокруг бы потерпели, и Варя сейчас без молока спокойно обошлась бы, я не могу терпеть зубную боль.Ты до скольки кормить планируешь?

Про гости, мы можем в четверг и с удовольствием бы, но что-то вы рано, хорошо хоть не в 8 даже если встанем в 9, к 10 это слишком, раньше 12 мы точно никуда не приедем

Я Лейла

2. ответ для Санука , на сообщение « А, не нравится :) это костюм или... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А, не нравится это костюм или комбез? Я думала комбез. Не, со строителями нет ассоциаций
    А я вот еще ветровку не купила пока, не встретилась мне. И кроссовки и резиновые сапоги не купила
    комбез.
    мне столько двоим детям надо. .. где деньги взять. ..

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    В профильный топ не пойду, а то начитаюсь...

Девочки, за сколько выставить коляску анмар хилюкс 2в 1
    (Да, да это Польша Польская и колясочку весит кг 15), но уж что есть
    Я посмотрела на авито- разброс от 3-7,6 ну е ли после одного ребенка можно поставить за 6,7 наверное, посмотреть на спрос. Если нет, то ниже делать. И на лв повесить объявление на до
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Санука , на сообщение « Попробовала, нифига не записываеь,... »

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    Я взяла на 15:30 мне так спокойнее
    Попробовала, нифига не записываеь, пишет, что данные не найдены. Фигнч какая-то
    Лены у меня к вам вопросы вы же документы уже отнесли в садик, какие отнесли документы кроме св-ва о рождении вам на почту еще какой нибудь документ приходил от мфц?
    и по мед карте я так понимаю вы начали ходить по врачам то что ходили в год нельзя чтобы специалисты поставили печати надо опять тащить ребенка?

5. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Лены у меня к вам вопросы вы же... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Лены у меня к вам вопросы вы же документы уже отнесли в садик, какие отнесли документы кроме св-ва о рождении вам на почту еще какой нибудь документ приходил от мфц?
    и по мед карте я так понимаю вы начали ходить по врачам то что ходили в год нельзя чтобы специалисты поставили печати надо опять тащить ребенка?
    То, что в год проходили, должны переписать, я просто не прошла. В сад требуют форму 9, копию паспорта , копию св-ва о рождении второго ребенка (если есть он), три копии св-ва о рождении собственно поступающего ребенка, копия снилса его и медицинского полиса, плюс надо заполнить договор и сопутствующие юумажки на питание и льготу. Медкарта и прививочный сертификат уже в течение 30 дней с момента заключения договора

6. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Лены у меня к вам вопросы вы же... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Я ещё ничего не относила мне сказали в роно что как все будет готово идти. Свидетельство о рождении, паспорт, форму 3-8-9(одну из них), мед карту и все.

Про врачей всех переписали которых прошли только андролог и стоматолог добавились (ну и нам невролог в год не прошли) и свежие анализы. У лены теме и анализы переписали, т к они уже в этом году их сдавали.

7. со звезды Аватар для Санука

Оль, тебе же, вроде, раньше всех место дали. Тебе заведующая не звонила, тв ге ходила туда? Мне сразу ввдали список доков и то, что нужно заполнить, на следующий день я принесла все, крлме медицины, естественно.

8. ответ для Санука , на сообщение « То, что в год проходили, должны... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

То, что в год проходили, должны переписать, я просто не прошла. В сад требуют форму 9, копию паспорта , копию св-ва о рождении второго ребенка (если есть он), три копии св-ва о рождении собственно поступающего ребенка, копия снилса его и медицинского полиса, плюс надо заполнить договор и сопутствующие юумажки на питание и льготу. Медкарта и прививочный сертификат уже в течение 30 дней с момента заключения договора
    Фига мне про Снилс и полюс ничего не говорили. Видно разные правила

9. со звезды Аватар для Санука

Лен, а заведующая не звонила, что ли? Ты в саду не была? Я ж уже договор сразу подписала и все доки сдала, кроме карты.

10. ответ для Мяффка , на сообщение « В профильный топ не пойду, а то... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    В профильный топ не пойду, а то начитаюсь...

Девочки, за сколько выставить коляску анмар хилюкс 2в 1
    (Да, да это Польша Польская и колясочку весит кг 15), но уж что есть
    Тоже посмотрела, что на авито предлагают. С Юлей согласна - начать с семи. Намыть, сделать хорошие четкие фото (общий вид два блока+рама, крупно рама, детально можно особенности какие-нить).
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 399 из 1273 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »