|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
вСЕМ привет, я только разгребла дела ,времени совсем нет ни на что. Я тоже с зубами разбираюсь ,почти доделала коронку, осталось 4 пломбы и 2 кисты и все )) денег уже ушло.. Ира, желаю тебе поскорее избавиться от боли! я бы сцедила любыми способами и выпила бы таблетки ,все вокруг бы потерпели, и Варя сейчас без молока спокойно обошлась бы, я не могу терпеть зубную боль.Ты до скольки кормить планируешь?
Про гости, мы можем в четверг и с удовольствием бы, но что-то вы рано, хорошо хоть не в 8 даже если встанем в 9, к 10 это слишком, раньше 12 мы точно никуда не приедем
Я Лейла
-
Элита
 Сообщение от Санука
А, не нравится  это костюм или комбез? Я думала комбез. Не, со строителями нет ассоциаций 
А я вот еще ветровку не купила пока, не встретилась мне. И кроссовки и резиновые сапоги не купила
комбез.
мне столько двоим детям надо. .. где деньги взять. ..
-
Космонавт
 Сообщение от Мяффка
В профильный топ не пойду, а то начитаюсь...
Девочки, за сколько выставить коляску анмар хилюкс 2в 1
(Да, да это Польша Польская и колясочку весит кг 15), но уж что есть 
Я посмотрела на авито- разброс от 3-7,6 ну е ли после одного ребенка можно поставить за 6,7 наверное, посмотреть на спрос. Если нет, то ниже делать. И на лв повесить объявление на до
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Lantvip
Я взяла на 15:30 мне так спокойнее 
 Сообщение от Санука
Попробовала, нифига не записываеь, пишет, что данные не найдены. Фигнч какая-то
Лены у меня к вам вопросы вы же документы уже отнесли в садик, какие отнесли документы кроме св-ва о рождении вам на почту еще какой нибудь документ приходил от мфц?
и по мед карте я так понимаю вы начали ходить по врачам то что ходили в год нельзя чтобы специалисты поставили печати надо опять тащить ребенка?
-
со звезды
 Сообщение от ОЛ'КА
Лены у меня к вам вопросы вы же документы уже отнесли в садик, какие отнесли документы кроме св-ва о рождении вам на почту еще какой нибудь документ приходил от мфц?
и по мед карте я так понимаю вы начали ходить по врачам то что ходили в год нельзя чтобы специалисты поставили печати надо опять тащить ребенка?
То, что в год проходили, должны переписать, я просто не прошла. В сад требуют форму 9, копию паспорта , копию св-ва о рождении второго ребенка (если есть он), три копии св-ва о рождении собственно поступающего ребенка, копия снилса его и медицинского полиса, плюс надо заполнить договор и сопутствующие юумажки на питание и льготу. Медкарта и прививочный сертификат уже в течение 30 дней с момента заключения договора
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛ'КА
Я ещё ничего не относила мне сказали в роно что как все будет готово идти. Свидетельство о рождении, паспорт, форму 3-8-9(одну из них), мед карту и все.
Про врачей всех переписали которых прошли только андролог и стоматолог добавились (ну и нам невролог в год не прошли) и свежие анализы. У лены теме и анализы переписали, т к они уже в этом году их сдавали.
-
со звезды
Оль, тебе же, вроде, раньше всех место дали. Тебе заведующая не звонила, тв ге ходила туда? Мне сразу ввдали список доков и то, что нужно заполнить, на следующий день я принесла все, крлме медицины, естественно.
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
То, что в год проходили, должны переписать, я просто не прошла. В сад требуют форму 9, копию паспорта , копию св-ва о рождении второго ребенка (если есть он), три копии св-ва о рождении собственно поступающего ребенка, копия снилса его и медицинского полиса, плюс надо заполнить договор и сопутствующие юумажки на питание и льготу. Медкарта и прививочный сертификат уже в течение 30 дней с момента заключения договора
Фига мне про Снилс и полюс ничего не говорили. Видно разные правила
-
со звезды
Лен, а заведующая не звонила, что ли? Ты в саду не была? Я ж уже договор сразу подписала и все доки сдала, кроме карты.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
В профильный топ не пойду, а то начитаюсь...
Девочки, за сколько выставить коляску анмар хилюкс 2в 1
(Да, да это Польша Польская и колясочку весит кг 15), но уж что есть 
Тоже посмотрела, что на авито предлагают. С Юлей согласна - начать с семи. Намыть, сделать хорошие четкие фото (общий вид два блока+рама, крупно рама, детально можно особенности какие-нить).
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой