| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Марина Рикки, а расскажи как тебе оранжевый полукомбез рейма в плане маркости?
Оля, у Мари желто-оранжевая куртка и светло-зелёный полукомбез. Абсолютно не маркие. Тряпочкой протираю иногда, когда совсем уж извазюкается.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Оля, у Мари желто-оранжевая куртка и светло-зелёный полукомбез. Абсолютно не маркие. Тряпочкой протираю иногда, когда совсем уж извазюкается.
Яся, я не помню ты показывала или нет Мари в этом комплекте самосоставном? Покажи пожалуйста, если нет ) помню была фото под Ладиной. Это он и есть?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Маш, а по наркозу не знаешь, если нет противопоказаний, то детям какой то определённый делают?
Мне не говорили какой препарат, но вот на форуме анастезиологов наткнулась на один, вроде как базовый, там побочка на наш случай похожа.
Саш, ну я не знаю, как сказать, может не карманные, просто ему говорю, дай денег, иногда уточняю что много не надо, если покупки более 5 т.р.то согласовываю. Я же почти не работаю, дохода нет, не у папы же просить, а чтоб он мне свои заработанные большую часть отдавал, не хочу, мне кажется стимула у мужика не будет. И не честно, я бы свои ни ни 
Ну и опять же, я проснулась с мыслью, что пора менять телефон, он поехал и купил, оклад свой оставил в магазине, семья от моего каприза не голодает, это для меня главное. Хотя год назад, наверное мало нахалтурил насчёт моего дидрика 2 дня скрипел.
Я ж не против В каждой избушке свои погремушки и в чужой монастырь, как известно.... Просто удивляюсь Для меня и 3-4 детей -это то, о чем интересно прочитать, но не интересно пробовать
-
Мега-элита
И другой момент, этот же мой муж, но не в статусе мужа вообще был жутким скрягой, в отпуск 50/50 катались, как штамп в паспорте поставили, все. Сам от себя в шоке, не думал что семья так кувыркнет его сознание.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Маш, а по наркозу не знаешь, если нет противопоказаний, то детям какой то определённый делают?
Мне не говорили какой препарат, но вот на форуме анастезиологов наткнулась на один, вроде как базовый, там побочка на наш случай похожа.
.
Не скажу - не владею информацией.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
И другой момент, этот же мой муж, но не в статусе мужа вообще был жутким скрягой, в отпуск 50/50 катались, как штамп в паспорте поставили, все. Сам от себя в шоке, не думал что семья так кувыркнет его сознание.
Вот так вот, выходишь замуж, думаешь, что знаешь человека, а в итоге кот в мешке
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я ж не против  В каждой избушке свои погремушки и в чужой монастырь, как известно.... Просто удивляюсь  Для меня и 3-4 детей -это то, о чем интересно прочитать, но не интересно пробовать 
Это понятно. Мне кажется тут еще в родителях дело, у них правда ещё более странный уклад. У моих то все прозрачно, на один счёт каждому по карте.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Это понятно. Мне кажется тут еще в родителях дело, у них правда ещё более странный уклад. У моих то все прозрачно, на один счёт каждому по карте.
У меня вообще родители в разводе, мама сама зарабатывала и сама принимала решения, чему и я обучена. У меня болезненное желание всё контролировать.
-
Счастливый человек
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Яся, я не помню ты показывала или нет Мари в этом комплекте самосоставном? Покажи пожалуйста, если нет ) помню была фото под Ладиной. Это он и есть?
Нет. Не показывала )))
Под фото Ладусечки (если я правильно помню) Мари в осеннем комбезе. Нам его от племянника выдали поносить. Уже возвернули обратно.
Света, чичас поищу. Если что есть, то покажу. Перед Таллином с телефона все стёрла. А Мари сейчас не даёт себя фотографировать.
А слитный комбез цвета лайма мы так и не одели ни разу. Висит новый с бирками )