|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Эх, я поторопилась точно. Первые, которые налезли и за 5 тр со скидочкой (
а вернуть нельзя? Я вот что-то думаю, может эти завтра вернуть и купить такие же в LaModa?
-
Активный участник
 Сообщение от Июньская Роза
а вернуть нельзя? Я вот что-то думаю, может эти завтра вернуть и купить такие же в LaModa?
можно, конечно! просто если по карте платили, не сразу вернут деньги.
-
Ветеран
Уже нет) С ними уже платье отдано на подгонку, я поэтому и торопилась с покупкой.
-
Енот
Туфли простые, на невысоком каблуке.
ничоси
7,5 это невысокий называется?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
А мы забронировали ресторан. Будет Амулет, там есть зал для небольшой компании, и цены порадовали.
Теперь ищем ведущего....Девочки, кто знает более-менее приличных ведущих (желательно мужчин, но возможны варианты) не за 40 тыщ? за 40 не могу....
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, как бы тактично написать в приглашении про подарки в виде денег?)
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Подскажите пожалуйста, как бы тактично написать в приглашении про подарки в виде денег?)
Не знаю, тактично или нет, но я в памятке написала, что "....свадебные букеты сведены к минимуму или представлены простыми весенними цветами, а подарки упакованными в конверты."
-
Активный участник
 Сообщение от yancha
Ох, я над этим долго думала и в итоге решила, что все и так догадаются))))
Из вариантов:
- Мы будем благодарны, если вы позволите нам самим выбрать подарок
- Если вы не знаете, что подарить, просим воспользоваться чистым конвертом (прилагается, на нем отпечатана дата свадьбы и надпись "От______")
- В качестве подарка с удовольствием примем вклад в наш дом/путешествие/сумку Шанель и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Видела такую фразу: "О подарках просьба не беспокоиться, будем рады пополнению семейного бюджета"
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Из того, что мне понравилось, но не вписалось в концепцию - "Ни к чему этот буржуазный шик, молодые берут монетой")))