|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
Хм,это она позовит,или так кажется? Получается,можно и без цвета,всего лишь топ и базу? Результат мне нравится
 Сообщение от Элаара
можно и без цвета, если база сама по себе камуфлирующая.
на фото мне видится именно такая, а не обычная прозрачка.
да, камуфлирующая база чайная роза (слегка розовая), в топе ее Lesleyz рекомендовала, ее без цвета можно, время на покрытие меньше уходит
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
Может на акриловую пудру? Я сама не делала,опять же в перисе вчера просвещалась,мне так сказали
я в интернете вычитала что в гель краску акриловую пудру подмешивают, этой смесью делают рисунок, потом посыпают песком, если без рисунка можно на топ высыпать бархатный песок. акриловой пудры у меня пока нет, так что подожду с бархатным песком, или может один палец засыпать на топ, посмотреть как оно...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Остапа понесло...
.

С бархатным песком получилось не аккуратно, на ощупь он как нождачка, попробовала цветок по объемные обвести, но как то не очень получилось, когда видео смотрю у них там такие объемные линии ... у меня не выходит
-
Мега-элита
Вот и прошли парижские берега. Кто был на их бесплатных мастер - классах, расскажите, понравилось ли, учитывая,что они бесплатные.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Научите камифубуки,бульонки(икру) и втирку наносить...
-
devil old women
вот втирку легче-легкого. На палец макаешь и втираешь (знаю, что типа по-правильному надо аппликатором наносить, но пальцАми удобнее и расход продукта меньше)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
Научите камифубуки,бульонки(икру) и втирку наносить... 
Камифубуки - выкладываем на тонкий слой базы, сушим, сверху слой базы потолще, сушим, потом топ
Бульонки - делаем замес акрила с каучуковой базой, 1к1, туда бульонки замешиваем
На ногте поверх топа выкладываем эти мокрые бульонки, сушим. Потом после тонкой кистью топом промазываем по краю и сушим.
Про втирку недавно обсуждали. Я с цвета снимаю липкий слой, втираю пальцем, по краю прохожусь праймером, сверху тонкий слой базы, потом топ.
Можно после цвета положить топ, на 10 сек в лампу, сразу же пока тёплый втирка, и досушить топ. Пройтись бафиком по торцам, и ещё один слой топа сверху.
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Вот и прошли парижские берега. Кто был на их бесплатных мастер - классах, расскажите, понравилось ли, учитывая,что они бесплатные.
Я на последнем была, хотя планов было )))
Про безопасные фрезы рассказывали, открытием было что онклинером по ремуверу работать, очень хвалили и рекомендовали. Про фрезы рассказывали какие диаметры работают с какой кутикулой. Несколько моментов оказались осень полезными. Я с телефона снимала, но он сел как раз на онклинере, но то что до было я сняла, выложу в папку хотите ссылку дам посмотрите
-
devil old women
 Сообщение от Кьярра
Про втирку недавно обсуждали. Я с цвета снимаю липкий слой, втираю пальцем, по краю прохожусь праймером, сверху тонкий слой базы, потом топ.
Можно после цвета положить топ, на 10 сек в лампу, сразу же пока тёплый втирка, и досушить топ. Пройтись бафиком по торцам, и ещё один слой топа сверху.
ого! я без праймера и без базы. только топ сверху и усе