Страница 399 из 1025 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    К срокам не придираются, не переживайте. До пары недель точно должны принять.

Узи мт лучше сдавать на 5-7 дц. Учитывая, что вы будете платно делать, пусть оно будет информативным для вас.

Из процедур я голосую за кузгсс!
    Анализы из Жк - вам должны отдать оригиналы либо сделать копии в регистратуре.
    Спасибо! Значит можно спокойно делать всё в этом месяце и уже записаться в ГБЛЦ? Уж если такая запись, на 3.5 недели, то должна успеть всё сдать.
    Подскажите еще пожалуйста, если у нас МФ, то подаваться по ОМС стоит только в АВУ?

КУЗГСГ посоветуйте пожалуйста, куда лучше идти? Я уже спрашивала вроде, но не могу найти( Помню, что советовали Мариинку и ЦПСиР Пушкинский. Правда к кому идти рекомендаций не слышала...

с МФ девочки советуют Аву и МЦРМ, но по Омс там на 2017 год уже лист ожидания.. так что здесь как повезёт - сколько квот дадут.

По куз - посмотрите топик ГСГ, там постоянно отзывы выкладывают.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит можно спокойно делать всё в этом месяце и уже записаться в ГБЛЦ? Уж если такая запись, на 3.5 недели, то должна успеть всё сдать.
    Подскажите еще пожалуйста, если у нас МФ, то подаваться по ОМС стоит только в АВУ?

КУЗГСГ посоветуйте пожалуйста, куда лучше идти? Я уже спрашивала вроде, но не могу найти( Помню, что советовали Мариинку и ЦПСиР Пушкинский. Правда к кому идти рекомендаций не слышала...
    В Ава давно уже очередь на 2017, так что лучше в мцрм, там поменьше. Кузгсс делала в Пушкине у Пяткявичуса, я довольна, медсестра и врач были позитивны, внимательны, успокаивали (видимо мой страх в глазах читался сразу) и было совсем не больно, слегка неприятно, но медсестра говорила что делать и все прошло)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

4. ответ для yoo , на сообщение « Спасибо за информацию! По датам очень... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Ничего себе те. они отменяют запись и все сначала? Ужас(
    А мне врач в ЖК говорила что весь список не больше 10 000, ага
    Ага, я тоже в шоке была, когда сумму озвучили. И это еще часть анализов мне терапевт бесплатные направления дала

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    с МФ девочки советуют Аву и МЦРМ, но по Омс там на 2017 год уже лист ожидания.. так что здесь как повезёт - сколько квот дадут.

По куз - посмотрите топик ГСГ, там постоянно отзывы выкладывают.
    Я почему то про МЦРМ не слышала. Читала, что с МФ советуют АВА и МиД. Только МиД не работает с квотами.
    Спасибо, уже читала, но большинство всё же ГСГ делает.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    В Ава давно уже очередь на 2017, так что лучше в мцрм, там поменьше. Кузгсс делала в Пушкине у Пяткявичуса, я довольна, медсестра и врач были позитивны, внимательны, успокаивали (видимо мой страх в глазах читался сразу) и было совсем не больно, слегка неприятно, но медсестра говорила что делать и все прошло)
    Спасибо. Позвоню узнаю, что там и как. Делают с 7 по 9(12) д.ц.? Мне еще надо УЗИ органов малого таза...вот думаю, может совместить?

И еще хотела спросить, результат КУЗГСГ был информативно верный?

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Я почему то про МЦРМ не слышала.... »

Я почему то про МЦРМ не слышала. Читала, что с МФ советуют АВА и МиД. Только МиД не работает с квотами.
    Спасибо, уже читала, но большинство всё же ГСГ делает.

Спасибо. Позвоню узнаю, что там и как. Делают с 7 по 9(12) д.ц.? Мне еще надо УЗИ органов малого таза...вот думаю, может совместить?

И еще хотела спросить, результат КУЗГСГ был информативно верный?
    Мцрм -одна из первых клиник в нашем городе по ЭКО) странно что не слышали)
    На счёт дней цикла точно не помню, вроде до 11 дня. На счёт информативности: ничем не проверяла, сказали что все хорошо, трубы проходимы, никаких проблем нет. Я долго выбирала между гсг и куз, и все-таки куз приносит меньше вреда и не так болезненно как гсг. А поскольку репродуктологи вообще не считают эту процедуру информативной, то лучше сделать её с меньшими последствиями для организма.

Старожил Аватар для Касаточка

Девочки завтра отменю запись в ГЦЛБ на 10.11 в 14 часов,может кому нужно я бы попробовала фамилию назвать вместо себя если так запишут конечно.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Мцрм -одна из первых клиник в нашем городе по ЭКО) странно что не слышали)
    На счёт дней цикла точно не помню, вроде до 11 дня. На счёт информативности: ничем не проверяла, сказали что все хорошо, трубы проходимы, никаких проблем нет. Я долго выбирала между гсг и куз, и все-таки куз приносит меньше вреда и не так болезненно как гсг. А поскольку репродуктологи вообще не считают эту процедуру информативной, то лучше сделать её с меньшими последствиями для организма.
    Нет, про МЦРМ слышала конечно.Я имела ввиду, что не слышала что бы при МФ её советовали

Поняла, спасибо. А в Пушкине кроме мазка еще что-то требуют? В Костюшко удобно конечно-делаю сразу мазок и потом на процедуру. Но там ГСГ
    А недельному мазку я не доверяю(( Он может меняться как...

Нет, про МЦРМ слышала конечно.Я имела ввиду, что не слышала что бы при МФ её советовали

Поняла, спасибо. А в Пушкине кроме мазка еще что-то требуют? В Костюшко удобно конечно-делаю сразу мазок и потом на процедуру. Но там ГСГ
    А недельному мазку я не доверяю(( Он может меняться как...
    А, ну тогда странно, там сильная эмбриология.
    В Пушкине приносила сифилис, гепатиты, вич (уже были сданы в жк) и мазок. Мазок сдала в тот же день, брали они, а относила его сразу же в лабораторию Семашко, подождала полчаса и забрала результат. В клинике платила только за взятие, а в лаборатории за анализ.

Эх, у меня этого еще ничего нет(( Думаю до вторника-среды не успею сдать. Буду думать...может тогда всё-таки в Костюшко подамся

Еще хотела спросить, по списку для ГБЛЦ анализов на гормоны мало. А вот в списке клиник именно для ЭКО целый список этих гормонов. Их будут брать потом в самой клинике в начале протокола? Или в ЖК?

Страница 399 из 1025 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »