Страница 399 из 1324 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Irisika , на сообщение « [QUOTE=MsLove;127967158]Девочки... »

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    какая прелесть)) не наглый? у меня два серых и оба беспардонно наглые, прям для меня серый цвет - цвет наглости
    а ещё если им побрить пузо оно обрастает тёмносерым
    Наоборот! Он очень воспитанный мальчик! Только вот на пол кровати развалится любит

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Прелесть то какая...мммм...
    Спасибо

2. ответ для Irisika , на сообщение « Я к этому уже привыкла....люблю... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Я к этому уже привыкла....люблю ужастики)))
    вот и я люблю задумалась пару раз только стоит ли продолжать любить после Паранрмального явления, просыпалась несколько раз, а возле меня муж стоит молча каким то странным полурыком гудела на всю квартиру он зараза у меня лунатик, всю душу вымотал я потом неделю во сне орала
    но оклемалась, вопрос больше не стоит муж стоит, привыкла
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Ира-Irisika, с недельками тебя!

Нафися, да, я тоже слышала, что сны зеркальны. Если сильно плакать во сне - значит к большой радости. А вообще, твои переживания на подсознании транслируют тебе твои сны. Так что, девочки, мыслим позитивно! Общаемся только со счастливыми, позитивными людьми, смотрим только хорошие передачи и фильмы, любуемся красотой и т.п.

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для d-lex

У меня дочка просит котёнка.. Но, думаю, нам в съемную квартиру только котёнка и нехватает

Элита Аватар для Секрет феи

вот и я люблю задумалась пару раз только стоит ли продолжать любить после Паранрмального явления, просыпалась несколько раз, а возле меня муж стоит молча каким то странным полурыком гудела на всю квартиру он зараза у меня лунатик, всю душу вымотал я потом неделю во сне орала
    ужассс... я боюсь лунатиков у меня сестра в детстве лунатила - вот я натерпелась страху и фильмы ужасов боюсь смотреть
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Участник Аватар для Irisika

Спасибо большое)
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

его величество Михаил Потапович, не вероятно наглое существо, появился до мужа, считает себя его хозяином, при не своевременном налитии молока кусает пятки

в прошлом Пётр, киса дочки, появились почти вместе, с лёгкой руки хозяйки переназван в Пеку ну никак на т не сказать)))) но новое имя ему к лицу, он женился и напекал себе ребёночка))) между прочим после двух недель кастрации
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...

Участник Аватар для Irisika

Мама дорогая.....вот это дааааааа.....))
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

9. ответ для Бразилия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55926fe0c9... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    ужассс... я боюсь лунатиков у меня сестра в детстве лунатила - вот я натерпелась страху и фильмы ужасов боюсь смотреть
    а бойся не бойся придётся жить с луной та, ладно стоит когда молча, а вот когда просыпаешься от того что он тыркает пальцем в плечо, спрашиваешь что наааааааааааааааАААААда та, он начинает ржать как дьявол вот тут любой запор как рукой снимает утром не помнит, в основном. машину купили когда и поставили на стоянку, без номеров, он всю ночь простоял в коридоре с включенным светом, укладывала пыталась, встаю опять тусит. и самое главное мы от кошек закрываемся на ночь, ведь ни одну не запустил, лунатил культурно, утром жаловался на разбитость ну а самый сок начался после родов моих, тут простите только мемуары сообщеньицем не отделаюсь, скоро вторая серия)))))))
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Читаю, смеюсь и боюсь))))
    Ну жесть же))))) я бы обсикалась крышей съехала точно)))))
    И напиши, напиши мемуарчики))) я с удовльствием почитаю))))) тут же уже и ходячих не надо тут все свои, это страшнее))))

Коты у всех прикольные))

Всех, у кого недельки - с недельками!)))

Страница 399 из 1324 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »