|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от тинталлэ
Ага домработница-няня на первые пару месяцев и танцы с бубнами
причем танцевать для вас с бубнами будет тот доктор наук
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Тарилия
причем танцевать для вас с бубнами будет тот доктор наук
Чего то мне даже ради такого денег жалко
-
В перезагрузке
Сообщение от Зверёк
Ну, например обычная палата (3-4 чел-ка например), врач (пока не знаю. пойдем с мужем еще на день открытых дверей). Хотелось бы тыщ в 20-30 уложиться
деж бригада 18 тыр и послеродовая будет все вместе примерно 25 дешевле некуда. и то это если цены не поднимут. все остальные варианты дороже
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
А когда день открытых дверей?
-
Ветеран
Сообщение от Tenrec
А когда день открытых дверей?
на сайте отта написано 30 янв в 12.00
Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Элита
Сообщение от Зверёк
на сайте отта написано 30 янв в 12.00
Спасибо! Надо будет сходить
-
с Марса
подруга в данный момент рожает в Отта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а уж потом скоро и я за ней......))
-
Небожитель
Сообщение от Апрелия
Позвонила только что в Отта, узнать сколько стоит родить на отделение "Семейные роды"
110 тыс. руб. (+/-) Я почти в шоке.
Еще нужно предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться на платную консультацию (от 800 руб.)
Сообщение от Lerun
ого, было же вроде 40 000 + 40 000
Девочки, на отделении "Семейные роды", Ваши роды вместе с послеродывым пребыванием, даже без родственника, ночующего в палате, будут стоить не менее 100 тыс.
Но все, рожавшие там говорят, что это того стоит.
Я год назад этот вариант рассматривала, но мне нужно было еще дородовое, сумма просто зашкаливала.
Кстати, цены мало изменились по сравнению с прошлым годом.
В итоге, легла на дородовое платно, а в связи с тяжестью диагноза мне дали квоту и все мое пребывание в Отта (целый месяц - это ДО и ПО) и КС (экстренное) - были бесплатными.
Всему персоналу готова в ноги кланяться.
Моему сынуле на днях исполнится годик.
Мы родились на тридцать пятой недельке, до которой нас еле-еле дотянули (гестоз).
Сейчас малыш догнал, а кое в чем и опережает своих сверстников родившихся в срок.
А без супер комфорта я обошлась, в бесплатной палате тоже можно жить.
Относились к нам замечательно, особенно на ВТОРОМ ДОРОДОВОМ!
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.
-
Хранитель
Сообщение от Зверёк
а какие еще есть варианты и цены?
Другие варианты я не уточняла, так как интересовалась послеродовым отделением с гарантированной возможностью круглосуточного пребывания мужа в палате.
Про другие варианты могу сказать только, что послеродовая палата достанется та, которая свободна (это может быть и одно-, двух, трех- и т.д местная.