|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от natasha.kisel
Иванова Людмила Петровна
Спасибо.
Она поменялась?
Мне казалось, что была Шульгина...
-
я думаю Вам уже пора ехать!!!!!! Вчера родителям с такими номерами (17**) сказали, что их уже обзванивали. Торопитесь!
Вчера они сказали , что обзванивают 2100 номера (старые). Вчера стояли в очереди с номерами 22ХХ (старые) их развернули и сказали ждать звонка.
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от Ищущая
Спасибо.
Она поменялась?
Мне казалось, что была Шульгина...
Шульгина Татьяна Николаевна не начальник РОНО, она инспектор по дошкольному образованию. Вы спрашивали пр оначальника РОНО
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Вчера они сказали , что обзванивают 2100 номера (старые). Вчера стояли в очереди с номерами 22ХХ (старые) их развернули и сказали ждать звонка.
у девушки, как я поняла старый номер. И вчера при мне подходила мама у которой номер 17**, так вот ей сказали, что звонили два раза ей, но не дозвонились.
-
Наш человек
Шульгина Татьяна Николаевна не начальник РОНО, она инспектор по дошкольному образованию. Вы спрашивали пр оначальника РОНО
ааааа....понятно
Спасибо
-
у девушки, как я поняла старый номер. И вчера при мне подходила мама у которой номер 17**, так вот ей сказали, что звонили два раза ей, но не дозвонились.
Она ж написала: "старый 3345...новый 17ХХ " До новых 1700 еще далеко
-
Хранитель
а есть смысл перед тем как в РОНО идти узнавать номера желаемых садов (в моем случае яслей) или это блажь?
-
Хранитель
Сообщение от Раиса Максимовна
а есть смысл перед тем как в РОНО идти узнавать номера желаемых садов (в моем случае яслей) или это блажь?
это конечно блажь, но стоит написать желаемые, глядишь повезет)))))))))))))))
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛУЧИЛ НАПРАВЛЕНИЕ В Ф ИЛИАЛ САДИКА №2 ВАС УЖЕ ПРИГЛАШАЛИ НА СОБРАНИЕ????
-
Элита
Сообщение от Kleola
ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛУЧИЛ НАПРАВЛЕНИЕ В Ф ИЛИАЛ САДИКА №2 ВАС УЖЕ ПРИГЛАШАЛИ НА СОБРАНИЕ????
я получила направление в сад 2 / старый корпус/. сказали ждать звонка о собрании. никто не звонил. завтра хочу сама позвонить заведующей и узнать, когда же собрание... сег позвонила - сказали. чтоб собрание пока не было, за дальнейшей информацией лучше к заведующей обращаться...многие уже карточки для сада готовят - врачей проходят.....
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011