|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Orlis
Жесть((( я тоже ни разу не покупала
Сейчас покупаю Простоквашино и Высоко-высоко мягкие 0,1%
А я домик в деревне, вкуснотеево и мягкий савушкин. С начала диеты они меня не подводили, ттт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
А я домик в деревне, вкуснотеево и мягкий савушкин. С начала диеты они меня не подводили, ттт
и я этот же набор)
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет!!! У меня сегодня 3 месяца ДД!!! МИНУС 12,5 КГ!!!!! Практически все по плану - от дюкановской линеечки отстаю на 1 кг. Немного побаиваюсь НГ, тк шампанское будет, но думаю все будет хорошо!!!! Вот)))
ура, поздравляю!
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
у меня через 2 дня будет 5 месяцев на ДД,
и если бы я сходила сутра в туалет(простите), то достигла бы сегодня ПВ...а так пока не достигда 300 грамм осталось...
но я еще чуть-чуть хочу, а может и не чуть-чуть)))
ПВ 66,4.. хочу 65 пока, но думаю-может 60 попробовать уже .
-
Космонавт
 Сообщение от мама Ежик
и если бы я сходила сутра в туалет(простите), то достигла бы сегодня ПВ...а так пока не достигда  300 грамм осталось...
ПВ 66,4.. хочу 65 пока, но думаю-может 60 попробовать уже  .
Ахаха, вот и я так же.
Когда достигла 65, захотелось еще. Но на закреп выходила в 65, и даже если бы было больше, а вес, как и у всех в конце не хотел уходить. Решила в НГ все равно ухожу. Но потом вес и ниже спустился до 61, бывали дни и 60,5 было. И хоть я летом набирала, но сейчас так и держится от 61 до 63. Я решила успокоиться и на этом, не было бы выше 
Сегодня какие новости хорошие, поздравляю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет!!! У меня сегодня 3 месяца ДД!!! МИНУС 12,5 КГ!!!!! Практически все по плану - от дюкановской линеечки отстаю на 1 кг. Немного побаиваюсь НГ, тк шампанское будет, но думаю все будет хорошо!!!! Вот)))
 Сообщение от мама Ежик
и если бы я сходила сутра в туалет(простите), то достигла бы сегодня ПВ...а так пока не достигда  300 грамм осталось...
ПВ 66,4.. хочу 65 пока, но думаю-может 60 попробовать уже  .
Девочки,молодцы Ох как я тоже хочу наконец то увидеть свои 61 кг
Сегодня была в Ашане на Старой деревне,народу-тьма. Там есть сыр Сыробогатов Легкий-если вдруг кому надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Ахаха, вот и я так же.
Когда достигла 65, захотелось еще. Но на закреп выходила в 65, и даже если бы было больше, а вес, как и у всех в конце не хотел уходить. Решила в НГ все равно ухожу. Но потом вес и ниже спустился до 61, бывали дни и 60,5 было. И хоть я летом набирала, но сейчас так и держится от 61 до 63. Я решила успокоиться и на этом, не было бы выше 
Сегодня какие новости хорошие, поздравляю. 
я решила-переживу НГ застольеи решу, что со мной дальше делать)
может придется заново начинать-как понесет во все тяжкие)))
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от ponya
Девочки,молодцы  Ох как я тоже хочу наконец то увидеть свои 61 кг 
Сегодня была в Ашане на Старой деревне,народу-тьма. Там есть сыр Сыробогатов Легкий-если вдруг кому надо!
я всю неделю там пока для РК закупалась в сад-в очередюгах стояла)
знакомые выкладывают фотки, что творится в Икее.. это вообще с ума все сходят)
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Космонавт
 Сообщение от мама Ежик
я всю неделю там пока для РК закупалась в сад-в очередюгах стояла) 
знакомые выкладывают фотки, что творится в Икее.. это вообще с ума все сходят)
Вчера была в Ашане в Радуге, ну человека по 4 в кассы, считаю не много. А вообще перед каждым НГ очереди. А в этом году паника из за курса, вот и сходят с ума. Сын покупал морозильную камеру в Эльдорадо, говорит таких очередей и толп народу он не видел ни где. Камера пожила день и отказалась работать, он ее сдавать повез, так уже на следующий день такая же стоила на 2 тр дороже. 
А в икее, сегодня на сайт заходила, раньше времени скидку на кухни закрыли, в связи с большим количеством заказов. Тоже хотели кровать купить там и плюнули. Ну уж что будет, а купим после НГ, чем так .
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Я тоже все это и жую)))
 Сообщение от мама Ежик
ура, поздравляю!
спасибочки!!! У меня еще столько же впереди!
Девочки, а я стараюсь не ходить в магазы по максимуму. Подарки закуплены, за продуктами езжу вечерами поздними. Стиралку хотели купить и дотянули - на 5 т.р. подорожала выбранная модель. Решили что со старой пока поживем. Зато я решилась на эл.мясорубку!! Все хотела давно и руки/ноги/голова не доходили)))) Сижу сейчас сытая и довольная - накормила семейство да и сама наелась вкусных котлет где только индюшка, лук и специи. Счастье!!!
Ну и еще одно событие: я ела настоящий хлеб!!! Да-да!!! Настоящий!!! Но по рецепту ДД. Нашла в ВК. Очень вкусный, не сырой и без яиц!!!!
Вот!

рецептик выложу в соответствующий топик.