|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
гыыыыыы, в меня муж майкиной соской кидается по ночам, когда монстр орёт, а он спать хочет, но честно пытается её укачать
надеюсь,не промахивается?
Танька
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Ой Светик вот родишь я на тебя посмотрю... Тут лишний раз ребенка мужу не даешь - не так держит, не так носит...а ты няню предлагаешь. Да и бесплатно она ко мне не придет, а у нас как никак кредит за квартиру, массажистка не бесплатно приходит к Ярика плюс смесь даром в магазине не дают....
Да у нас вообще одна комната,и я точно знаю что если муж не высыпается он злой. Я не знаю как мы справимся,но если совсем тяжело будет,то буду иногда к маме уезжать,чтобы муж отдохнул,да и я может тоже. Просто мне мужа будет совсем некуда девать.
кстати насчет нянь и бабушек,просто вот вы недавно на свекровей жаловались,мужу боитесь ребенка дать,мне кажется зря. Бабушки же детей как то выростили,никто не помер. Многие нянь берут,конечно это дорого,но раз в неделю можно. Зато ты отдохнешь,да и в семье мир будет.
я читала многие мамочки пишут,что когда бабушка с коляской гулять идет,так они каждые пять минут бегают к окну проверить все ли в порядке и это вместо того чтобы отдохнуть. Зачем? Видела недавно мамочку трехлетки доведенную до предела,измученную,плакала на людях. Вот зачем себя так мучить и взваливать все на себя?
Я понимаю когда помочь совсем некому,а тут добровольный отказ от помощи.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
После 3-5 раза указываний и показываний...он начинает бесится и мы ругаемся...вот и не знаешь что лучше самой носить или ему лать и ругаться и потом самой носить
Так чего он не правильно делает? Может не так критично. как ты думаешь? Мой две недели косоруко попу мыл, я терпела, зато теперь горжусь тем, что купаю ребенка только если папа ночует не дома.
А вот по поводу няни согласна - и денег до хрена стоит, и непонятно, как выбирать. Я не готова ребенка незнакомому человеку оставить. Вот не готова, и все тут. ПРи этом Вовка без проблем остается с практически незнакомыми ему людьми.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Многие нянь берут,конечно это дорого,но раз в неделю можно. З.
Какие няни раз в неделю? Где её взять? Вменяемый человек найдет себе постоянную работу , на каждый день. И не будет бегать по людям целыми днями.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Я понимаю когда помочь совсем некому,а тут добровольный отказ от помощи.
Я уже несколько раз писала что у меня бабушки далеко...а та двухдневная помощь свекрови это не то чего хотелось бы и по количеству и по качеству.
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
надеюсь,не промахивается?
промахивается....он же в темноте кидается
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
промахивается ....он же в темноте кидается
чорт я бы попала
Танька
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Так чего он не правильно делает? Может не так критично. как ты думаешь? Мой две недели косоруко попу мыл, я терпела, зато теперь горжусь тем, что купаю ребенка только если папа ночует не дома.
А вот по поводу няни согласна - и денег до хрена стоит, и непонятно, как выбирать. Я не готова ребенка незнакомому человеку оставить. Вот не готова, и все тут. ПРи этом Вовка без проблем остается с практически незнакомыми ему людьми.
Он его держит так что я боюсь что он ему голову свернет...
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от prohoronok
чорт я бы попала
Никто и не сомневался
Ты на шабаш то идешь?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Никто и не сомневался
Ты на шабаш то идешь?