|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sim
наш тренер (чемпион различных соревнований и ОИ).. сказал - чай нельзя.
Согреваться спрашиваю как? Говорит - феном.
Чай, наверное, нельзя из-за содержания танина/кофеина. Воду теплую можно в умеренных количествах.
ПыСы: Ваш тренер чемпион мира, но не ОИ. Хотя, конечно, это конечно же, никак не влияет на его тренерские качества
-
Небожитель
Сообщение от Sim
Так оно же маленькое.ИМХО полотенце должно быть такое,что бы ребенок мог в него завернуться выходя из бассейна.Потому что когда выходишь из бассейна на воздух -то по ощущениям очень холодно. Дети же полотенца в Экране берут в бассейн или они в раздевалке остаются? У нас просто берут.....
-
с орбиты
Сообщение от budeka
Чай, наверное, нельзя из-за содержания танина/кофеина. Воду теплую можно в умеренных количествах.
ПыСы: Ваш тренер чемпион мира, но не ОИ. Хотя, конечно, это конечно же, никак не влияет на его тренерские качества
я собственно к тому, что он наверное на личном нагрузочно-спортивном опыте знает, что нельзя. пить есть)))
про чемпионство - не то написала.. имела ввиду участие его там.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Так оно же маленькое.ИМХО полотенце должно быть такое,что бы ребенок мог в него завернуться выходя из бассейна.Потому что когда выходишь из бассейна на воздух -то по ощущениям очень холодно. Дети же полотенца в Экране берут в бассейн или они в раздевалке остаются? У нас просто берут.....
От бассейна до душа недалеко. Там согрев под душем, вытирание и.. для раздевалки даю обычное вафельное большое..сухое, чтобы накинуть в раздевалке.
Большое полотенце всё на полу будет...
-
с орбиты
Сообщение от budeka
спасибо. теперь поняла.
Стоит обратить внимание на нежелательность употребления в первые 2 часа после тренировки кофе и чая, так как они препятствуют анаболическим процессам. .
Если воду можно, то налью в термос просто горячую воду.
А то мой пловец сидел в бассейне стуча зубами... ТТТ вроде без последствий....
-
с орбиты
В Спортмастере было ещё одно.. здоровое такое полотенце... Но мне кажется оно очень большое для семилетки. А других не было(((
-
Наш человек
девочки, привет! скажите пожалуйста, если ребенок не ходит в спорт школу, то в бассейне (на асафьева конкретно) берешь абонемент на плавание какое? индви тренировки или групповые? посоветуйте тренера там. нужен спокойный, уровновешенный, ответственный, настойчивый. у меня мальчик 7 лет. хочется не просто купаться, а именно заниматься.
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Хранитель
Сообщение от Ангелина
девочки, привет! скажите пожалуйста, если ребенок не ходит в спорт школу, то в бассейне (на асафьева конкретно) берешь абонемент на плавание какое? индви тренировки или групповые? посоветуйте тренера там. нужен спокойный, уровновешенный, ответственный, настойчивый. у меня мальчик 7 лет. хочется не просто купаться, а именно заниматься.
Если не купаться,а заниматься..То почему не хотите в спорт школу?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Девочки, может кто-нибудь показать справку 086 эту? что там должно быть в заключении написано? Мне врач в школе переписала данные из карты на справку эту, и поставила свою печать и печать школы и подпись свою. Это подходит?