|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
Если бы не теплая компания, то распродажа была бы совсем тухлой. Хотя по весне затарилась сапогами по самое не хочу)))) и оч довольна
компания замечательная
-
Мега-элита
Посмотрела ценник на московскую распродажу... Сабо 900 р детские 600 сапоги 1500 и 1800 как-то по моему уже на распродажу осоьо и не похоже))
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Alis in Red
Посмотрела ценник на московскую распродажу... Сабо 900 р детские 600 сапоги 1500 и 1800 как-то по моему уже на распродажу осоьо и не похоже))
-
Космонавт
Сообщение от *Sale*
Если судить по отзывам получивших кроксы с Биглиона, то немалому количеству народа прислали не то - либо размеры, либо модели... Теперь бегают пристраивают.. Так что тоже та
еще лотерея.
ничего подобного - объединялись на 8 пар чтобы доставку распилить - все четко по заказу пришло - и модели и размеры
а то что пристраивают - так не подошли они просто и все, ноги то у всех разные - у меня, например, сыну они натирают, дочке широкие
или брали лишнее чтобы доставку отбить
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от Cloud
ничего подобного - объединялись на 8 пар чтобы доставку распилить - все четко по заказу пришло - и модели и размеры
а то что пристраивают - так не подошли они просто и все, ноги то у всех разные - у меня, например, сыну они натирают, дочке широкие
или брали лишнее чтобы доставку отбить
Значит, в вашем случае все прошло как надо.
Но у некоторых было иначе - люди остались недовольны, отписывались здесь и в детских распродажах.
-
Мега-элита
Посмотрела фотки с московской распродажи...там можно любимого цвета тапики... Интересно такой цвет в спб будет ((((?
-
Мега-элита
Я в шоке в московии на распродаже за талончиками в 2часа приезжали... Маааамааая...
-
Космонавт
Сообщение от Индийский_Апельсин
Я в шоке в московии на распродаже за талончиками в 2часа приезжали... Маааамааая...
В 2 часа ночи?
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
В 2 часа ночи?
да