|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Ну скачет, где-то на десятку вырос. Но, чтобы 5000 разница. Заскучала по Таллину, залезла на букинг, полно предложений до 100 евро за ночь.
Как на 10-ку? Мы 9.07 улетали в отпуск, курс был 55. Сейчас 82.
Sent from Tapatalk
-
Я 55 с весны не видела. Уезжали 60 с чем-то точно был. Сегодня около 80. Вас, получается больше месяца не было, а люди же про малый срок говорят.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina-mai
Ну скачет, где-то на десятку вырос. Но, чтобы 5000 разница. Заскучала по Таллину, залезла на букинг, полно предложений до 100 евро за ночь.
да есть разные отели, не спорю, но я хотела этот.
Температура воздуха тут уже два дня 30...мрак)
-
Самая лучшая моя поездка в Таллин была осенью. Народу мало, ещё не очень холодно, красота! Летом по Старому городу не протолкнуться было.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Я 55 с весны не видела. Уезжали 60 с чем-то точно был. Сегодня около 80. Вас, получается больше месяца не было, а люди же про малый срок говорят.
Сорри, я перепутала, да, в июле был 55-56 доллар, евро по 61 р был. 58-59 еврик был в начале июня. Сегодня 81 с чем-то офиц курс.
Я не увидела, что люди про малый срок говорят. Забронировать отель ведь могли и по курсу 60 руб, а оплачивать приходится сейчас, по нынешнему курсу. Т.е. если отель стоил 100 евро в сутки, это одни сутки на 2000 подорожали, получается.
Sent from Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Сорри, я перепутала, да, в июле был 55-56 доллар, евро по 61 р был. 58-59 еврик был в начале июня. Сегодня 81 с чем-то офиц курс.
Я не увидела, что люди про малый срок говорят. Забронировать отель ведь могли и по курсу 60 руб, а оплачивать приходится сейчас, по нынешнему курсу. Т.е. если отель стоил 100 евро в сутки, это одни сутки на 2000 подорожали, получается.
Sent from Tapatalk
150 он в сутки....сняли вчера по 82, а бронила вроде было евро 62
-
Наш человек
девочки, а подскажите,пожалуйста, как погода в 10 числах сентября? теплые вещи брать, или есть шанс еще в платьях походить?
-
Старожил
 Сообщение от Лапотуньчик
девочки, а подскажите,пожалуйста, как погода в 10 числах сентября? теплые вещи брать, или есть шанс еще в платьях походить?
300 км разница, та же Балтика. Погода как и в Питере, +- пара градусов. Дождь оттуда до нас за 1 час доходит, если фронт в нашу сторону. Проверено на переписках с родней)
Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво 
-
Старожил
Мы сейчас в таллинк экспрэсс. Мне нравится. Номер светлый, не маленький. Хороший интернет. Кондиционера только нет. На завтрак хороший кофе, даже каппучино. На три ночи скидка хорошая. Заплатила 119 с копейками. Супчики за 5 евро, 5 видов, вкусные. Сладкий супчик на десерт можно. Фрукты и ягоды в йогурте, вкусняшка. Съездили вчера в аквапарк новый. Накатались. На фиолетовой не катались. Спасатель рядом сидит со спасательным кругом.
-
Наш человек
 Сообщение от natusik08
Мы сейчас в таллинк экспрэсс. Мне нравится. Номер светлый, не маленький. Хороший интернет. Кондиционера только нет. На завтрак хороший кофе, даже каппучино. На три ночи скидка хорошая. Заплатила 119 с копейками. Супчики за 5 евро, 5 видов, вкусные. Сладкий супчик на десерт можно. Фрукты и ягоды в йогурте, вкусняшка. Съездили вчера в аквапарк новый. Накатались. На фиолетовой не катались. Спасатель рядом сидит со спасательным кругом.
ой,а подскажите.если в курсе.дочке будет 4года.рост 104. пустят ли нас в аквапарк .или даже пытаться не стоит?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.