|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elen_R
Бюджетные будет ламинат. Мы тоже вписывались только в бюджетные, но муж ламинат не хотел. Взяли экошпон. Сначала пошли в большой центр на Ленинском 140 кажется - на 4-м этаже масса дверей. Присмотрели конкретную модель. И нам даже посчитали за 6 дверей что-то 43 тыс с чем-то. Хорошо не купили. На следующий день активно поработала в яндексе и нашла магазин от фабрики. Сэкономили 10 тыс!  Поэтому присмотрите конкретный вариант в любом магазе и ищите производителя.
Пишите, что за фабрика)
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
 Сообщение от Natalie Red
Пишите, что за фабрика)
А не сочтут за рекламу? Взяли фабрики Верда. Их салон у м.Купчино, на М.Балканской на углу дома напротив Окея. У них есть и ламинат. Любые есть. И вот 6 дверей (3 глухих, 3 со стеклом) с коробками, наличниками, ручками, замками и доборами (т.е. полный комплект) - в 33 тыс с копейками. 33100 кажется, не помню точно. Экошпон. Ламинат еще дешевле. Уж на что я перерыла интернет и хотели уже брать на Ленинском... не верилось, что столько сэкономим.
Салон - громко сказано. Тоже искала большую вывеску. Оказалось - в подвальчике... 
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
-
Кстати, раз тут про все для ремонта. У нас комплексный капремонт идет, так что закупаем все Кафель намедни купили в Метрике для прихожей - по 379 рублей за коробку в 1,44 метра. Ну очень приличный. Распродажа была. Но на кассе кассир этого не знала (в комп не было занесено). Называет сумму для оплаты. И я не понимаю, почему двух протянутых тысяч не хватает . Пришлось к менеджеру идти за справедливостью! ТАк что будьте внимательны. Муж бы точно заплатил и даже не посчитал бы... и переплатил бы пару тысяч...
-
Частый гость
-
Частый гость
Только вот я не знаю других нормальных контор, кроме Керама Марацци - кто еще нормальную мозаику делает?
-
Частый гость
присоединяюсь, так удобнее. А то мы в гостинной карниз отдельно брали, а как поехали шторы в икею брать - так под наш карниз ничего не подходило. А все что подходило, нам не нравилось.
-
Краевед
 Сообщение от milochca
Только вот я не знаю других нормальных контор, кроме Керама Марацци - кто еще нормальную мозаику делает?
их много как оказалось но очень дорого

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Девочки, подскажите кто какую штукатурку брал . У нас ремонт с нуля . Надо стены выровнять во всей квартире. И еще может подскажите бюджетный вариант входной двери с установкой.
-
Небожитель
 Сообщение от перисхилтон
Девочки, подскажите кто какую штукатурку брал . У нас ремонт с нуля . Надо стены выровнять во всей квартире. И еще может подскажите бюджетный вариант входной двери с установкой.
У меня штукатурка "Волна". Дверь "Форпост", но давно заказывала, не помню, где. Сосед-пенсионер тоже такую дверь купил, значит, должно быть бюджетно)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
штукатурку лучше ротбанд взять . большинство мастеров её предпочитают