Страница 399 из 649 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Elen_R , на сообщение « Бюджетные будет ламинат. Мы тоже... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    Бюджетные будет ламинат. Мы тоже вписывались только в бюджетные, но муж ламинат не хотел. Взяли экошпон. Сначала пошли в большой центр на Ленинском 140 кажется - на 4-м этаже масса дверей. Присмотрели конкретную модель. И нам даже посчитали за 6 дверей что-то 43 тыс с чем-то. Хорошо не купили. На следующий день активно поработала в яндексе и нашла магазин от фабрики. Сэкономили 10 тыс! Поэтому присмотрите конкретный вариант в любом магазе и ищите производителя.
    Пишите, что за фабрика)
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

2. ответ для Natalie Red , на сообщение « Пишите, что за фабрика) »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Пишите, что за фабрика)
    А не сочтут за рекламу? Взяли фабрики Верда. Их салон у м.Купчино, на М.Балканской на углу дома напротив Окея. У них есть и ламинат. Любые есть. И вот 6 дверей (3 глухих, 3 со стеклом) с коробками, наличниками, ручками, замками и доборами (т.е. полный комплект) - в 33 тыс с копейками. 33100 кажется, не помню точно. Экошпон. Ламинат еще дешевле. Уж на что я перерыла интернет и хотели уже брать на Ленинском... не верилось, что столько сэкономим.
    Салон - громко сказано. Тоже искала большую вывеску. Оказалось - в подвальчике...

Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.

Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.

Лишние символы удалены.

Модератор.

Кстати, раз тут про все для ремонта. У нас комплексный капремонт идет, так что закупаем все Кафель намедни купили в Метрике для прихожей - по 379 рублей за коробку в 1,44 метра. Ну очень приличный. Распродажа была. Но на кассе кассир этого не знала (в комп не было занесено). Называет сумму для оплаты. И я не понимаю, почему двух протянутых тысяч не хватает . Пришлось к менеджеру идти за справедливостью! ТАк что будьте внимательны. Муж бы точно заплатил и даже не посчитал бы... и переплатил бы пару тысяч...

Частый гость Аватар для milochca

знаю, что ярко и так, но душа просит праздника

или такое

Только вот я не знаю других нормальных контор, кроме Керама Марацци - кто еще нормальную мозаику делает?

присоединяюсь, так удобнее. А то мы в гостинной карниз отдельно брали, а как поехали шторы в икею брать - так под наш карниз ничего не подходило. А все что подходило, нам не нравилось.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
    Только вот я не знаю других нормальных контор, кроме Керама Марацци - кто еще нормальную мозаику делает?
    их много как оказалось но очень дорого

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Девочки, подскажите кто какую штукатурку брал . У нас ремонт с нуля . Надо стены выровнять во всей квартире. И еще может подскажите бюджетный вариант входной двери с установкой.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто какую штукатурку брал . У нас ремонт с нуля . Надо стены выровнять во всей квартире. И еще может подскажите бюджетный вариант входной двери с установкой.
    У меня штукатурка "Волна". Дверь "Форпост", но давно заказывала, не помню, где. Сосед-пенсионер тоже такую дверь купил, значит, должно быть бюджетно)))
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

штукатурку лучше ротбанд взять . большинство мастеров её предпочитают

Страница 399 из 649 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »