|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алена, поздравляю!
Даша, действительно, держитесь, ты молодец!
Ну и светила
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от богдикЮ
Дашкин,хочется вас поддержать,диагноз непростой,вы большие молодцы,что не опускаете руки,лечите,Пете повезло что он живет в вашей семье.
Что в Израиле говорят,лечат,обследуют?Пете нравится,кто там из родственников с ним?
у него в чем выражается диагноз?молчит?
представляю,как принять такое,но все же лучше,чем лечить неизвестно отчего и действительно высасывание денег((((
 Сообщение от Pansy
Алена, поздравляю!
Даша, действительно, держитесь, ты молодец!
Ну и светила 
 Сообщение от Hvostik
Даша, какие же Вы большие молодцы!!! Сил Вам и терпения много-много, чтобы на всех хватало и даже оставалось прозапас!!! 
Неужели все может только заграница... 
Спасибо девочки На самом деле у него в последний год пошло резкое ухудшение. И никаких надежд на что-то хорошее нет. Я это приняла и смирилась...
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Спасибо девочки  На самом деле у него в последний год пошло резкое ухудшение. И никаких надежд на что-то хорошее нет. Я это приняла и смирилась...
Ох Даша!!! Какая ты молодец!!! Сил тебе и терпения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо девочки  На самом деле у него в последний год пошло резкое ухудшение. И никаких надежд на что-то хорошее нет. Я это приняла и смирилась...
Даша, а какой диагноз у Пети? Это последствия родов? Извини за любопытство.....
Если не ответишь, я не обижусь))))) Вы молодцы!!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Даша, ты мама-героиня, я преклоняюсь перед такими. Это огромный труд и великая сила духа!
Удачи вам!
Я - Аленка!

-
Наш человек
Привет! Мы вернулись из Хургады в нашу серую грязную действительность. Все равно, в гостях хорошо, а дома лучше.
Беременных поздравляю!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Привет! Мы вернулись из Хургады в нашу серую грязную действительность. Все равно, в гостях хорошо, а дома лучше.
Беременных поздравляю!
Привет! Как отдохнули? Ждем фото в студию!
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Привет! Как отдохнули? Ждем фото в студию!
Отдыхать не работать в любом случае ))
Было хорошо, но прохладно. Ветра сильные. Каталась бы я, я была бы этому рада, все 8 дней катательные были! Но я не каталась, а просто тупо мерзла.
Первые два дня было еще тепло, а потом примерно +22-25 и сильный холодный ветер.
Но все равно, было печальненько возвращаться в эту грязюку.
Буквально пара дней таких было, в другое время на море был дубак-с

Моделька

Первые два дня Тая сидела на второй ступеньке, а потом только так. Купаться было не затащить никакими способами. Для справки - бассейн с подогревом! Очень теплый. Алину было не вытащить, сидела там часами.

Алине косичек наплели. Она в ужасе, как завтра в школу пойдет .
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Боже, Алина просто модель. Какая красивая!!! Тая хороша, такие уже у девчонок волосы, что прям есть где косы заплетать. В белом сарафане так нежно -)