|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Девочки, а комиссия для лого сада как проходится? Если я в севастополе пройду сейчас она наверное не прокатит? У старшей проблемы есть. И что за лого центр, на Ч что то писали, я найти сейчас не могу. Как туда попасть? Я в принципе и платно готова походить к специалисту, развитие ребенка важнее.
И можно попасть в сад без прививок? У младшего по инд графику. У нас только 3 акдс есть. 4 через год делать. Сейчас вот кпк надо, но не знаю успеем здесь или нет. И гепатита нет, он обязателен в рф или нет?
-
Всем огромное спасибо за ответы!Пойдем наверно без цветов).А еще,наверно надо идти самыми первыми на мед осмотр,чтобы записаться вначале ходить для адаптации утром?там же будут записывать ?
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
14 точно и по моему 51(но не уверена)
Сообщение от Ладуся
13 садик, там, где бассейн Утенок.
Сообщение от Zolotayaa
и 9й
Сообщение от Макбет
16 на Беринга
Сообщение от NataBO
21 за рынком.
Спасибо Вам огромное!!! Буду искать ближайший!
А порекомендовать какой-нибудь можете?
-
Космонавт
Сообщение от Admirable
Спасибо Вам огромное!!! Буду искать ближайший!
А порекомендовать какой-нибудь можете?
мы ходим в 14,рекомендую
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Девочки, а комиссия для лого сада как проходится? Если я в севастополе пройду сейчас она наверное не прокатит? У старшей проблемы есть. И что за лого центр, на Ч что то писали, я найти сейчас не могу. Как туда попасть? Я в принципе и платно готова походить к специалисту, развитие ребенка важнее.
И можно попасть в сад без прививок? У младшего по инд графику. У нас только 3 акдс есть. 4 через год делать. Сейчас вот кпк надо, но не знаю успеем здесь или нет. И гепатита нет, он обязателен в рф или нет?
мы проходили комиссию так:
нам логопед выдал бегунок со всеми спецами для комиссии,мы всех прошли в ПК,потом записались на саму комиссию(ПМС центр ВО рна),пришли ,с нами пообщались минут 5-10 и все.....
ждали до конца мая,что бы узнать зачислены или нет
про прививки лучше в мед каб сада уточнить у врача
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
мы ходим в 14 ,рекомендую
+1
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
мы проходили комиссию так:
нам логопед выдал бегунок со всеми спецами для комиссии,мы всех прошли в ПК,потом записались на саму комиссию(ПМС центр ВО рна),пришли ,с нами пообщались минут 5-10 и все.....
ждали до конца мая,что бы узнать зачислены или нет
про прививки лучше в мед каб сада уточнить у врача
А где Вы логопеда проходили?
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
мы проходили логопеда в садике, они на плановый осмотр ходят и выдают направления для прохождения комиссии. По другому, есть психиатр в пол-ке 24 - они нам очень помогли в решении вопросов связанных с комиссией, к ним бы тоже не мешало записаться на прием. Тк они относяться как раз к центру ПМС. Про Чапыгина есть отдельный топ с актуальной инфо, запись на комиссию у них помоему в сентябре. Еще к ним можно записаться на прием к неврологу-они тоже дают рекомендации и если повезет дают направление на занятия с логопедом.
От прививое вы в праве написать отказ, заверенный в поликлиннике
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за ответы