Не далеко мне как раз, спаисбо!
Ну и мне скиньте заодно инфу!
это далеко от ветеранов
Сообщение от tata_klim
и мне тоже, пожалуйста
читайте топик я одно и тоже рассказываю так как несколько лет хожу к одному мастеру
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Моего каре больше нет - после той стрижки и мытья головы - теперь я баран - вьются в разные стороны, об укладке и речи нет - неуправляемые кудри
если волосы с тенденцией к завиванию, то этого собссно и следовало ожидать...чтобы уложить каре все время придется их вытягивать-выглаживать...а вообще у вас оч хорошие волосы и их много поэтому подберете стрижку и все будет гуд
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
Последний раз в "Апельсине"...недавно у нас на Комендане открылся...А до этого в "Колоре" тоже на Комендане.Изменить прическу мне невозможно практически...волосы вьющиеся,поэтому практически всегда одно и тоже...что-то типа каскада...хотя было и каре,но укладывать надо каждый день,а время счас нет...поэтому длину сохраняю,чтобы можно было в хвост убрать при необходимости...ниже лопаток тоже были ,но с ними тоже тяжело...при малейшей влажности становлюсь пуделем...
Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
Закладки