|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во дворе гуляет одна. Двор у нас огромный, разгуляться есть где, и из окна просматривается весь. Попытки свалить за пределы двора караются
-
 Сообщение от Kokopelli
Во дворе гуляет одна. Двор у нас огромный, разгуляться есть где, и из окна просматривается весь. Попытки свалить за пределы двора караются 
а я своих не пускаю.кругом мерещатся враги,только и думающие уволочь моих детей
-
Наш человек
У нас специальный район, тут непропорциональное количество многодеток. Двор кишит детьми, и врагам тут ловить нечего. А вот когда во дворе нет никого, тогда мы Марью одну не выпускаем.
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Маша собирается на улицу. Сима просится с ней. Маша Симе:
— Тебе нельзя одной гулять, ты еще маленькая!
— А я не одна, я с тобой!
— Со мной тем более нельзя, у меня башка не работает!

ну Маха - супер-мозК.
-
Наш человек
Машина прабабушка умерла. Третий инфаркт.
Вчера были похороны. Мы не поехали, не было возможности.
Машина реакция была парадоксальна: она обрадовалась. Здорово, говорит, теперь бабушка сможет сюда прилетать и сверху на меня смотреть? Что ж, пусть думает так.
-
Активный участник
 Сообщение от Kokopelli
Машина прабабушка умерла. Третий инфаркт.
Вчера были похороны. Мы не поехали, не было возможности.
Машина реакция была парадоксальна: она обрадовалась. Здорово, говорит, теперь бабушка сможет сюда прилетать и сверху на меня смотреть? Что ж, пусть думает так.
Соболезную...
Маленькие дети редко адекватно, в понимании взрослых, реагируют на смерть. Тем более виделись они редко.
-
Участник
как здорово.
читаю вашу историю как детскую книжку. вы наверно творческий работник. рада за вашу семью. у вас все счастливы будут. я одинока и не ришаюсь на такой шаг. смогу ли счастье ребёнку подарить.
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Марья — повелительница рептилий

моя любимая девочка на площадке!
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Активный участник
мне показалось что похожи?
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

-
Элита
Аааа понятно 
Наша Маша где-то нос обронила